Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А кстати, реальная ведь мысль насчёт медальки с коричневыми штанцами. Надо Стерха спросить. Вроде последние медали у него в разделе ваяли.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кстати, реальная ведь мысль насчёт медальки с коричневыми штанцами. Надо Стерха спросить. Вроде последние медали у него в разделе ваяли.

Художники разбежались.

Художники разбежались.

Отдать на аутсорс. Скинемся - ради такого дела)))

Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж)

Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде.

Ну так кировы готовятся к бою )

А так у меня вопрос по делу вот ты говоришь демократия это хорошо и все должны сменяться у руля. Хорошо встречный вопрос насколько профессионалы будут приходить к власти после каждой смены , если их больше заботит избрание а не работа ? Как бы я не верю что человек который только пришел к власти сразу сможет принимать адекватные решения он будет принимать популистские решения чтобы переизбраться а не правильные но непопулярные решения.

там речь была за сменяемость власти, какое переизбраться?

Да хоть кучу говна нарисуй.Если бы мнение тебя и прочих юзателей унылого мема меня хоть каплю волновало.

Художники разбежались.

Ну а чё Галахад, разве не асилит такое?

Да хоть кучу говна нарисуй.Если бы мнение тебя и прочих юзателей унылого мема меня хоть каплю волновало.

Оно и видно как не волнует. Хорошо подгораешь. Продолжай.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Чувствуете запах напалма? :rolleyes:

Чувствуете запах напалма? :rolleyes:

Только горелых штанов.

Рекоммендую почитать. Ограничение тирании большинства - это одна из целей архитектуры правительства США Ж)

Да не может быть никакой "тирании большинства", в принципе. То, что там в педивикии размазано по чистому столу - это шизофрения клиническая вообще. Если большинство приходит к некоему решению - так или иначе - меньшинство должно согласиться. Ну, поплакать там в уголочке. Может быть. Про "сша" - смИшно, как всегда. Там типичная тирания меньшинства, как и везде.

Ну а чё Галахад, разве не асилит такое?

Оно и видно как не волнует. Хорошо подгораешь. Продолжай.

Картинка в тему вашего траллинга обычного.Ты слева если вдруг что.

https://pbs.twimg.com/media/FREHuLXXsAEyu4v...amp;name=medium

Отчего тут может подгореть?

Изменено пользователем SCP-106

Те же и нибамбический Руперт. А также его огнеупорные штаны с вышивкой в виде медали. Золотой.

Те же и нибамбический Руперт. А также его огнеупорные штаны с вышивкой в виде медали. Золотой.

Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно.

Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно

О да, куда нам до светил вроде Энтоса, Скакочника, Руперда и Ко-ко-кормака

Дебильный юмар мод офф

Как всех завсегдатаев оружейки перебанили совокупный IQ очень упал.Это прискорбно.

Это кого ж из обитателей оружейки перебанили?

Навскидку только Нита пожалуй.

Как же ты забыл Великого Эмтоса? А обоссаный Кормак сам сбежал. Электричество экономит.

Это кого ж из обитателей оружейки перебанили?

Зайди в любую тему последней страницы,там РИПы стеной так то.А я еще удивлялся чего никто не пишет.

А обоссаный Кормак сам сбежал. Электричество экономит.

Ну вот а о чем я Кот.

Изменено пользователем SCP-106

Мне [пофиг] мой айкью. Мне достаточно видеть, что я - умнее тебя. Раза в два, примерно.

Зайди в любую тему последней страницы,там РИПы стеной так то.А я еще удивлялся чего никто не пишет.

Руперт , ты когда строчил эту ересь про кровавую модерацию, сколько раз зашелся в припадках?

Руперт , ты когда строчил эту ересь про кровавую модерацию, сколько раз зашелся в припадках?

Да ладно, пусть поплачется. В Европку его Эмтос с Кормаком не зовут, в Америку Сказочник - тем более. Коммунизм всё никак не наступает. Водка и доширак уже на исходе. Безнадёга.

As you wish

Джын штоле? А чё не синий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...