SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А при чём тут они? И правда,собираются усилить слежку за морем,причем тут сонары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) И правда,собираются усилить слежку за морем,причем тут сонары. Стоп-стоп-стоп. Это что - какая-то сеть подводных буёв, например, типа охватывающая всю акваторию, в которой располагаются подводные коммуникации? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Смотрю видосик, как уже наши умельцы после того как хихикали над другой стороной сами уже тестят fpv дрон с выстрелом ПГ-7В, даже не облегчая его, а тупо штатный. Вопрос у меня возник. Это выходит, что можно сидя в окопе или блиндаже, спокойно запускать такую штуку по технике противника, не геройствуя как обычные операторы ПТУР? Вероятность попадания ПТРК даже 2 поколения сильно выше этой -оборы.Про могущество даже по сравнению с Лучем молчу. Оператор ПТРК особо не рискует если это не древняя хрень типа Фагота,Конкурса,Метиса,Милана базовых.Ну и первого поколения но их думаю уже не найти. Стоп-стоп-стоп. Это что - какая-то сеть подводных буёв, например, типа охватывающая всю акваторию, в которой располагаются подводные коммуникации? Это сеть подводных станций.Как конкретно они выглядят кто тебе расскажет. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Это сеть подводных станций.Как конкретно они выглядят кто тебе расскажет. чЮвак! Я всячески тя уважаю, но "станция", ИМХО, предполагает "персонал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 чЮвак! Я всячески тя уважаю, но "станция", ИМХО, предполагает "персонал". Морлаб, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 чЮвак! Я всячески тя уважаю, но "станция", ИМХО, предполагает "персонал". С чего бы? полностью автономная хрень им даже оператор не нужен.Ты похоже даже не представляешь насколько американцы далеко и давно в боевой кибернетике лидируют.Ещё с 50-х.Когда у них была система полностью автоматическая,управляющая сотнями позиций тяжелых ЗРК 2 типов и несколькими тыщами спец перехватчиков 3 типов(в них был пилот но в боевой работе не участвовал,только взлет посадка).И все это на лампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Морлаб, лол. Извини, не знаю этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ты похоже даже не представляешь насколько ... ... мне на всё это накласть. Даже если это полностью соответствует действительностью, "в чём я лично сомневаюсь."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Как же руперт любит превозносить Светный Валинор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Как же руперт любит превозносить Светный Валинор... Да, меня как-то тоже покоробило от столь явного жополизства низкопоклонства перед Западом. А ещё позиционирует себя. Неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Вероятность попадания ПТРК даже 2 поколения сильно выше этой -оборы.Про могущество даже по сравнению с Лучем молчу. Оператор ПТРК особо не рискует если это не древняя хрень типа Фагота,Конкурса,Метиса,Милана базовых.Ну и первого поколения но их думаю уже не найти. Ты видосики то видел, как и с каких ракурсов, эта -обора прилетает по технике? Ей зачем могущество особое? Опять же, как это "особо не рискует", когда вокруг бахают осколочные/фугасные снаряды разного калибра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 ... мне на всё это накласть. Даже если это полностью соответствует действительностью, "в чём я лично сомневаюсь."(С) Гугли SAGE. Лови картинку из древнего американского мануала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ты видосики то видел, как и с каких ракурсов, эта -обора прилетает по технике? Ей зачем могущество особое? Опять же, как это "особо не рискует", когда вокруг бахают осколочные/фугасные снаряды разного калибра? Под разными.В том числе невыгодными. Ну так это не прицельный огонь по оператору(тоже бывает но редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Да, меня как-то тоже покоробило от столь явного жополизства низкопоклонства перед Западом. А ещё позиционирует себя. Неоднократно. Я могу С-25 похвалить.Но со многими умолчаниями.По тому что в ряде технических вопросов шедевр(и даже обогнавший ненадолго американцев кое в чем).А как комплекс маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ты видосики то видел, как и с каких ракурсов, эта -обора прилетает по технике? Ей зачем могущество особое? Опять же, как это "особо не рискует", когда вокруг бахают осколочные/фугасные снаряды разного калибра? Денк, спорить с "Экспертами" нельзя! Только соглашаться и вызывать санитаров. Эксперт сказал что фигня значит фигня, видео смотреть не нужно (замечу что если "эксперту" показать такие же идеи мэйд ин ЮСА и Израиль, эксперт переобуется в полете и скажет что це ноухак и будущие). Мне видится что сама идея здравая но нужно поработать над наполнением. Вог это весело, но маловата зона распространения веселья. Нужно что то с большим количеством элементов или узко направленное аки дробовик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Зумеры придумали Малютку. (замечу что если "эксперту" показать такие же идеи мэйд ин ЮСА и Израиль, эксперт переобуется в полете и скажет что це ноухак и будущие). Нет не скажу. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Зумеры придумали Малютку. ога, в виде мелкой осколочной гранаты которая может к тебе залететь под жёпу сделав круг вокруг дома. Малютка. пфф. говна ненужна. "Эксперт" сказал! Нет не скажу. _______ как Троцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Лови картинку ... Че, ну ей-Форду, не смешно. Я щяс тебе таких картинок накидаю... Джае (не опечатка) мультиков могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На словах он Кот, а на деле Бегемот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Мне видится что сама идея здравая но нужно поработать над наполнением. Вог это весело, но маловата зона распространения веселья. Нужно что то с большим количеством элементов или узко направленное аки дробовик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 ога, в виде мелкой осколочной гранаты которая может к тебе залететь под жёпу сделав круг вокруг дома. Мелкие скакуасские радости.Вместо копирования Хелфаера или Бримстоуна копировать ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 На словах он Кот, а на деле Бегемот. Ой, кто бы говорил... Ладно, до завтра всем! (Надеюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ой, кто бы говорил... Ладно, до завтра всем! (Надеюсь.) Будь ты кочевником, тебя бы звали Похудей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Мелкие скакуасские радости.Вместо копирования Хелфаера или Бримстоуна копировать ЭТО. М, ну если ЭКСПЕРТ сравнивает теплое с мягким то да. мелкие радости. Хотя эксперт вроде бы должен знать о всяких ракетах ВКС РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 М, ну если ЭКСПЕРТ сравнивает теплое с мягким то да. мелкие радости. Хотя эксперт вроде бы должен знать о всяких ракетах ВКС РФ... Шо ты хотел этим сказать я прям в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения