Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ну охренеть второй автомобиль. У тебя велосипед дороже стоит, алё. Ты так клёво прибедняешься... я почти поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Но я при этом не зажравшийся автомобилист, как некоторые, и в лаковых штиблетах яблоки не воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Но я при этом не зажравшийся автомобилист, как некоторые, и в лаковых штиблетах яблоки не воровал. Ну так я тоже не воровал. Только хотел. Уж больно аппетитные были яблочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В прошлый раз ты говорил другое, и тебя ещё Галли обвинил в неистребимой в нашем народе жажде халявы, иной раз даже за счёт куда более ценных вещей. Не то, чтобы он был прав, на самом-то деле... Изменено 29 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вот кстати только стоило Нарвалу привести пример из западного права, как вуаля! https://lenta.ru/news/2023/03/29/musor/ Во Франции арестовали женщину, назвавшую в соцсетях французского президента Эммануэля Макрона мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вот кстати только стоило Нарвалу привести пример из западного права, как вуаля! https://lenta.ru/news/2023/03/29/musor/ а в германии как то привлекли за оскорбления Эрдогана. У них нельзя оказывается и чужих правителей оскор[мамочки!]. Интересно, а нашего можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 а в германии как то привлекли за оскорбления Эрдогана. У них нельзя оказывается и чужих правителей оскор[мамочки!]. Интересно, а нашего можно? Полагаю, что если наречие не поймут - то можно. Сколько в германии орали популярное у соседей матерное выражние в адрес нашего президента... Не слыхал чтобы кого то наказывали да и за ливерную колбасу как то никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) К вопросу о техногенике. Не часто ли? Несколько барж, на одной из которых было 1400 тонн метанола, частично затонули на реке Огайо недалеко от Луисвилля. Я уже боюсь за Огайо... Изменено 29 марта, 2023 пользователем Paladin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Эй, специалисты по политике, среди вас велосипедисты есть? Какой телефон используете, если вдруг используете? Недавно смотрел стрим чувака который хреначит благотворительный веломарафон через всю Японию. Вот у него сетап так сетап, несколько телефонов с креплениями, камеры, монитор сердца, рюкзак с батарейками и спутниковый модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я вангую. что сказочник скажет, что во всех этих странах режим легитимный (даже в монархиях), поэтому там представители власти легитимные, их нельзя оскор[мамочки!]. А нелегитимных - можно =| Сказочник скажет, что только в Штатах нормальный подход - поливать помоями избранных представителей можно и нужно - работа у них такая, и на возможности критики, сколь угодно горячей, во многом, держится общетсвенный контроль над избраннми предтсавитялями. Угрожать только не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В прошлый раз ты говорил другое, и тебя ещё Галли обвинил в неистребимой в нашем народе жажде халявы, иной раз даже за счёт куда более ценных вещей. Не то, чтобы он был прав, на самом-то деле... Не помню, чё я там Галахаду говорил. А про ситуацию с яблоками всё было так как я выше расписал. Просто мимо проезжал. Мысля была, но дальше мысли дело не пошло. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Это повод для гордости? Или доказательство прогресса государства? Я молчу уже о замалчивании последствий. Но в целом где-то слышал хорошую фразу "инфраструктура пленных не берет". Это удивление "чтож вы так резко обеспокоились, случилось что из ряда вон"? Ж) А такто нет, это нехорошо, но нормально для страны с активным производством и транспортом - есть прозводство и транспорт, есть и нициденты, с ним связанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Недавно смотрел стрим чувака который хреначит благотворительный веломарафон через всю Японию. Вот у него сетап так сетап, несколько телефонов с креплениями, камеры, монитор сердца, рюкзак с батарейками и спутниковый модем. Это ближе к истине, но у него наверняка дорогущие девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я уже боюсь за Огайо... не бойся, я с тобой! У меня есть значок "за советы утопающим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Это ближе к истине, но у него наверняка дорогущие девайсы. Насчёт телефона не знаю, а вот батареи и модем да, дорогие Изменено 29 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Недавно смотрел стрим чувака который хреначит благотворительный веломарафон через всю Японию. Вот у него сетап так сетап, несколько телефонов с креплениями, камеры, монитор сердца, рюкзак с батарейками и спутниковый модем. вопросы был в коментах, а почему не поставил динамки, крутил бы себе колеса и заряжал девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Я уже боюсь за Огайо... Да и хрен бы с ним, с баржами этими там еще есть три объекта энергоструктуры с которыми если что приключится то не только район ВО взгрустнет но и северная часть в.Побережья по самый Норфолк Изменено 29 марта, 2023 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 вопросы был в коментах, а почему не поставил динамки, крутил бы себе колеса и заряжал девайсы. Там зарядить можно разве что телефон, а он не разряжается за день. А вот спутниковый модем и камера энергию жрут как не в себя, им для до зарядки педалек не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я просто оставлю здесь юридическую справку: Мне больше импонирует американская модель. При этом я пока что не пытался загуглить реальную причину штрафа, за оскорбление нашего гаранта, ибо как представлю сколько за ангажированных ресурсов придется перелопатить, меня в дрожь бросает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Мне больше импонирует американская модель. Уже побежал тереть все комменты? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ну тебе Нарвал написал, за оскорбление тебя не посадят, а за скрытую угрозу или еще что-нибудь - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Уже побежал тереть все комменты? :rolleyes: Ты о чем? Ну тебе Нарвал написал, за оскорбление тебя не посадят, а за скрытую угрозу или еще что-нибудь - да. Ну штрафы тоже не очень приятно. Как и исправительные работы. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Это удивление "чтож вы так резко обеспокоились, случилось что из ряда вон"? Ж) А такто нет, это нехорошо, но нормально для страны с активным производством и транспортом - есть прозводство и транспорт, есть и нициденты, с ним связанные. Я поаторю свой тейк. США страна далеко не с самым интенсивным движением ЖД. Но почему-то норма это только для США. Возможно, в консерватории что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Ты о чем? О твоих комментах, разумеется, из-за которых ты опасаешься, что тебя возьмут и посадят. А потом в Вагнер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Йорик, из тебя вышел плохой псайкер. Даже в виде топлива для астрономикона не возьмут. Чтоб опасаться посадки, надо в начале сделать что-то плохое, за что могут присадить. А меня даже по Таиландскому законодательству врятли на допрос вызвалиб. Ибо мама в детстве учила - ругаться нехорошими словами, это плохо. Особенно на людях. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения