Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Я бы пошутил но такая шутка скорее от Галахада должна идти. :rolleyes: Он анально огородился. Не сливай, шути давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Отказываешь советскому народу в культуре только потому что её сделали советские евреи(преимущественно).Нехорошо. Если бы евреи - даже советские - были бы способны что-то "сделать" (именно "сделать", а не "придумать очередную х-ню" и не "с3,14здить") - у Советского Союза до сих пор не было бы никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Ты ошибаешься. Здесь у каждого своё мнение и никто ничего ни с кем не разделяет. А у некоторых - даже два своих мнения. Или больше. А почему два? Потому что мнение у каждой жопы двужопа свое? P.S. Сам попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Серьёзных проблем в прошлом не было и в будущем не предвидится, судя по всему. Были. И были решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А я так вообще юрист, про которых говорят: "Два юриста - три мнения". Так что у меня личных мнений всегда полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А я так вообще юрист, про которых говорят: "Два юриста - три мнения". Так что у меня личных мнений всегда полтора. Чтобы можно было колебаться с линией партии, но только немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А почему два? Потому что мнение у каждой жопы двужопа свое? P.S. Сам попросил. Естественно! Кстати, мне кажется, что Галли искренне переживает за свою одножопость и считает её уродством. Иначе он не фиксировался бы так на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Чтобы можно было колебаться с линией партии, но только немножко? Чтобы 0,5 мнения можно было использовать для важных переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Сказочник, поясни за "диктатуру большинства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 У него сейчас ночь.Не докричишься до Пенсильвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 У него сейчас ночь.Не докричишься до Пенсильвании. Фиолетово. Буду постить, пока не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Фиолетово. Буду постить, пока не прилетит бан от Рыси. Поправил не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 "В Казахстане признан утратившим силу закон о первом президенте республики и лидере нации. Документ касался статуса и полномочий первого руководителя страны Нурсултана Назарбаева." - Книжник, прокомментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Поправил не благодари. Сурлял я на бан от Вахтёрыча. И от кого угодно - тоже сурлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 "В Казахстане признан утратившим силу закон о первом президенте республики и лидере нации. Документ касался статуса и полномочий первого руководителя страны Нурсултана Назарбаева." - Книжник, прокомментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А вот это смешно уже: "Столтенберг: в НАТО появится координационная группа по защите подводной инфраструктуры." Там эстонцы, штоле, все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Хорошая пикча. Кот одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А вот это смешно уже: "Столтенберг: в НАТО появится координационная группа по защите подводной инфраструктуры." Там эстонцы, штоле, все? Ничего смешного.SOSUS быстрее в строй вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Ничего смешного.SOSUS быстрее в строй вернут. СОСУС - это кто? Сказочник, Лавров тебе покушать принёс: "В обновленной концепции внешней политики России будет уделено внимание завершению доминирования Запада в мире." Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Это кто? Сказочник, Лавров тебе покушать принёс: "В обновленной концепции внешней политики России будет уделено внимание завершению доминирования Запада в мире." Это океанская сеть донных сонаров.Большие уши ВМС США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 у Кота какой то особо затяжной тыгыдык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) у Кота какой то особо затяжной тыгыдык))) Да, я это люблю. Но не завидуй - лучше включайся в! Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Это океанская сеть донных сонаров.Большие уши ВМС США. А при чём тут они? Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Смотрю видосик, как уже наши умельцы после того как хихикали над другой стороной сами уже тестят fpv дрон с выстрелом ПГ-7В, даже не облегчая его, а тупо штатный. Вопрос у меня возник. Это выходит, что можно сидя в окопе или блиндаже, спокойно запускать такую штуку по технике противника, не геройствуя как обычные операторы ПТУР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Занимательный вопрос. "Дырки булки вилки" Цоя - это аллюзия на "дыр бул щил" Крученых, или у меня просто слишком богатое воображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения