Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ёречег, ну конечно же ты его спугнул. Так не интересно, пойми.

А ты так надеялся с меня покормиться? :image010:

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тут возникает вопрос
"Раскрывающийся текст"
, а нафига нужны такие большие военные, которые за 40 лет ничего осмыслить не в состоянии? Ну, вот если большие военные в небольшом Азербайджане смогли осмыслить и реализовать даже на покупных комплексах, а у нас с гораздо бОльшими возможностями и опытом не смогли, наверное пора кадровые решения принимать уже? Это отставание нас уже привело в... блин, ещё раз напомню, уже год на Артёмовском направлении идёт непрерывная натуральная мясорубка с очень медленным продвижением и большими потерями в людях, технике, перерасходом бк тяжёлых калибров, а успехи последних недель(это сейчас моё оценочное суждение) прямо связаны с чуть более интенсивными ударами авиации.

"Ну вот как то так"

Тут была помнится претензия, что например пишут в ТЗ что вы нам температурный режим от -50 до +50 для аппарата обеспечьте.

Ничего не готов сказать за другие отрасли, ибо некомпетентен. Но с чистой совестью вас заверяю - вся концепция развития изделий у нас лежит на главном конструкторе. Ребятушки из Твери с чистой совестью самоустранились, у них там какие-то свои интересы, недоступные нашему пониманию.

сам ты обоснуй

А мне терять нечего

https://youtu.be/P9ZbipO8vxM

Это как ПВО Киева против Гераней працювало?

Хрен с пальцем не путай, пжалста. "Полчища" - это явно не "Герани".

А мне терять нечего

А словами слабо?

Изменено пользователем Kот

А ты так надеялся с меня покормиться? :image010:

Я уже давно ни на что не надеюсь. Всё уныло до крайности. Выше я задал конкретный вопрос - ты от ответа ушёл. Это тоже уныло.

Хрен с пальцем не путай, пжалста. "Полчища" - это явно не "Герани".

Куратор тебя подколол, видимо - «ПВО» Киева против «Гераней» - это шуцманы с калашами.

Ну как я понял, будет некая компьютерная хреновина, ...

Это РЭБом разве не глушится напрочь?

Куратор тебя подколол, видимо - «ПВО» Киева против «Гераней» - это шуцманы с калашами.

Подкололка у него не выросла))) Мультик, кстати, тоже _овно.

Изменено пользователем Kот

Да не, пока не рвется. Вот месяца через два-три можно будет чекнуть.

Ну а вообще забавно что наш прогрессивный друг на деле тоже подвержен "им там наверху виднее"-ментальности. Это по беседе за ROI было видно, но интересно видеть подтверждение. Хорошо что даже в нем осталось что то что роднит его с обитателями форджика! Возможно ещё не всё потеряно

Эмм, где "сверху виднее то"? ) Обсуждаем слова официальноо лица - я его и перевожу )

Я думаю сказочник не про это а про инфу что Китай нам будет поставлять броники и прочую амуницию+оружие через Турцию. Мол у России так всё плохо что кончились броники, калаши и портянки, приходится закупать в Китае,

Чтение реддита и прочей политоты на тебя плохо влияет. Сириусли, Рост, раньше у тебя телепат так не сбоил.

Изменено пользователем cka304huk

Эмм, где "сверху виднее то"? ) Обсуждаем слова официальноо лица - я его и перевожу )

Это диктатура большинства.

А словами слабо?

Да легко. Та стайка дронов из видео вые..т оборону любого опорника без тотального РЭБ дешевле и надежней, чем по-старинке "получай поле еб...ое пакеты града". Причем эта хня прекрасно масштабируется - пролетает транспортник и осеменяет пространство за собой сотней-другой вжиков. Дальше внизу веселуха.

Изменено пользователем Curator

А оно уже сейчас на войне видно - как прекрасно РЭБами все поглушилось.

Да легко. Та стайка дронов из видео вые..т оборону любого опорника без тотального РЭБ дешевле и надежней, чем по-старинке "получай поле еб...ое пакеты града". Причем эта хня прекрасно масштабируется - пролетает транспортник и осеменяет пространство за собой сотней-другой вжиков. Дальше внизу веселуха.

Напомнило:

https://youtu.be/RqaRtu6R4SY

А оно уже сейчас на войне видно - как прекрасно РЭБами все поглушилось.

Не, ну я уже понял, что ты войну в риалтайме 24/7 наблюдаешь. Но мультик меня не впечатлил. Ни разу)

Воображаемому? Или из украинских телег? Позиция РФ: "мы готовы к переговорам, но Украина законодательно их забанила (это, кстати, как-то Кирби тоже проигнорировал), так что oh well". По друга СИ о чем они будут разговаривать - сейчас неизвестно (но явно не про мемное "принятие капитуляции", но есть друг Си реально поможет, я не вижу это положительным результатом для Украины.

Друг Си, как и РФ, выступили за "давайте прямо сейчас перемирие, а там и мир". Я объяснял, почему от этого отказываются. При чем тут капитуляция или что еще, как она отсюда вылезла?

Ну тут возникает вопрос, кому фиксировать убытки. Украине надо было фиксировать убытки давным давно, даже немало западных аналитиков пишут, что надо было на весенних переговорах идти на уступки, т.к. весь происходящий ад с потерей территории, разбежавшимся населением и выпиленным поколением, уничтоженная инфраструктура и прочие ужасы того не стоили.

Если США, то получается реально "воюем до последнего хохла", предельно циничная по отношению к украинцам позиция, которая им отводит роль пушечного мяса для набивания ROI.

Тоесть ты считаешь, что Штаты не только помогают Украине, но и принимают за них решения? С конспирологией дискутировать всерьез решительно невозможно.

Не, ну я уже понял, что ты войну в риалтайме 24/7 наблюдаешь. Но мультик меня не впечатлил. Ни разу)

А тебя в телеге забанили?

А тебя в телеге забанили?

Упаси Б-же. Нет у меня никакой телеги)))

ИМХО по части систем связи, такое же соревнование как у "снаряд-броня". Да и если бы РЭБ была такая всемогущая то не роняли бы надысь беспилотник таки пилотником. Хотя, ещё время назад, как говорили, наши так подкрутили сигнал gps, что и ракеты крылатые в молоко уходили и целые флотилии наты как киты на берег выбрасфвались.

Изменено пользователем DenK

Чтение реддита и прочей политоты на тебя плохо влияет. Сириусли, Рост, раньше у тебя телепат так не сбоил.

Ещё как, там последнее время концентрация ментально опасной фигни прям очень высока, мои фильтры не вытаскивают.

Но если я подобно Акелле таки промахнулся, то присоединяюсь к Крысу - какие такие особенности поведения Россиюшки привели к выводу,?

З. Ы. Отбой, прочитал твой ответ Крысу. Нахожусь в замешательстве. Наша позиция по мирным переговорам с начала СВО не менялась в принципе. Откуда паническое "надо прям счас" вылезло?

Как дипломированный переводчик я ответственно заявляю что ментальные установки влияют на процесс перевода. Вывод как раз и сделан на основании выбранной при "переводе" интерпретации.

Изменено пользователем Rost_Light

Упаси Б-же. Нет у меня никакой телеги)))

Слушай, ну тогда тебе прямая дорога в Мин.Обороны РФ. До зама Шойгу точно сможешь дослужиться. Там это одно из ключевых требований.

Изменено пользователем Curator

По РЭБ, кстати, вот неплохой научно-популярный разбор. Будет понятно даже лирикам:

https://youtu.be/Cl7aAAz0Cuc

ИМХО по части систем связи, такое же соревнование как у "снаряд-броня". Да и если бы РЭБ была такая всемогущая то не роняли бы надысь беспилотник таки пилотником. Хотя, ещё время назад, как говорили, наши так подкрутили сигнал gps, что и ракеты крылатые в молоко уходили и целые флотилии наты как киты на берег выбрасфвались.

Говорят вмАскве кур доят. А пошли - даже титек не нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...