Ender Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Скорее дурачок. Меня вот поражают такие ребята вроде Эндера. Они так искренне радуются промахам российской власти, так усиленно ищут всё плохое, при этом не замечая хорошее. Я ещё понимаю таких как Сказочник и Эмтос, которые свалили поджав хвост (да я знаю, что Эмтос свалил из Белоруссии) и теперь активно лижут ботинки (и не только ботинки) принимающей стороне, пытаясь встроиться в иную культуру и громче всех охаивающие свою бывшую родину. У них и выбора иного нет, по сути. Приходится унижаться и пресмыкаться. Но вот те что живут в России, почему-то никак не хотят понять, что если Россия проиграет и сюда придут хохлы, то к стенке поставят и Йорика и Эндера. И условный Гато не будет разбираться, кто был за, а кто против. Вот только Йорик эту перспективу понимает, а Эндер - нет. Любить нужно свою страну и поддерживать её, в трудные времена. В виде исключения, учитывая предыдущие заслуги оратора, отвечу серьезно. Зеддикус, соевые девочки-пустоцветы и такие же мальчики-инвалиды с категорией «Г», живущие в мире розовых понЕй, видят не перспективу. Они пытаются всеми силами спрятаться в свой уютный маня-мирок, вместо того, чтобы озвучить существующие проблемы и заняться их решением. Любить свою страну - это не хрюкать «ракеты пошли» или «мы здесь навсегда», в перерывах между парой латте. А охранители - это те чудесные ребята, благодаря которым в 2023-м по полигону катаются три «Арматы», дроны едут из Ирана в обмен на «Сушки» предпоследнего поколения, а в «Новаторе» изделия собирают поштучно, за счёт параллельного импорта, потому что вместо постройки «гальваники», «намотки» и «пропитки» кто-то пустил бабки на покупку очередной «недвижки». Охранитель - хуже хохла, тот хоть за свою вна дерётся. All-serious mod-off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я только хз, где ты там в постах Эндера, меня или там Руперта увидел желание видеть Абрамсы в Химках. А я вот хз зачем ты записываешь себя в одну группу с либерастом и жопоголиком, когда про тебя никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Мое мнение такое, что о плохом надо говорить в два раза громче, потому что с хорошим ничего делать не надо, а вот с плохим наоборот. И настолько за$%^ать всех, что они просто рефлекторно будут игнорировать =| Изменено 27 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ну кстати Никитинская серия местами ситуацию ирл то напоминает. Там же как раз как добрый запад то границы подвигает то переворот у нас устраивает чтобы насадить доброе и вечное Сейчас эти книги кажутся невероятной мэрисьющиной с героем, который и игрок в стратегии, и политолог, и санитар, и воен, и герой-любовник. Короче, герой - то, как видит себя диванный эксперт. А ещё там были дикие сцены с убийством американских детей и оправданием этого, и что-то это было чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Эндер, а ты уже всех заборол? Есть реальные достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Эндер, а ты уже всех заборол? Есть реальные достижения? Конечно есть, смотри как он забарывает всех на форуме. Аж уух! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Эндер, а ты уже всех заборол? Есть реальные достижения? Не знаю, спроси лучше у гаранта. 18-го был у нас, остался доволен успехами предприятия :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Они пытаются всеми силами спрятаться в свой уютный маня-мирок, вместо того, чтобы озвучить существующие проблемы и заняться их решением. И ты, как полная противоположность охранителю, делаешь что? Ведёшь крестовый поход на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Не знаю, спроси лучше у гаранта. 18-го был у нас, остался доволен успехами предприятия :D . Ну ты ему всё сказал же в лицо, да? Рассказал, где он делает неправильно, где нужно прибавить, а кого уволить или расстрелять? Что Армат мало и они на полиго[ну уж нет], наверняка сказал. Ну и как он? Смутился и пообещал исправиться? Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Конечно есть, смотри как он забарывает всех на форуме. Аж уух! :rolleyes: Тебе тоже огнетушитель выслать? Духовная практика не помогла? :rolleyes: И ты, как полная противоположность охранителю, делаешь что? Ведёшь крестовый поход на форуме? А уже пора? Здесь всё безнадежно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Тебе тоже огнетушитель выслать? Духовная практика не помогла? :rolleyes: А от чего я должен гореть? От очередного специально подпущенного, веселящего контингент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Зачем ты только на эти эмоциональные взвизги байты тратишь?Ну как бы видно что Зеддикус не совсем адекватен(или совсем не). Манямир не разубедить,будет рррряяяя вретиииии.Я уже тыщу раз зарекался что то нетехническое тут обсуждать.Впрочем на техническое бывает либо точно такая же реакция либо они просто ссылку не открывают. Хз, раз в пару месяцев [ну уж нет]одит, что здесь, что на ТЛ. Потом да, приходит осознание безысходности и бессмысленности, до следующего раза. И больше всего доставляет что там я путинбот, а здесь криптохохол. Призывали бы в штрафбате, в лучшем случае, а в худшем во сырой земле, закопанные без опознавательных знаков. А командование и без вас бы расстреляли, если бы было за что. И уж точно не после визгов из пориджной. Ну верно колеблющихся с линией партии многих постреляли еще и до ВОВ, так что я бы на твоем месте особо не радовался. Но твою идею что страна - это Кремль я понял, дальше бессмысленно дискуссию вести здесь. Ой, любимая страта синюшного аватара с тыщей ников: никто не хочет читать мои высеры в литературном стиле Джойса: та у вас просто бамбит у всех)(%9515 Эм, не хочешь - не читай. Другие видимо читают, раз отвечают. Форум вроде как общая площадка для дискуссий. Впрочем я хз к чему эта ремарка, про подгоревшее очко не я начал. А я вот хз зачем ты записываешь себя в одну группу с либерастом и жопоголиком, когда про тебя никто не говорил. Я за время чтения этого треда по многим вопросам его позицию разделаю. Может не по всем, но по многим. Гораздо больше чем твою или Йорика например. Не озвучиваю обычно свою потому что бессмысленно. Но если хочешь тезисно. 1. Крым, Донецк и Луганск - Россия. 2. Начало СВО - ошибка. 3. Исполнение - на 3-. 4. Ответственных за п. 2 и п.3 - в Бутырку. 5. Жить буду в России и умру в России. Дальше классифицировать можете как хотите. Изменено 27 января, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Ну пока ты только отвечаешь на все неудобные комментарии в духе «азаза, я тебя затролел, у тебя жопа горит!», это и есть твой вклад в любовь к стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Это Сергей Анисимов и он если и популярен, то точно не в среде жополюбов. Конкретно эту книжку я не читал, но его же "Вариант Бис" (про столкновение СССР и США с Великобританией во Вторую мировую на обломках побежденной Германии) весьма неплох. стоит добавить, что под тэгом "абрамсы в химках" идет три книги, и все они весьма жесткие... ну и читать такое любители "кац предлагает сдаться, авось баварского нальют" точно читать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 А от чего я должен гореть? От очередного специально подпущенного, веселящего контингент? Откуда мне знать, от чего ты горишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Как же заманал местный движок доисторический.Вчера видос со 103 БТРЗ нормально не встраивался,сегодня фотка с результатом поднятия там 62ых зомбаков не встраивается.Ну ладно пускай то что бывает когда износ становится запредельным будет для местных оптимистов загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Не знаю, спроси лучше у гаранта. 18-го был у нас, остался доволен успехами предприятия :D . Аргумент. Полагаю, он и на других предприятиях был доволен. А арматы так и ездят по три штуки на парадах, дроны из Ирана, ну и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Впрочем я хз к чему эта ремарка, про подгоревшее очко не я начал. Виноват не тот, кто начал, а тот, кто не закончил, когда мог (с) любимое выражение в школке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Вот, кстати, про любовь к стране. Любовь к стране это как любовь к любимой женщине или к своим детям. Ты её/их ведь любишь не только когда они хорошие и тебя чем-то радуют, а в любом случае. Невозможно разделять плохое и хорошее, поскольку любишь ты личность, просто потому она/они есть. Так же и страну нужно любить. Не разделяя, когда хорошо, а когда плохо. Указывать на недостатки можно, но не выискивать их, и уж тем более не раздувать их и не радоваться им (Руперт, привет!). Иначе это не любовь. И человек ты говно. Изменено 27 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Как же заманал местный движок доисторический.Вчера видос со 103 БТРЗ нормально не встраивался,сегодня фотка с результатом поднятия там 62ых зомбаков не встраивается.Ну ладно пускай то что бывает когда износ становится запредельным будет для местных оптимистов загадкой. Руперт. Что с Штанами? Если не встраивается - дай ссылку и текстовое описание. Можно Капс локом что вот понимаешь ли СТО ТРИ БТР3. 62ЫЕ ЗОМБАКИ!11111 Но нет, видос и фотки есть, но показать не могу. Не встраиваются =) =) =) Указывать на недостатки можно, но не выискивать их, и уж тем более не раздувать их и не радоваться им (Руперт, привет!). Иначе это не любовь. И человек ты говно. "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Но нет, видос и фотки есть, но показать не могу. Не встраиваются =) =) =) А это второй трюк после "у вас горит", "фамилия моя слишком известная, чтоб её называть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Аргумент. Полагаю, он и на других предприятиях был доволен. А арматы так и ездят по три штуки на парадах, дроны из Ирана, ну и далее по списку. Самое забавное, что это за предприятие Эндер не говорит и кем он там работает, если такое предприятие вообще есть, тоже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Аргумент. Полагаю, он и на других предприятиях был доволен. А арматы так и ездят по три штуки на парадах, дроны из Ирана, ну и далее по списку. Вопрос был о вкладе ;) . Насколько я могу видеть из своих кратких командировок, наши изделия работают хорошо, их не три штуки, и они не только на полигонах существуют. Ну пока ты только отвечаешь на все неудобные комментарии в духе «азаза, я тебя затролел, у тебя жопа горит!», это и есть твой вклад в любовь к стране? Как только зарево твоих пожаров поутихнет, и ты будешь готова общаться без детсадовских подколок в духе Жорика, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Таки брат Трувор плюсанул Эндера и Арди за то, что они возвращают некоторых в реальность, которая им не нравится и они готовы от этого улюлюкать. Помните братья: батт-т- это грех :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Самое забавное, что это за предприятие Эндер не говорит и кем он там работает, если такое предприятие вообще есть, тоже. :rolleyes: Йорик, но тут мимо. Я догадываюсь о чем речь, но если только Эндер сам подтвердит. Потому что я его по айпи вычислил. Шутка ежели чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения