Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А кстати, реальная ведь мысль насчёт медальки с коричневыми штанцами. Надо Стерха спросить. Вроде последние медали у него в разделе ваяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А кстати, реальная ведь мысль насчёт медальки с коричневыми штанцами. Надо Стерха спросить. Вроде последние медали у него в разделе ваяли. Художники разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Художники разбежались. Отдать на аутсорс. Скинемся - ради такого дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж) Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ну так кировы готовятся к бою ) А так у меня вопрос по делу вот ты говоришь демократия это хорошо и все должны сменяться у руля. Хорошо встречный вопрос насколько профессионалы будут приходить к власти после каждой смены , если их больше заботит избрание а не работа ? Как бы я не верю что человек который только пришел к власти сразу сможет принимать адекватные решения он будет принимать популистские решения чтобы переизбраться а не правильные но непопулярные решения. там речь была за сменяемость власти, какое переизбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 А кстати, реальная ведь мысль насчёт медальки с коричневыми штанцами. Надо Стерха спросить. Вроде последние медали у него в разделе ваяли. Да хоть кучу говна нарисуй.Если бы мнение тебя и прочих юзателей унылого мема меня хоть каплю волновало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Художники разбежались. Ну а чё Галахад, разве не асилит такое? Да хоть кучу говна нарисуй.Если бы мнение тебя и прочих юзателей унылого мема меня хоть каплю волновало. Оно и видно как не волнует. Хорошо подгораешь. Продолжай. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Чувствуете запах напалма? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Чувствуете запах напалма? :rolleyes: Йорик это не напалм, это штаны загорелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Чувствуете запах напалма? :rolleyes: Только горелых штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж) Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Ну а чё Галахад, разве не асилит такое? Оно и видно как не волнует. Хорошо подгораешь. Продолжай. Картинка в тему вашего траллинга обычного.Ты слева если вдруг что. https://pbs.twimg.com/media/FREHuLXXsAEyu4v...amp;name=medium Отчего тут может подгореть? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Те же и нибамбический Руперт. А также его огнеупорные штаны с вышивкой в виде медали. Золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Те же и нибамбический Руперт. А также его огнеупорные штаны с вышивкой в виде медали. Золотой. Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно О да, куда нам до светил вроде Энтоса, Скакочника, Руперда и Ко-ко-кормака Дебильный юмар мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно. Это кого ж из обитателей оружейки перебанили? Навскидку только Нита пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Навскидку только Нита пожалуй. Как же ты забыл Великого Эмтоса? А обоссаный Кормак сам сбежал. Электричество экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) Это кого ж из обитателей оружейки перебанили? Навскидку только Нита пожалуй. Зайди в любую тему последней страницы,там РИПы стеной так то.А я еще удивлялся чего никто не пишет. А обоссаный Кормак сам сбежал. Электричество экономит. Ну вот а о чем я Кот. Изменено 16 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно. Мне [пофиг] мой айкью. Мне достаточно видеть, что я - умнее тебя. Раза в два, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Зайди в любую тему последней страницы,там РИПы стеной так то.А я еще удивлялся чего никто не пишет. Руперт , ты когда строчил эту ересь про кровавую модерацию, сколько раз зашелся в припадках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Мне [пофиг] мой айкью. Мне достаточно видеть, что я - умнее тебя. Раза в два, примерно. As you wish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Руперт , ты когда строчил эту ересь про кровавую модерацию, сколько раз зашелся в припадках? Да ладно, пусть поплачется. В Европку его Эмтос с Кормаком не зовут, в Америку Сказочник - тем более. Коммунизм всё никак не наступает. Водка и доширак уже на исходе. Безнадёга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 As you wish Джын штоле? А чё не синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Джын штоле? А чё не синий? С чего ты взял что он не синий? Норм синячит-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения