Curator Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Страны разные - сценарий один. Хотя грузосов мне совсем не жаль. Пущай прыгают. Ожидаемо, но печально... для грузин. Хотя и для нас тоже в перспективе - иметь у нас границах несколько 404, похоже на план заодерцев как ничто другое. "еще немножко комуняк" https://youtu.be/zxfF_yaCezs Изменено 9 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Так что - хрен ты угадал с "выстрелом"))) Я про 80-90, балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я про 80-90, балбес. Чё, олигофрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Спасибо огромное. Но 30-40 лет меня не особо волнуют. Вот 3000-4000 лет это уже ближе к теме. Учитывая, что куда более старые останки кроманьонцев/неандертальцев вполне содержали днк, и оно проанализировано успешно, то вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 на главу ПМР покушение предотвратили. покушателей взяли. грят СБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Учитывая, что куда более старые останки кроманьонцев/неандертальцев вполне содержали днк, и оно проанализировано успешно, то вполне себе Блин. Мне именно с этого следовало начинать, а не разводить антимоний. Ещё раз спасибо. Большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Чё, олигофрен? Я мог бы объяснить про долгосрочные последствия фиговых решений, но не буду. Скажу лишь, что будь ты кочевником, Кот, звали бы тебя Похудей. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Я мог бы объяснить про долгосрочные последствия фиговых решений, но не буду. Скажу лишь, что будь ты кочевников, Кот, звали бы тебя Похудей. Бла-бла-бла с претензией ХЗ на что))) Мозги чем залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Бла-бла-бла с претензией ХЗ на что))) Мозги чем залил? И не просто Похудей, а Похудей Двужоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Нормально вы тут с утра наклепали. ВВП не растёт, а они на форджике сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) ВВП не растёт, а они на форджике сидят. А что нам делать, по-твоему? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 А что нам делать, по-твоему? Работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 И не просто Похудей, а Похудей Двужоп. Умничка моя. Возьми у Гали финик))) Откуда - сам угадай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Приберечь что ли Йорика с Котом до выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Приберечь что ли Йорика с Котом до выходных? Меня можешь гасить - я только рад буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Работать! Зачем работать, когда можно не работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Зачем работать, когда можно не работать? Логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Обменник крутится лавэха мутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Обменник крутится лавэха мутится! Форджик крутится, движуха мутится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 С учётом того, что дедушку финансировала немецкая разведка Тогда в иноагенты попадают все русские цари после Алексея Михайловича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Тогда в иноагенты попадают все русские цари после Алексея Михайловича У Вас "история" уж слишком "альтернативная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Тогда в иноагенты попадают все русские цари после Алексея Михайловича Так цари не агенты, а начальники. Тут разве что тот дурной фанат прусского короля примером. Недолгим. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Финичек скушал? Косточкой не подавись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Финичек скушал? Косточкой не подавись! Кот, шёл бы ты... куда ведьмак джинна послал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Кот, шёл бы ты... куда ведьмак джинна послал. :rolleyes: Сам такой. И мозг у тебя малюсенький, как у динозавра. Ну признай, хотя бы, что с коллективизацией и коренизацией обкакался - а за остальное Кот тебя простит. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения