Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Она в Батлфилд 2142 переиграла, там шота такое было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Не, там вызовы забороть не получится - игромеханически не предусмотрено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 индусы красиво "умыли" Бербочиху. видимо допекли даже их уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 индусы красиво "умыли" Бербочиху. видимо допекли даже их уже Это типа никто в аэропорту не встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Это типа никто в аэропорту не встретил? ага Дежурный по аэропорту, нач. охраны того же аэропорта. И кроме припоздавших местных бошей с посольства - никого. ни тебе кучи журналистов, ни представителя страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ещё пару прилагательных добавь, чтоб точно не мелочно было. :rolleyes: Вполне достаточно. Излишество вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Блин, у вас реально битва двух сигм. Щас бы еще какую-нибудь писечку в тред, чтобы уже уровень накала борьбы был максимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вполне достаточно. Излишество вредит. Излишеством воображения и выразительности ты точно не страдаешь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Реддит чёт сегодня прям огнем жжот. “атакующих Бахмут русских больше чем у нас есть патронов чтобы их убить“ (с) украинский командир Это уже какая то российская пропаганда почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Реддит чёт сегодня прям огнем жжот. “атакующих Бахмут русских больше чем у нас есть патронов чтобы их убить“ (с) украинский командир Это уже какая то российская пропаганда почти Клоны из сибирских лабораторий воспроизводятся с ужасающей скоростью. Двести тысяч единиц готово, ещё миллион на подходе. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Блин, у вас реально битва двух сигм. Щас бы еще какую-нибудь писечку в тред, чтобы уже уровень накала борьбы был максимальный. Это да. тезис плюс антитезис равно синтез. И что-то из Сорокина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Это случаем картинки не с Атомного сердца?! Герань и Z ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Герань точно от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Герань оттуда. я в юмористику постил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Цветы в файлах по названию вроде опознали что не герань. Ну и да, какой то шутник резанул по свинье буквой з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Скорее своей унылой мелочной гнусностью отравляет всё вокруг. Это две стороны одной бурой медали, другого гриши у меня для вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 то есть этот мелкий летающий робот кидается "цветами в горшочке"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Блин, у вас реально битва двух сигм. Щас бы еще какую-нибудь писечку в тред, чтобы уже уровень накала борьбы был максимальный. Вроде б по-русски пишешь, но смысл как-то ускользает от меня. Это две стороны одной бурой медали, другого гриши у меня для вас нет я и говорю - никакой гриши не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вроде б по-русски пишешь, но смысл как-то ускользает от меня. Писечку тяночку целочку лохушку нецелованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Мордред про сигма-мем не слышал, так что так и быть, просвещу. По сути, Мэд назвал нас обоих резкими и дерзкими (что ключевое) выпендрёжниками. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 По сути, Мэд назвал нас обоих резкими и дерзкими (что ключевое) выпендрёжниками. :image010: Я б сказал, что среди вас есть неадекватный гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я б сказал, что среди вас есть неадекватный гей... Дадим слово Мордреду. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4913595 С вами был Гейлахад и его лингвистические секскурсы. Поехал я на речку, а вы оставайтесь Квадратными Штуками. Sapienti sat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я б сказал, что среди вас есть неадекватный гей... Антон Красовский?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Дадим слово Мордреду. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4913595 Sapienti sat. Благодарю. Ты подтвердил мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Вообще можно, кстати, петицию создать о бане Йорика. В своё время меня так хотели забанить, так что будет прикольная ответка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения