Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Осталось только пробиркой с порошком потрясти.

Высурковскаяпропаганда©

https://youtu.be/yf3LjntNX20?t=89

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оо это как раз видео по этому тексту было...

Нашел!

https://youtu.be/9IGhdIPF3fw

Изменено пользователем Aemir

По факту, Корабел, мотив взрывать Северный Поток был только у США. Хочешь найти виновного, ищи кому выгодно.

И представители польского правительства после взрыва писали "Спасибо" Байдену.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Не, ребят, вы слишком строги к сказочнику.

Я вот счас зашел окунулся в мегатред на r/AskaRussian и осознал что он прям норм парень в сравнении.

Из забавного:

- кинули статью где доказывается что Путин лично одобрил передачу на Украину зенитного комплекса из которого сбили тот Боинг. Финальная строка доставляет "доказательств что он отдавал приказ сбивать Боинг пока нет.

- "в России собираються бросить в тюрьму последнего журналиста достаточно храброго чтобы критиковать режим"

- "НАТО не представляет никакой угрозы для России потому что Франция продавала России военные суда даже когда прибалты были против несмотря на "агрессию Москвы".НАТО белое и пушистое, русские -кровожадные мерзавцы"

- "большинство русских притворяется что никакой войны нет - какое моральное уродство"

Изменено пользователем Rost_Light

Со стороны РФ есть такие же персонажи, тут таких можно найти адептов таких.

Разумеется. Только осознание того что интернет, будь то морж, вконтакт или реддит, не есть репрезентативная выборка останавливает меня от тотального разочарования в человечестве и прихода к выводу что мир возможно заслуживает сгореть в атомном огне.

Любо-дорого смотреть, как живого классика американской журналистики, первого кто написал по Сонг-Ми, обвиняют в конспирологии. "Охотно верим"(с) Алекс Паркер

Я вот счас зашел окунулся в мегатред на r/AskaRussian и осознал что он прям норм парень в сравнении.

Из забавного:

- кинули статью где доказывается что Путин лично одобрил передачу на Украину зенитного комплекса из которого сбили тот Боинг. Финальная строка доставляет "доказательств что он отдавал приказ сбивать Боинг пока нет.

- "в России собираються бросить в тюрьму последнего журналиста достаточно храброго чтобы критиковать режим"

- "НАТО не представляет никакой угрозы для России потому что Франция продавала России военные суда даже когда прибалты были против несмотря на "агрессию Москвы".НАТО белое и пушистое, русские -кровожадные мерзавцы"

- "большинство русских притворяется что никакой войны нет - какое моральное уродство"

о реддите, конкретно о r/AskARussian - я там не очень давно до начала всего этого был, но ощущение что он сейчас "поватнел" причем, изрядно - не проходит. Может потому, что все подобное выше перечисленному сразу сливают в мегатред, но и обычные клюквенно-образные вопросы всяких мимокрокодилов если раньше хоть как-то пытались серьезно комментировать, то сейчас сходу подвергают глумежу и унижению...

Кстати, говоря.

Основатель ЧВК «Вагнер», бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что набор заключенных в частную военную компанию для военной операции на Украине прекращен, говорится в сообщении его пресс-службы.

«Да, действительно, это так. Набор заключенных в ЧВК «Вагнер» полностью прекращен. Перед теми, кто у нас сейчас работает, все обязательства выполняются», — сказал он.

о реддите, конкретно о r/AskARussian - я там не очень давно до начала всего этого был, но ощущение что он сейчас "поватнел" причем, изрядно - не проходит. Может потому, что все подобное выше перечисленному сразу сливают в мегатред, но и обычные клюквенно-образные вопросы всяких мимокрокодилов если раньше хоть как-то пытались серьезно комментировать, то сейчас сходу подвергают глумежу и унижению...

Ну после того как r/Russia где сидела такая вата, на фоне которой Йорик выглядит космополитом, вынесли в карантин, многие тамошние обитатели переехали на r/AskaRussian и баланс сил там изменился. Феномен когда в невинных вопросах ищут подвох на самом деле есть. Причины как в ватности, так и достаточно объективные. Как сказал усталый модер если выключить премодерацию топиков хотя бы на день то субреддит утонет в вопросах вида "почему вы насилуете детей? Это этническая или генетическая чёрта русских? " Ну и там реально во многих даже прошедших модерацию вопросах good faith не просматривается. С другой стороны с той девкой что там устраивала ежедневные опросы про всякие житейские мелочи всё общались с большим удовольствием. Ну и на некоторые вопросы прям интересные обсуждения возникают. Но овер реакция и вправду есть.

Rost_Light, у тебя проф деформация уже началась?

Кстати первый раз за 2 темы вижу слово "вата". интересно.

Всё, тюрьмы пустые.

Можно наполнять их несогласными!

Так они уже давно уехали.

Остались только куда менее несогласные, но относительно лояльные и тру-лояльные :rolleyes:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. ©

Так они уже давно уехали.

Остались только куда менее несогласные, но относительно лояльные и тру-лояльные :rolleyes:

Нельзя быть наполовину беременной!

Так я говорю, что с ним поговорить хоть можно. Я зашел в комментарии к статье в NYT, прочитал про генетических рабов, осужденных историей (!) и чела, который писал "не пишите, что это война с Россией, нет никакой Росиии, есть только Путин и его рабы!", и вышел. Хотя про охренительный РОИ там тоже было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Что именно ты имеешь ввиду? То что я слово " Вата" использовал? Ну сорян, терминология собеседника. Признаю, не точная, тамошние отморозки они не "ватники" в классическом понимании и даже не охранители, там был прям свой отдельный подвид. Но если с тобой и Йориком я просто временами не согласен и расхожусь во взглядах и все а потом мы вместе дружно идем докапываться до сказочника, то тамошний контингент... Осознавать что ты с ними в одной стране живёшь малость некомфортно. Бурги со всей их руссофобией за бугром, а эти вот здесь, буквально в соседнем подъезде.

Или ты о чем то другом?

Вата - "ветер" или элемент воздуха на санскрите. Знающего человека таким словом не оскорбишь.

потом мы вместе дружно идем докапываться до сказочника, то тамошний контингент...
До сих пор не могу понять: чем так интересен дискурс со Сказочником? Эмтос, хотя бы был последователен в своих взглядах, хотя я с его взглядами и не был согласен. Сказочник же типичный флюгер: тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем.

Что именно ты имеешь ввиду? То что я слово " Вата" использовал? Ну сорян, терминология собеседника. Признаю, не точная, тамошние отморозки они не "ватники" в классическом понимании и даже не охранители, там был прям свой отдельный подвид. Но если с тобой и Йориком я просто временами не согласен и расхожусь во взглядах и все а потом мы вместе дружно идем докапываться до сказочника, то тамошний контингент... Осознавать что ты с ними в одной стране живёшь малость некомфортно. Бурги со всей их руссофобией за бугром, а эти вот здесь, буквально в соседнем подъезде.

Или ты о чем то другом?

ну там были персонажи, которые вот прям каноничные ксенопатриоты, но сейчас и они порой срываются на "как же вы затрахали своими тупыми стереотипами и неверием в то, что мы вам отвечаем". Как один товарищ давеча написал "люди, которые вам отвечают, живут в реальной России, а не в той, которая в вашей голове"...

Или ты о чем то другом?

не про то что ты уже привык к тамошнему градусу неадеквата или еще нет?

Ну судя по всему нет)

про вату это просто наблюдение. Если там такое используется я представляю что там за уровень дискуссий.

Масштабное шествие в Киеве с лозунгами "Время убивать! Время воевать!" прошедшее в начале 2013!!! я так понимаю не предлагать. Это не агрессия, это "ониждети" гуляли.

Предвосхищая ожидаемые двойные стандарты. Северная Корея которая просто пускает ракеты в море тут у нас "безумный агрессор".

Книжничек, а Сказочничек-то ещё тупее тебя, оказывается.

не про то что ты уже привык к тамошнему градусу неадеквата или еще нет?

Ну судя по всему нет)

про вату это просто наблюдение. Если там такое используется я представляю что там за уровень дискуссий.

это я использовал, чтобы обозначить дрейф воззрений постоянных обитателей этого канала реддита.

До сих пор не могу понять: чем так интересен дискурс со Сказочником? Эмтос, хотя бы был последователен в своих взглядах, хотя я с его взглядами и не был согласен. Сказочник же типичный флюгер: тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем.

Ну во первых - за неимением Эмтоса. Во вторых занимательная ментальная гимнастика тренирует извилины вообще и риторику в частности - полезно. Эмтос был слишком простым, его парой наводящих вопросов можно было свести к признанию "страны НАТО морально правы потому что могут экономически, политически и военно закопать любого кто слишком громко в этом усомнится", со Сказочником челендж рейтинг выше. Ну и плюс Эмтос лозунгами общался по большей части, Сказочник же по большей части пытается разговаривать предметно, хоть и соскальзывает с некоторых позиций. На моей памяти в толкании откровенной речевки про Eagleland он только один раз замечен был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...