Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Сейчас повестки идут в основном 18-ти летним. Много их на Госуслугах?

Доступ к тому же электронному дневнику, например. Или поступление в ВУЗ.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про числа не скажу, но когда я был на срочке, в той учебной роте где я начинал, самому младшему было 22 года и он был замком. Из 89 человек 2е были не без вышки.

В самой части было с 18ти летними 50 на 50.

А если так глянуть, то закон явно принят, для актуализации данных, уменьшения чехарды, бегунков и т.д.

Наивные люди полагают, что догнать их смогут только через Госуслуги... :ph34r:

Они просто на слуху, а так всякие работы и учебы никто не отменял.

Про числа не скажу, но когда я был на срочке, в той учебной роте где я начинал, самому младшему было 22 года и он был замком. Из 89 человек 2е были не без вышки.

В самой части было с 18ти летними 50 на 50.

А если так глянуть, то закон явно принят, для актуализации данных, уменьшения чехарды, бегунков и т.д.

именно. Собсно, в начале мобилизации, когда полез весь тот бардак, связанный с военным учетом - очень многие задавались вопросом - ну у нас же куча служб в онлайне, информация доступна, почему военкоматы такие отсталые. Ну вот и решают проблему

Единственно что теперь за жопу возьмут сразу, теперь не побегаешь "не знал, не получал, не расписывался", теперь всё - прислали и после 7 дней считается вручонной.

Теперь как понимаю осталось подписать гаранту.ру и закон в силе или там ещё какое то действие осталось?

Изменено пользователем Phephe

Теперь как понимаю осталось подписать гаранту.ру и закончив силе или там ещё какое то действие осталось!

Госдума приняла сегодня в третьем чтении, так что осталось одобрение Совета Федерации, подписание Президентом и официальное опубликование. Но это все быстро: обычно 7-10 дней, не больше.

Нужен врыв хипа про цифровой концлагерь.

А вообще, если меня будут мобилизовывать то пусть уж лучше высокотехнологично. А то был тут пару раз в военкомате в этом году и я хз как они вообще хоть как то разбираются в этих полусгнивших картотеках и ворохе бумажек. Заполняемых карандашом,..

Изменено пользователем Rost_Light

Госдума приняла сегодня в третьем чтении, так что осталось одобрение Совета Федерации, подписание Президентом и официальное опубликование. Но это все быстро: обычно 7-10 дней, не больше.

Как понимаю, сроки максимальные это дней 14 минимальные уже на неделе. Гарант же может подписать в тот же день что и СФ?

Нужен врыв хипа про цифровой концлагерь.

Взрыва не будет, Хиплер уже забанен.

Как понимаю, сроки максимальные это дней 14 минимальные уже на неделе. Гарант же может подписать в тот же день что и СФ?

Может. Бывали прецеденты, когда 2-3 чтения в Госдуме, утверждение в Совете Федерации, подписание Гаргантом и опубликование в "Российской газете" происходили в один день.

Крыс, ЦИПСО покусилось на твою юдоль. Вышла новая методичка, теперь пушат тему что Российское образование на 146% состоит из зубрёжки, анализу и критическому мышлению в России принципиально не учат и мол такое образование массово производит тупых озлобленных орков.

Понятно что бред, но меня терзает вопрос "почему именно сейчас? "

Это древняя методичка, на самом деле.

Почему, потому что надо объяснить, почему срусня не подымается на восстание против режима несмотря на санкции/потолки, демонстрирует поддержку СВО, на теракты почему-то реагируют агрессивно и сплочением.

Ответ - потому что рабский скот.

Дальше у пытливых умов возникает вопрос: а почему рабский скот они, а мы - нет?

И дальше начинается занимательная евгеника ("Сталин вывел репрессиями новую породу людей без гена свободы"), педагогика ("образование делает из человека раба"), инженерия человеческих душ ("гомо советикус, Моисей водил 40 лет, надо по капле изживать раба").

Все это придумала наша либерда уже лет как 20 назад, если не больше, просто теперь это все протекает с эмигрантами в западный дискурс.

Еще там обязательно есть коронная фраза, мнение Х% населения (30 у Шульман, до 80 у Гудкова и прочих) - можно не брать в расчет. Они топят за власть автоматически, поставить Навального, будут топить за Навального. Рабский менталитет, что с них взять.

Изменено пользователем Mad_Rat

А я вот наблюдаю за забегом верунов ВНА. Забавно как ПЦУ выдающая себя за "православную" церковь, использует католический Символ Веры.

Даже турки это подметили

vWzZePMmqnc.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=21dd153d2212c80c5fef2679a5e1f551&type=album

интересно как скоро "вселенская" скотина раздающая томосы поймет, что его поимели и бабло пойдет в Рим?))

Изменено пользователем Knijnik

Опоздал, братское сердце: https://www.zaks.ru/amp/archive/view/238084

Кстати, хочу напомнить, друже, что от мобилизации всегда можно укрыться в одном известном музыкальном ЧВК. «Оркестрантов» не призывали, не призывают и призывать не будут. У них есть «бронь».

О, нет! Как же теперь жить?!

Между тем я сегодня вышел из убытков по отечественным акциям.

А ведь даже война ещё не закончилась!

А может, электронными повестками будут призывать на интернет-фронт.

А обычными, соответственно, на обычный фронт.

Было бы логично.

Взрыва не будет, Хиплер уже забанен.

Уж лучше бредни про цифровой концлагерь, чем пожелания смерти, ближнему своему. А еще говорят, что мы не один народ с хохлами. Кое кто тут плясал бы над сожжением своих сограждан, не хуже тех "рагуль" в Одессе.

Изменено пользователем Made in USSR

А может, электронными повестками будут призывать на интернет-фронт.

Типа "незамедлительно явиться на форум" что ли?

"С собой иметь обоснуй на неделю" и всё такое.

Изменено пользователем Железный Димон

Типа "незамедлительно явиться на форум" что ли?

"С собой иметь обоснуй на неделю" и всё такое.

Ну типа того.

Самых толковых через пригожинскую учебку в Лахте и потом командирами подразделений.

Дофига так-то. С получения паспорта уже гонят регистрироваться для получения Пушкинской карты. Ну и если со спортом связан, то FanID тоже цепляется к госуслугам (тут не совсем уверен, нечасто этих спортсменов-фанатов вижу).

Ну и это не говоря уже о банальной записи к врачу.

Без госуслуг сейчас вообще жить тяжеловато. За справкой о судимости каждый раз весело будет гонять, получать сертификат от вакцины, ИНН и т.д. и т.п.

Об отсутствии судимости, тьфу <_<

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну типа того.

Самых толковых через пригожинскую учебку в Лахте и потом командирами подразделений.

Блин, а ведь я могу быть охотником на ципсошников. У меня неплохо получается.

А так вообще завтра начинаю вот этот труд

book-markin-infantryman-handbook-2022-100-cover-full.png

В аннотации указано, что автор знает, как победить Америку, значит, совсем непростой чувак.

Даже если меня не призовут, то применю эти знания для лучшего описания войны в фанфиках. Я всё-таки серьёзный фикрайтер.

Без госуслуг сейчас вообще жить тяжеловато. За справкой о судимости каждый раз весело будет гонять, получать сертификат от вакцины, ИНН и т.д. и т.п.

Об отсутствии судимости, тьфу <_<

Не волнуйся, Крыс, мы не донесем на тебя в РОНО :D .

Блин, а ведь я могу быть охотником на ципсошников. У меня неплохо получается.

А так вообще завтра начинаю вот этот труд

book-markin-infantryman-handbook-2022-100-cover-full.png

В аннотации указано, что автор знает, как победить Америку, значит, совсем непростой чувак.

Даже если меня не призовут, то применю эти знания для лучшего описания войны в фанфиках. Я всё-таки серьёзный фикрайтер.

Вот группа переводчиков хохляцких методичек (которые, в свою очередь, скопированы с муриканских): https://t.me/svo_institute

Ну, и классика:

- учебник сержанта мотострелковых войск

http://www.fa.ru/org/chair/voen/Documents/...ik_serg_MSV.pdf

- протокол MARCH на русском (перевод так себе, но по сельской местности пойдет)

https://vk.com/doc160001543_638223391?hash=...ZDowUmTOhxNBqYD

- серия лекций по тактической медицине от Ю.Ю.Евича

https://vk.com/video/playlist/-110250443_23

- приведение оружия к нормальному бою

https://kenigtiger.livejournal.com/2082531.html

- как правильно размещать подсумки

Изменено пользователем Ender

Ну, и классика:

Ну ты же понимаешь, что можешь взрастить настоящих чудовищ?

Что если я, Куратор, Йорик и ко всё это прочтут?

Ты представляешь себе последствия?

Ну ты же понимаешь, что можешь взрастить настоящих чудовищ?

Что если я, Куратор, Йорик и ко всё это прочтут?

Ты представляешь себе последствия?

Я бы посмотрел, как вы приводите к бою выданные вам калаши. Даже не знаю, кто бы из вас вызвал больший интерес. Вы все трое клёвые!

Я бы посмотрел, как вы приводите к бою выданные вам калаши. Даже не знаю, кто бы из вас вызвал больший интерес. Вы все трое клёвые!

Ну я меньше, чем на генерала, после такого курса не пойду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...