DarthM Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Таки можно обсудить пусть мне ещё троюродную племянницу кормить и в универ устраивать но ради такого дела можно и маленькую копилочку расстрясти. Тут же главное начать с цифры а там она то вырастет то уменьшится то успокоится на околонулевом уровне))) Сколько не предложите, за легендовну мало будет. Впрочем, если ви ее найдете и договоритесь... Будет нулевой уровень. За Эмтоса можем обсудить, если начальство позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В общем Йорик с Котом пару дней отдыхают, набираются сил. Фигасе. Я думал он заговорённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Блин, мы чего-то реально сливаемся с братским израиль-тянским народом. Карательные бомбардировки за терроризм. Переездили к Стене Плача. И это таки правильно, давно пора! Потому как любой кяфир будет 10 раз думать своя башка о том что ему в форточку прилетит ракета или под сральник подсунут бомбу если он что то сделает России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Даже легендовну и эмтоса?))) Легендовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) И это таки правильно, давно пора! Потому как любой кяфир будет 10 раз думать своя башка о том что ему в форточку прилетит ракета или под сральник подсунут бомбу если он что то сделает России. И тут Иран такой "я шутка для тебя?" Дружить с Ираном и Израилем одновременно, это тот ещё Ван дам, но очень выгодно если уметь Изменено 9 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Фигасе. Я думал он заговорённый. Это по твоему заговоренный? У меня вообще был только один крестик с момента регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Говорят на коллегии ФСБ наш ВВП был озадачен вопросом утечки баз личных данных силовиков и их семей. Само собой предложил ужесточить ответственность и всё такое. Йоперный театр, когда уже наши пенсионеры во власти осознают, что вообще никакие базы данных людей не должны куда то утекать без разницы силовик или нет?! И карать за это нужно одинаково и очень жёстко. Они бы и рады, наверно. Но там прямо таки системная проблема. И ровно по этой же системной проблеме у нас тут тоже периодически то social security, то VA течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Это по твоему заговоренный? У меня вообще был только один крестик с момента регистрации! Это получается форумный фронт оголён теперь ? Ну что криптохохлы, иноагенты, несогласные - навались! Изменено 9 марта, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 И тут Иран такой "я шутка для тебя?" Дружить с Ираном и Израилем одновременно, это тот ещё Ван дам, но очень выгодно если уметь как ты связал "нада делать как евреи - устраивать удары возмездия" и "дружить с Ираном и Израилем одновременно"... Видимо это что то из загадок работы мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну, ДартМ ещё держится. Вот когда он за зобан будет деньги просить, вот тогда форум ахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 ага :D …Нет, он не казался мне дьяволом-искусителем, этот старик с остатками седых волос на крупной голове, горбатым носом, несколько выступавшей нижней губой и с лежащими на воротничке складками дряблой кожи. Он приезжал к моему отцу и снова и снова уговаривал его подумать о себе, о будущем семьи и перевести — пока возможно! — деньги за границу. Будучи много старше отца, банкир Шклявер считал, что обязан предостеречь его от "опасных заблуждений молодости". Был Шклявер одним из главных акционеров и распорядителей Русско-английского банка, а отец — членом его правления. Служебные их отношения — банкир очень ценил деловые качества моего отца — давно перешли в дружественные. Мы были знакомы домами. Мать моя обменивалась визитами с женой банкира, нестарой веселой француженкой, забавно коверкавшей русские слова. Все попытки говорить на нашем языке она со смехом бросала, чтобы картаво затараторить на своем. Мать к ней благоволила. …Маленький и круглый, в просторном смокинге старомодного покроя, Шклявер семенил по кабинету отца, заложив за спину короткие руки. — Отрешитесь от иллюзий, дорогой Василий Александрович, — убеждал он его. — Россию я люблю не меньше вашего, хотя вы родились в древнерусском городе, а я в местечке Могилевской губернии! Она дала мне положение, деньги, дружбу благороднейших русских людей — все, что у меня есть… — Шклявер говорил спокойно, несколько глухим голосом, вдруг останавливаясь, чтобы пристально взглянуть на отца. — Но, мой милый идеалист, той России, какую вы надеетесь увидеть, не будет и через триста лет: народ не способен управлять своей судьбой. Он выучен слушаться только тех, кто присвоит себе право ею распоряжаться, не спрашивая о согласии, кто обходится с ним круто. И ни за что не поверит вчерашним господам, вдруг заговорившим обходительно. Что-то хитрят баре, скажет он. Царя, мол, спихнули, чтобы прибрать все себе. Эти слухи об обмане, кстати, умело раздувают те, кто готовится вырвать власть у этой самой буржуазии, как нас ныне величают… Не улыбайтесь, Василий Александрович, эти сектарии много сильнее и опаснее, чем вам рисуется: не забывайте, что их финансирует германский генеральный штаб… В этом старом, искушенном банкире чувствовалась незаурядная умудренность, опыт много видевшего и вдумывающегося в жизнь человека. Отец слушал внимательно, однако — это улавливалось — не хотел поступаться своими оценками. Опытный Шклявер относил их к разряду иллюзий и продолжал настаивать: — Я не политик. Я всего-навсего присяжный поверенный, имевший всю жизнь дело с людьми, доверявшими мне свои деньги. И потому не берусь предсказывать, что будет с государством. Зато судьбу рубля предвижу точно: через месяц-другой он не будет стоить и бумажки, на какой напечатан. За границей мы пока пользуемся доверием. Но это ненадолго. Деловые люди — народ трезвый и скоро раскусят, как быстро надвигается на Россию деловое банкротство. Курс рубля еще кое-как держится — это чудо. Есть социалисты, Альбер Тома, Ллойд Джордж… Они верят Керенскому, пока в его кабинете остаются известные на Западе фигуры… Если вы сегодня не разрешите перевести ваши вклады нашим партнерам в Англии, я не поручусь, что завтра буду в состоянии это сделать. Хотите ехать вместе? Мы уезжаем через две недели в Париж — сын закончит образование в Сорбонне, и вы поместите туда своих детей… или в Оксфорд. Решайтесь! Дорогой Василий Александрович, мы с вами не можем рисковать — у нас семьи. А в России разгорается пожар, рядом с которым пугачевщина, жакерии, девяносто третий год будут выглядеть пустяшными волнениями… Да, да, он тем более страшен, что его будут раздувать извне силы, враждебные России, поверьте старому другу. Хотите, я закажу для нас заграничные паспорта и билеты в одном поезде с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Воевать надо было. Организовывать армию, как потом организовали, позже. Ну уж точно не подписываться под позорным миром. Дарт Зеддикус ненавязчиво проследовал в ряды партии Крипты. :D Все совпадения с нынешним историческим периодом случайны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 В этой новости прекрасно все! На торжественном открытии самого большого гей-клубе в Прибалтике мэр Риги объявил о закрытии Русского театра им. Михаила Чехова Думаю Антон Павлович бы на эту тему написал рассказ "Чухонец и дымоход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Это получается форумный фронт оголён теперь ? Ну что криптохохлы, иноагенты, несогласные - навались! Не говори, такое событие. Жалко, что всего на пару дней, ну и на том спасибо. Надеюсь Григорий время в бане проведёт с пользой и всё цело посвятит себя учёбе. Кота жалко, он вроде не начинал, но как говорится Шерифу виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Да Кот и не прекращал... Любит он сидеть в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Большевики сохранили империю, пусть и в другом формате, дали всеобщее образование, провели индустриализацию и сделали Россию сверхдержавой. А значит всё было не зря. Вы упускаете из виду, что в ходе внутрипартийной борьбы победил Сталин и ликвидировал всех несогласных из ленинской тусовки( той же Крупской сказал,чтоб не выступала, а то у товарища Ленина окажется другая вдова. С юмор человек был, чёрным.) И вот именно под его руководством СССР устремилось в ряды сверхдержав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Вопросы к Ленину, Троцкому и прочим ребятам. точно иноагент :rolleyes: творить Октябрьскую революцию Троцкий отправился в 1917 году из Нью-Йорка, где проживал, не зная английского и ничего не делая, в богатом районе, купался в деньгах и имел машину с шофером. Он ехал на пароходе с целой командой "революционеров от Уолл-стрит". С американским паспортом в кармане, огромными финансовыми ресурсами и даже мощнейшей радиостанцией. Она позволит Троцкому в годы Гражданской войны иметь с Западом надежный канал связи прямо из своего поезда - "красного Ноева ковчега". А после революции Троцкий станет председателем Главного комитета по концессиям… Все расходы на "русскую" революцию американский капитал окупил очень быстро и в многократном размере - он же и спас Троцкого от сталинской расправы в 1929 году, позволив организатору Красной армии комфортно переместиться за границу. Кстати, и штаб-квартира Четвертого интернационала очень быстро после его создания оказалась в Нью-Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Это было бы верно, если бы коммунисты (даже если под ними мы понимаем большевиков) эту самую армию бы разваливали. Так-то они местами даже противодействовали этому процессу и тягаться с царским правительством, а тем более Петросоветом (совдепом) и их приказом № 1 даже близко не могли. Расчет Троцкого был на то, что, оказавшись в страшном цейтноте и под прессингом Москвы, он(Щастный) покорно выполнит любые указания большевистской верхушки и отправит корабли на дно, а не будет думать о спасении флота. Британская разведка также не собирается спокойно взирать на развитие событий. Чтобы склонить Щастного к взрыву судов, «союзная» агентура передает ему фотокопии нескольких телеграмм германского командования советскому правительству. Фальшивые они или нет, нам неизвестно, однако при их чтении у Наморси должно было сложиться впечатление, что Ленин и Троцкий выполняют немецкие директивы и являются предателями. Свой интерес — тотальное уничтожение русского флота — «союзники» маскируют под простую заботу о том, чтобы противник Антанты не получил усиления. https://topwar.ru/829-pochemu-lenin-i-trock...ot-chast-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 До сих пор не понимаю чего его РПЦ не канонизировала. Ныне в раю пребывает масса людей и из них канонизирована малая толика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ну, ДартМ ещё держится. Вот когда он за зобан будет деньги просить, вот тогда форум ахнет! да все равно занесут шекели, хоть сейчас забань почти любого из этой темы. Дали бы за бабки, как в анекдоте про полицаев, матом крыть собеседника, то просили бы выставить счет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Брать деньги и не отдавать - это вообще нормальная тема. ))))) Таки берёшь же на время, а отдаёшь свои кровные - навсегда! Как можно-с?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ты зря это сказал, Дюк, он ведь хитрый). Начнёт брать взятки миньками, красками, чем там ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ныне в раю пребывает масса людей и из них канонизирована малая толика. Ага прямо как в "анимешке" по Dante's Inferno "Ведь епископ простил нам все грехи" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ты зря это сказал, Дюк, он ведь хитрый). Начнёт брать взятки миньками, красками, чем там ещё). пфф, когда на земле пропадет кумовство и коррупция эту планету захватят роботы или инопланетяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 DarthM - один из лучших модераторов warforge. Есть потенциал стать легендарным модератором. Но для этого ещё многих надо забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения