Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

О, последний из могикан явился.

Что, Эндер, пока я не следил за темой, уплыл за Одер? Вроде внятный человек был в последний раз.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, последний из могикан явился.

С байками про охранителей и прочей либерднутой фигней.

Эк тебя корежит-то, милок :rolleyes: .

Это всё от бездуховности, стоит попросить брата Трувора о молитвенной помощи.

:?

Мадам теперь у нас глашатай всего цивилизованного мира?

А так, фрау Меркель пару месяцев назад рассказывала, как они с Порохом и товарищами РФ обдурили с Минскими. Что, им всем верить теперь?

Что, Эндер, пока я не следил за темой, уплыл за Одер? Вроде внятный человек был в последний раз.

Отъезжал в командировку на юга - гарант был слегка недоволен качеством наших изделий в прошлую среду :D .

Изменено пользователем Ender

Мадам теперь у нас глашатай всего цивилизованного мира?

А так, фрау Меркель пару месяцев назад рассказывала, как они с Порохом и товарищами РФ обдурили с Минскими. Что, им всем верить теперь?

Мадам как бы министр обороны страны-члена НАТО. Если и не верить, то относиться серьёзно. Серьёзней, чем к саркастическим замечаниям типа "НАТО не пришло".

А что не так с заявлением Меркель? Вполне укладывается в логику происходящего.

Хотя, не стоит исключать варианта, что и Меркель, и Бербок, на самом деле, путинистки и охранительницы.

Хотя, не стоит исключать варианта, что и Меркель, и Бербок, на самом деле, путинистки и охранительницы.

Always be :rolleyes:

Там ещё и Агент самоходный дед всем этим руководит. Хотя... :image105:

Hydra Dominatus

Мадам как бы министр обороны страны-члена НАТО. Если и не верить, то относиться серьёзно. Серьёзней, чем к саркастическим замечаниям типа "НАТО не пришло".

А что не так с заявлением Меркель? Вполне укладывается в логику происходящего.

Т.е. ты считаешь, что буржуины облапошили бывшего комитетчика на «раз, два, три»? Порицаю рОзжигание! Выписан из патриотов!

З.Ы. А вот господин Столтенберг утверждает, что с Россией не воюет. В табели о рангах он несколько выше, не?

https://interaffairs.ru/news/show/38706

Т.е. ты считаешь, что буржуины облапошили бывшего комитетчика на «раз, два, три»? Порицаю рОзжигание! Выписан из патриотов!

З.Ы. А вот господин Столтенберг утверждает, что с Россией не воюет. В табели о рангах он несколько выше, не?

Не на раз-два, но переиграли. Так бывает. Из патриотов меня выписывают не первый раз, не страшно.

А ещё Столтенберг утверждает, что не отправляют солдат и самолёты. Видимо отправка танков и прочего это ещё не сторона, а самолёты уже всё, всерьёз.

Что до отправки войск, то там одно польское кладбище сильно выросло, никак ковидла косит польских военных.

Как-то его слова расходятся с действиями стран-членов.

И опять же, даже с его слов, ни разу не похоже, что "НАТО не явилось".

Каких только сказок охранители себе не придумывают, чтобы оправдать концепцию "мы воюем с со всей НАТОй!!!" :rolleyes:

Жаль только, они самих натовцев забыли предупредить, и те не явились :D .

Я не стал постить фотку 2 настоящих поляков наконец то появившихся в грязище под городом Б.А то тут бы горело почище седняшнего.

И опять же, даже с его слов, ни разу не похоже, что "НАТО не явилось".

Так разве не об этом мечтали всякие конюшевские,беркемы и анисимовы(главпатриот из города Риги) последние лет 15?

Ну там Абрамы в Химках вот это все(первая книга отличная черная комедия искренне рекомендую,хотя автор больной головушкой явно на полном серьезе писал,а вот вторую не осилил скучная она).

Я если честно, не особо слежу за темой, ну не так углублённо, как многие тут.

Кто-нибудь может объяснить, почему не наносятся удары по логистическим объектам, в первую очередь по железным дорогам от границы с Польшей и военным и гражданским аэродромам? Т.е. все те объекты, которые участвуют в поставках натовского вооружения.

Они никак не определяются, они потерялись, в чём пойнт-то? Или это опять какая-то политика и договорёнки?

Причём, ладно, только я бы удивлялся. С кем ни говорим, никто этого не понимает.

У нас бодро отчитываются о миллиардах уничтоженной техники на поле боя, при этом ни одного сообщения об уничтоженных на подходе поставках.

В чём смысл этого всего или таки мы не можем и не умеем?

Знатоки стратегии, тактики и прочего - плиз, в студию.

Изменено пользователем Drinker

Кто-нибудь может объяснить, почему не наносятся удары по логистическим объектам, в первую очередь по железным дорогам от границы с Польшей и военным и гражданским аэродромам? Т.е. все те объекты, которые участвуют в поставках натовского вооружения.

Они никак не определяются, они потерялись, в чём пойнт-то? Или это опять какая-то политика и договорёнки?

Так пытались же.Всю первую половину весны.Получилось не очень.Во первых у хохлов ПВО.Во вторых Х-22 с КВО в километр используются не от хорошей жизни.Да и вообще с длинной рукой вышло не очень.Но это я еще Кормаку писал когда он тут появлялся.

Опять же на изоляцию ТВД размером 700 на 1300 км нужны десятки тыщ самолетовылетов в глубину чудес тут не бывает.

Так пытались же.Всю первую половину весны.Получилось не очень.Во первых у хохлов ПВО.Во вторых Х-22 с КВО в километр используются не от хорошей жизни.Да и вообще с длинной рукой вышло не очень.Но это я еще Кормаку писал когда он тут появлялся.

Опять же на изоляцию ТВД размером 700 на 1300 км нужны десятки тыщ самолетовылетов в глубину чудес тут не бывает.

Понятно. Печально.

Я надеялся, что можем, но по какой-то причине не хотим. Ну а если так, то хреново. Т.е. авиации нет, ракетных войск нет, воюем танками и автоматами. Круто, чо.

Изменено пользователем Drinker

Картинко

Судя по картинке, на ней изображён я, читающий новость о Netflix :rolleyes:

К слову, они собираются ввести систему, которая будет следить, чтобы подписчики сие сервиса не имели 1 акк на весь дом. Да, за такое они собираются банить и по прикидкам под раздачу попадут 100 миллионов аккаунтов...

:image143:

Судя по картинке, на ней изображён я, читающий новость о Netflix :rolleyes:

К слову, они собираются ввести систему, которая будет следить, чтобы подписчики сие сервиса не имели 1 акк на весь дом. Да, за такое они собираются банить и по прикидкам под раздачу попадут 100 миллионов аккаунтов...

:image143:

Я 4 дня не влазил в тред,не мешал самоподкачке.А седня почему то множественные детонации(не только тут,Кошкин вообще на орбиту вышел).Загадки во тьме.

Что касается Нетфликса я не понял.Надо иметь больше 1 акка на домохозяйство или наоборот только 1?А как они собираются это отслеживать,на западе прописки-регистрации нету.

Ситуация несколько наколилась. Все обменялись подозрительными взглядами.

Какого числа наступит день Ч ?

Причём, ладно, только я бы удивлялся. С кем ни говорим, никто этого не понимает.

У нас бодро отчитываются о миллиардах уничтоженной техники на поле боя, при этом ни одного сообщения об уничтоженных на подходе поставках.

В чём смысл этого всего или таки мы не можем и не умеем?

Знатоки стратегии, тактики и прочего - плиз, в студию.

"Железку" как и ВПП в аэропорту при нынешних технологиях восстановить можно очень быстро. По сути урон будет меньше стоимости "Калибра". Чтобы вывести из строя что-то подобное всерьез нужны бомбежки площадные в стиле Дрездена со всеми вытекающими. Ну или тактический ядрен-батон.

Однако не надо думать, что ничего не делается. В свое время подстанции железки и стоянки поездов сильно проредили одним ударом, теперь украинцы все это растащили по укрытиям, и гоняться за каждым тепловозом такое себе.

Касательно эшелонов с техникой, это только в фильмах про партизан они так красиво и полностью летят под откос. В реальности все скромнее. Опять же попасть по движущемуся составу такое себе (да и в лучших традициях ВСУ цепляет к таким эшелонам вагоны с мирняком). Но не надо думать, что ничего не делается. Откалиброваны подстанции, потому на железки ВНА можно увидеть тепловозы времен Хрущева. Несколько раз накрывали не успевшие рассредоточиться скопления военных на жд станциях. Причем настолько удачно, что истерика пробивалась даже через цензуру ВНА каналов.

Кстати, Дринька, ты вроде в спортивной среде крутишься. Как там решение МОК? Что теперь вы все под расписку будете осужать СВО если вдруг захотите покрасоваться на разных соревнованиях? Спорт же вне политики, да?

Изменено пользователем Knijnik

Помогут в чём? Победить вообще? Нет конечно, а вот продолжать войну со всеми издержками для сторон, ну там жертвы, расходы, это да.

от тут ты не прав, сторон там две, и одна из них сша, а для сша это не жертвы и расходы, это чистая (овердофигамного)миллиардная прибыль на чистом месте.

И что они могут предложить? Пиво и конфетки?

гороха, чтобы хохлы могли на своей тяге летать и перехватывать ракеты

а вот по почти всем другим утверждениям очень даже воюет и чо дальше? или он воюет или нет зависит с какой ноги с утра встал?

Изменено пользователем Диззи

1)"Железку" как и ВПП в аэропорту при нынешних технологиях восстановить можно очень быстро. По сути урон будет меньше стоимости "Калибра". Чтобы вывести из строя что-то подобное всерьез нужны бомбежки площадные в стиле Дрездена со всеми вытекающими. Ну или тактический ядрен-батон.

2)Однако не надо думать, что ничего не делается. В свое время подстанции железки и стоянки поездов сильно проредили одним ударом, теперь украинцы все это растащили по укрытиям, и гоняться за каждым тепловозом такое себе.

1)Каких нынешних?Бетон лить 150 лет умеют(а рельсы класть так и все 200).Вообще полосу ковыряют чтобы проще разбить матчасть на стоянках.В смысле долгосрочного выведения аэродрома из строя это занятие абсолютно бессмысленное,куда проще топливохранилища разбить.

2)Эффект для связности транспортной сети противника то какой?Немодные паровозы из мобзапаса могут тянуть эшелоны ничуть нихуже.

Изменено пользователем SCP-106

Что касается Нетфликса я не понял.Надо иметь больше 1 акка на домохозяйство или наоборот только 1?А как они собираются это отслеживать,на западе прописки-регистрации нету.

Да, на каждого домочадца свой отдельный акк. Может где-то так и есть, но принуждать к такому бред. Так что если такое воплотят, то я увижу всплеск популярности нетфликса... на торренте :rolleyes:

Правда в России он уже ушёл, потеряв прибыль, но почему бы не понаблюдать за дальнейшей судьбой нетфликса? :image143:

Ну, Столтенберг, возможно, и не отправляет.

Правда, есть нюанс. У организации НАТО собственных войск нет. Поэтому НАТО ничего и не отправляет. Армии есть только у стран-членов, а за них Столтенберг ничего не говорит.

Да, на каждого домочадца свой отдельный акк. Может где-то так и есть, но принуждать к такому бред. Так что если такое воплотят, то я увижу всплеск популярности нетфликса... на торренте :rolleyes:

Правда в России он уже ушёл, потеряв прибыль, но почему бы не понаблюдать за дальнейшей судьбой нетфликса? :image143:

Тю так это столбовая дорога копирастии последние лет 25-30.Продать одно и то же максимальное количество раз максимальному количеству людей,желательно заставить платить нонстоп(не покупка а аренда).Ну на дисках еще в 90е было записано"публичное воспроизведение,продажа и передача запрещены".Правда тогда это вызывало ржач даже на Западе.А так им дай волю они какой нибуть замок на основе ДНК для бумажных книг введут(на которые то что выше не пишут пока чисто по традиции).

Так разве не об этом мечтали всякие конюшевские,беркемы и анисимовы(главпатриот из города Риги) последние лет 15?

Понятия не имею, о чём мечтали эти джентльмены.

Я мечтал об объединении человечества, начале всеобщей борьбы с нищетой, ликвидации последствий безалаберного отношения к окружающей среде и прочих освоениях космоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...