Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так, в копилку традиций, соблюдают ещё в мире акт объявления войны или совсем забили на приличия.

Нет, никто традиции не соблюдает. Последнее официальное объявление войны по всем дипломатическим правилам (когда зовут чужого посла в свой МИД, или наоборот, посол приезжает во вражеский МИД) с передачей противоположной стороне официальной ноты об объявлении войны, подписанной главой правительства, было 8 августа 1945 года, когда СССР объявил войну Японии.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но есть и хорошие новости:

https://www.kommersant.ru/doc/5925800?utm_s...m_medium=mobile

Служба в Донбассе отменила розыск

Обвиняемый в выводе миллионов долларов отличился в ходе СВО

Да фиг с ними с анимешниками в вертолете...

Вот то, что за дискредитацию ВС РФ пытаются человека привлечь (Евича), который много сил и души вложил в подготовку наших саниструкторов - это кроме как словом П****Ц! назвать нельзя.

Да фиг с ними с анимешниками в вертолете...

Вот то, что за дискредитацию ВС РФ пытаются человека привлечь (Евича), который много сил и души вложил в подготовку наших саниструкторов - это кроме как словом П****Ц! назвать нельзя.

Евич - не та фигура, которую можно тихо засудить, даже по "административке". Был у него на семинаре у нас в "Партизане", классный специалист и за словом в карман не лезет.

Вот и первая ласточка, когда реально здоровую критику притягивают к статье по дискредитации.

В инторнетах видел мнение, что предполагаемая заваруха вокруг Тайваня, это только надувание щёк и битьё себя в грудь.

На самом деле, всё обговорено и Китай заберёт Тайвань после того как США отстроят у себя процессоростроительный завод и вывезут нужных специалистов.

Это уровня заговора иллюминатов против рептилоидов. Там даже не в Тайване дело, просто у США экономика в жопецком, а Китай собирается по 5% ВВП в год делать (хотя еще вопрос, конечно, получится ли). Надо срочно им палку в колеса вставить.

Вот и первая ласточка, когда реально здоровую критику притягивают к статье по дискредитации.

Первая?

У меня стойкое ощущение, что тут работает правительственная пятая колонна, которая сознательно делает всё, чтобы граждане ненавидели своё любимое правительство и в том числе наших самых любимых. В условиях военных действий, между прочим.

Изменено пользователем Drinker

Посмотрел последний ролик К. Сёмина.

Глыба, а не человек.

Полтора часа безудержного обсирания всего и вся.

Талантище!

Он ещё один ни о чём. И ты и я и те самые могут тоже самое рассказать и оценить и прокомментить. Только не в струю. Делом надо заниматься, а не пездеть.

Чисто мнение.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

(с) Пелевин "Generation П"

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

(с) Пелевин "Generation П"

Ну так правдорубящих [ой!]оболов на Руси на неколько поколений припасено, чо уж.

Землю копать некому, азиатов аулами завозят, - все в блогерах правду освещают для неразумных. Ага.

Посмотрел последний ролик К. Сёмина.

Глыба, а не человек.

Полтора часа безудержного обсирания всего и вся.

Талантище!

О даа. Глыбище. My ass

Выступил на все деньги. Народ помнится нехило бомбанул

Нашел кого смотреть

Себя. Включай мозг. Мудрее тебя самого никого не найдёшь. Если таки предыдущую фразу включишь в рацион.

ps Правда от этой правды Доктор пустил себе пулю в жбан, но это уже такое. Издержки.

Дринкер, дружище, тебе спасибо за ответ, но мне точку зрения ДартаМ надо вызнать. Уж очень интересно, у него деструктивная она или таки конструктивная. В своей жизни я без К. Сёмина разберусь).

Дринкер, дружище, тебе спасибо за ответ, но мне точку зрения ДартаМ надо вызнать. Уж очень интересно, у него деструктивная она или таки конструктивная. В своей жизни я без К. Сёмина разберусь).

Рысь, спасибо за спасибо. Я вообще не парюсь, в том смысле, что уж ты точно во всём разберёшься. Я никоим образом не пытался тебе показать что-то и где=тож Поверь, если вдруг показалось.

Вот эти вечные тавтологии это беда моя. Показать, показалось. Мде. Великий и могучий.

Рысь, спасибо за спасибо. Я вообще не парюсь, в том смысле, что уж ты точно во всём разберёшься. Я никоим образом не пытался тебе показать что-то и где=тож Поверь, если вдруг показалось.

Да я не в претензии).

Скажем так. Мне в целом очень не нравится как вещает вся эта публика. Сформулирую точнее. Мне они вообще изначально не зашли, когда начали с ними носиться.

поименно: Рудой (приятно что подтвердилось), Реми Майснер, Семин и Комолов.

Если говорить про Семина- лично мне крайне подозрительны его Письма, которые все написаны как под копирку и в одной стилистике (пишет вам рабочий, полицейский, омоновец, учитель) и с цитатами классиков. (Подается что письма он обрабатывает)

Ну и отпадная история с компьютерными играми, когда зарево Семина было видно из космоса. Там Семин выступил просто на отлично, особенно высказываниями емнип типа "провел дератизацию"

Очень смешно выглядело. Особенно от человека который "гоняет на мотоцикле и лабает на гитаре"

Вот в том и дело. Тот же Рудой, который вроде здравые вещи наговаривал. Эх. Мне сложно в коротких фразах объяснить, а писать полотенца не люблю, но я разочарован. Уже давно. Всё тоже самое, с чем уже столько лет и опять и опять и опять.

Жизнь нечестна и нет в ней ни богов ни героев. Увы.

Только сам и своим умом.

Не создавай себе кумиров и не будешь разочарован.

Я [ой!]ец наговорил банальностей, я молодец.

Кого не смотреть сказал, а кого смотреть - не сказаааааал!

Так а что смотреть/читать/слушать ты вообще хочешь?

Вон, некоторые, хе-хе, как в том анекдоте про овцу и один раз, помянули Эль-мюрида. Теперь всегда будет висеть

Кого не смотреть сказал, а кого смотреть - не сказаааааал!

Смотри Поллитровую Мышь. будет тебе счастье.

Так а что смотреть/читать/слушать ты вообще хочешь?

Я хочу узнать твою точку зрения, кого смотреть.

Смотри Поллитровую Мышь. будет тебе счастье.

Да смотрел уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...