Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ворвусь со своей диванной экспертизой, по своей любимой батле. Вот в быдле 2042, есть су-57 и ф-35, оба в некотором смысле свехманевренные, но каждый по своему.

ААААА (дальше звучит крик безголового камикадзе из Серьезного Сэма

Там вообще физики нет. DCS - вот показатель, только хз есть ли там УВТ.

Ну сам МиГ-29 есть, но я в описании не вижу.

Пробовать увы не стану. Слишком дорого.

Насколько сильно нужна сверхманевренность современному летаку, со всеми этими ракетами и радарами, вопрос дискуссионный, но в ближнем воздушном бою выиграет явно наиболее маневренный.

Экспертиза из серии "Пусть я не попаду в летящий дрон банкой помидоров, зато легко уделаю его в рукопашке"

Ну вот в тундре среди вертолетов, решает радар и ракета вихрь.

Поэтому многие говорят что ка-52 и ми-28нм имбуют

Хотя некоторые говорят, что старстрики британских апачей лучше, но другие возражают, что советы тебя раньше заметят и собъют пока ты долетишь до них.

Мне кажется у самолётов так же.

Кто раньше заметил и выстрелил, тот и на коне.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вопрос знатокам: упомянутый ближний воздушный бой когда последний раз случался в количествах? Американский беспилотник не предлагать.

мне интересно как будет дальше, с тем что 6 поколение собираются на порог гиперзвука тащить вроде бы как.

Вопрос знатокам: упомянутый ближний воздушный бой когда последний раз случался в количествах? Американский беспилотник не предлагать.

шоб по настоящему, на пушках? Вьетнам емнип

Изменено пользователем Helbreсht

Между прочим... Я тут набрал на ютубе "сдавайся хохол" и ютуб уже потихоньку зачистили от этого видео. А раньше их ведро было.

Между прочим... Я тут набрал на ютубе "сдавайся хохол" и ютуб уже потихоньку зачистили от этого видео. А раньше их ведро было.

это где танкист "сдавайся или из пушки застрелю" или другое?

это где танкист "сдавайся или из пушки застрелю" или другое?

Нет. Тот который "тут Ахмат сила"

Там вообще физики нет. DCS - вот показатель, только хз есть ли там УВТ.

Cмотря что ты подразумеваешь под физикой, если разного рода перегрузки - то да, их нет. Игра аркадная разумеется, однако людям что вообще не летали ни в какой игрушке, понадобится 100+ часов банально на то, чтоб сразу не терять ориентацию в том же дог файте. Ну и тут УВТ на самом деле не важен (ведь он баффает маневренность). Просто такая диванная картина того, что случается в БВБ, если один более маневренный за счет тех или иных фич.

Изменено пользователем Made in USSR

Cмотря что ты подразумеваешь под физикой, если разного рода перегрузки - то да, их нет. Игра аркадная разумеется, однако людям что вообще не летали ни в какой игрушке, понадобится 100+ часов банально на то, чтоб сразу не терять ориентацию в том же дог файте. Ну и тут УВТ на самом деле не важен (ведь он баффает маневренность). Просто такая диванная картина того, что случается в БВБ, если один более маневренный за счет тех или иных фич.

Ну вы еще Зеро со Спитами.. или не знаю.. с Корсарами сравните. В Тундре.

<_<

Я вот гораздо больше склоняюсь к этому варианту. Плюс мне думается, что они и не собираются наступать в ближайшие месяцы, а просто тянут время этими анонсами, в надежде дождаться более крупных поставок. Но это так, мысли вслух, разведданных обоих генштабов нема. Мне кажется, было бы несколько наивно полагать с их стороны, что Иваны дважды вляпаются в одно и тоже дерьмо (хотя конечно в теории все возможно), опять прозевав контрнаступ.

Вся проблема в том, что у них время ограничено. Они не могут просто сидеть и ждать поставок, потому что не дождутся. Наступление под Харьковом и до какой-то степени Херсон (хотя с последним там чуть сложнее, вот первое было 100% успех) позволили убедить Запад, что нужно наращивать поставки техники, так как они дают результат (тот самый РОИ))), не было бы их их - не было бы леопардов.

Нужно постоянно доказывать, что вот, мы можем давить москалей, можем и Крым взять, главное, не прекращайте нас подпитывать.

Сейчас им дали новый шмот, значит, нужно доказать, что они с этим шмотом могут еще больше сделать, и надо им выдать еще шмота, и т.д. и т.п.

В противном случае поддержка будет постепенно увядать, а идея "нафиг нам затянутый конфликт, может выйти на договорнячок" у покровителей будет нарастать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Cмотря что ты подразумеваешь под физикой, если разного рода перегрузки - то да, их нет.

Перегрузки это дело десятое. В первую очередь важна скорость сваливания, угол атаки, тяговооруженность. В Батле каждый самолет поддерживается "божественной дланью". Без нее ракадник просто превысит угол атаки, сорвет поток и войдет в неуправляемый штопор.

Изменено пользователем Aemir

Вопрос знатокам(2): бывает ли управляемый штопор, который про самолёты, а не про вытаскивание пробок из бутылок?

Вопрос знатокам(2): бывает ли управляемый штопор, который про самолёты, а не про вытаскивание пробок из бутылок?

Ну... Учитывая что туда можно целенаправленно загнать, и существуют способы вывода из оного - является ли сия фигура вообще неуправляемым полетом. Хотя некоторые самолеты из некоторых видов штопора (а он тоже разный бывает) не выводятся принципиально. Для них, наверно, этот штопор является неуправляемым.

Конечно. Это одна из фигур высшего пилотажа, которую должен уметь исполнять военный летчик.

Более того, научиться уверенно выходить из неуправляемого штопора можно только тренируясь в управляемом.

Кстати, считается, что первым в управляемый штопор сознательно ввел свой самолет (и что важно, вышел из него!) наш русский летчик Константин Арцеулов.

Изменено пользователем Narval

... сейчас Навал расскажет удивительную историю, как ему пришлось управлять военным самолетом для успешного завершения важного дела государственного значения....

Или что он в детстве мечтал стать военным лётчиком, зачитывался мемуарами Нестерова и Покрышкина, но родители в авторитарном порядке ему навязали адвокатуру, и теперь у них с Егоровым и прочими тайный кружок.

Раньше и пачками брошенную технику вс РФ давал тоннами, а сейчас....

Или что он в детстве мечтал стать военным лётчиком, зачитывался мемуарами Нестерова и Покрышкина, но родители в авторитарном порядке ему навязали адвокатуру, и теперь у них с Егоровым и прочими тайный кружок.

... они восстановили "Аерокобру" и летают на ней, чтобы отметить успешное закрытие дела? =|

Ну, учитывая, что СУ-57, по отзывам, ракеты пуляют вообще из-за старых границ РФ, вопрос актуальности для ним маневренности в догфайте неоднозначен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...