0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 для тупых, и для димонов. рф по вд выплатило, люди деньги получили запад же нифига не выплатил, рф нифига не получила. но ты давай дальше стравнивай и звезди про вобе стороны и ципсошников. не пиши мне, не отвечай на мои сообщения, просто закрой рот и удались в угол, желательно в угол в другом городе как можно дальше. Нет, ты будешь страдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Чёт вроде пятница, а вы парни как то уж больно накалены Понимаю весна, но может лучше по пиву и без этого? Инфоповодов то нет на табах, нельзя пиво (вообще оказалось дофига чего нельзя) Нет, ты будешь страдать! если ты не понял (а я вижу ты глуповат), то еще в позапозапрошлом сообщении писал что ты в черном списке, и твоих сообщений по дефолту для меня не видно. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Все. расслабьтесь... https://bigfatcat19.livejournal.com/957489.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Давайте жить дружно и строить Кировы / Арматы для объединения Терры Изменено 24 марта, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Весна, бабы натянули на свои 90/60/90 хорошо отвисевшиеся за зиму мини, у казахских таксистов от этой картины стремительно прогрессирует косоглазие, а эти сидят на душном форуме, как старперы какие-то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Крыс, WTF is "Russian Shadow Army"? Мы что не только некроманты но и демонологи теперь? Ну и да форс "русские войска вот совсем совсем обнулились, вообще никого не осталось" последнюю неделю какой то прям совсем жёсткий. Интересно под какое событие готовят Ну это, насколько я понимаю, типа вот всякие вагнеры, наемники, буряты, алтайская бронетанковая милиция, дивизции ГРУ, добровольцы из КНДР, типа короче войска которых нет но они есть. Если что, с 2014 именно они адскими легионами нападали на Украину в зоне ЗУЩО, и она с трудом отбивалась =| Но эта версия Матрицы уже откатилась. В Age of Wonders 4 обещают действительно возможность сделать Shadow Army :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Да-да, царь хороший, бояре распоясались, черти. Завезём ещё миллион специалистов, пусть Мариуполь отстраивают, пока местные в поисках работы. Вот это, бтв, обычный такой зиганский нарратив, на самом деле нехватка рабочей силы огромная, можно реально миллионами возить, все равно не хватит. Мне кажется, у Эндера как-то не та сторона в данном конфликте =| Изменено 24 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Это не совсем верно. Какой именно рабочей силы не хватает и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Это не совсем верно. Какой именно рабочей силы не хватает и для чего? Ну, в идеале, конечно, квалифицированной и образованной. Но вообще любой. Про то что руSSкие люди не могут найти работу, потому что злые киргизы все забили - это зигамирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Это не совсем верно. Какой именно рабочей силы не хватает и для чего? Неквалифицированной и низкооплачиваемой точно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 а между тем по зданию бывшей школы №4 в Белополье Сумской области прилетело то чего нет по мнению Руперта - Российска JDAM. и аналогично устройство посетило участок полиции в этом же городе. сверху: то что нашли в распологе в Белополье снизу: отвалившийся модуль от сброшенной аварийно бомбы поньк https://t.me/boris_rozhin/81287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Мне кажется, у Эндера как-то не та сторона в данном конфликте =| Про какой конфликт ты пишешь, Крыс? =| З.Ы. Если ты насчёт мигрантов, то я вижу нехорошую для страны тенденцию, когда не за горами уже полноценные анклавы из не говорящих на русском, и чуждых нам по культуре/воспитанию людей. Про криминогенную же ситуацию в мигрантской среде уже даже официал не стесняются трубить. Как и про регулярные разборки на национальной почве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Про какой конфликт ты пишешь, Крыс? =| C Украиной? Ну, идейный. З.Ы. Если ты насчёт мигрантов, то я вижу нехорошую для страны тенденцию, когда не за горами уже полноценные анклавы из не говорящих на русском, и чуждых нам по культуре/воспитанию людей. Про криминогенную же ситуацию в мигрантской среде уже даже официал не стесняются трубить. Как и про регулярные разборки на национальной почве. Я вот прям лично вижу тенденцию, когда в 1 класс идут дети, которые по-русски вообще не говорят, а из 11 выходят хипстерки, дотеры и мемасные парни, которые от русских (или украинских, про 50% -ко фамилий я писал уже) ну вообще никак не отличаются. При этом родители их носятся как с писанной торбой чтобы они максимально хорошо учились, адаптировались, поступили в местные вузы и т.д. Иногда намного больше родителей местных. Проблемы с демографией в любом случае будут требовать мигрантской силы, чтобы она не была чужой по воспитанию, надо её воспитывать. Ломающие новости :? Изменено 24 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Вот это, бтв, обычный такой зиганский нарратив, на самом деле нехватка рабочей силы огромная, можно реально миллионами возить, все равно не хватит. Мне кажется, у Эндера как-то не та сторона в данном конфликте =| Это шобы на улицах совсем непродохнуть было без краж, износов и грабежей с разбоями? Нет пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) C Украиной? Ну, идейный. Я вот прям лично вижу тенденцию, когда в 1 класс идут дети, которые по-русски вообще не говорят, а из 11 выходят хипстерки, дотеры и мемасные парни, которые от русских (или украинских, про 50% -ко фамилий я писал уже) ну вообще никак не отличаются. При этом родители их носятся как с писанной торбой чтобы они максимально хорошо учились, адаптировались, поступили в местные вузы и т.д. Иногда намного больше родителей местных. Проблемы с демографией в любом случае будут требовать мигрантской силы, чтобы она не была чужой по воспитанию, надо её воспитывать. Ломающие новости :? Насчёт Украины не понял, ну да ладно. У них, как раз, с мигрантами проблем никогда не было. Молодёжь массово валила за бугор в поисках лучшей жизни, местные рабочие места занимали местные же жители. Крыс, у меня жена твоя коллега, поработала и в высшей школе, и в колледже, и в обычных школах. Давай без этих басен про адаптацию, ладно? Есть и такие примеры, да. Но если класс на 90% состоит из детей мигрантов, адаптация идёт в обратную сторону. А такие классы уже реальность даже у нас в городе. Насчёт воспитания полностью с тобой солидарен. Для начала можно привести в порядок процедуру сдачи экзаменов по русскому, например. Чтобы не читать в очередной раз в новостях о том, что «задержанному мигранту, имеющему ВНЖ/гражданство РФ, потребовался переводчик». Вообще, это все уже обсуждалось в какой-то из прошлых тем, у меня дежа-вю. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ну это, насколько я понимаю, типа вот всякие вагнеры, наемники, буряты, алтайская бронетанковая милиция, дивизции ГРУ, добровольцы из КНДР, типа короче войска которых нет но они есть. Если что, с 2014 именно они адскими легионами нападали на Украину в зоне ЗУЩО, и она с трудом отбивалась =| Но эта версия Матрицы уже откатилась. В Age of Wonders 4 обещают действительно возможность сделать Shadow Army :image105: Ок, согласно последним новостям "теневая армия" встретила свой "позорный (унизительный) конец" Означает это я так понимаю что этот мем больше не будут форсить. Или нет, опять матрица откатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Насчёт Украины не понял, ну да ладно. У них, как раз, с мигрантами проблем никогда не было. Молодёжь массово валила за бугор в поисках лучшей жизни, местные рабочие места занимали местные же жители. Ну так у них такой нарратив и есть, "Помни, чужинец, господарь здесь - украинец!" По нему и жили. Я и говорю, мож тебе ближе просто это все? :? Крыс, у меня жена твоя коллега, поработала и в высшей школе, и в колледже, и в обычных школах. Давай без этих басен про адаптацию, ладно? Есть и такие примеры, да. Но если класс на 90% состоит из детей мигрантов, адаптация идёт в обратную сторону. А такие классы уже реальность даже у нас в городе. Насчёт воспитания полностью с тобой солидарен. Для начала можно привести в порядок процедуру сдачи экзаменов по русскому, например. Чтобы не читать в очередной раз в новостях о том, что «задержанному мигранту, имеющими ВНЖ/гражданство РФ, потребовался переводчик». Вообще, это все уже обсуждалось в какой-то из прошлых тем, у меня дежа-вю. Ну какие басни, я говорю что вижу. Про классы из детей мигрантов - такое есть, но это, обычно, локальное явление, рядом с какой-нибудь барахолкой и т.д. Проблемы, естественно, есть, надо их решать, но решение "РоSSия для РуSSкех!" - это путь вна Украину. Натурально. Мб это в Сибири как-то по-другому видится, но очевидна просто чудовищная нехватка населения для освоения территории, а освоение территории РФ к востоку от Урала - жизненно важная задача, если мы хотим как-то выжить и сохранить суверенитет в этом бурном новом мире. Количество неосвоенных ресурсов и возможностей здесь безумное. Если бы эту проблему можно было решить демографией - это классно, но демография в лучшем случае дает поддержание текущего уровня. В лучшем. Так что кроме миграции другого пути брать людей неоткуда. Хотя вообще мигранты разные бывают. У нас последнее время такое явление наметилось: в Сибири и на Алтае жило много немцев, потомки поволжских немцев, переселенных в начале ВОВ. ПОсле 1991 очень много их (хотя не всех) уехали в ФРГ, там и программы репатриации были и т.д. Сейчас они, не оценив родителей 1 и 2, массово возвращаются. К сожалению, местные власти иногда страдают фигней и какие-то палки им в колеса ставят, хотя надо бы гребсти обеими руками таких людей =| Изменено 24 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Территории к востоку от Урала, более многонациональны изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Чтобы не читать в очередной раз в новостях о том, что «задержанному мигранту, имеющему ВНЖ/гражданство РФ, потребовался переводчик».Ну это такая фишка уголовно-административная, чтобы усложнить работу правоохранителей. Это не всегда связано с плохим знанием русского языка. Даже точнее: как правило, не связано. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Территории к востоку от Урала, более многонациональны изначально. Ну вот на карте "деколонизации РФ" Новосибирскую область назвали "Барабинской Татарией". Барабинские татары здесь действительно живут. 10К человек из 3 млн :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Про то что руSSкие люди не могут найти работу, потому что злые киргизы все забили - это зигамирок. Об этом тут никто и не писал. Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Об этом тут никто и не писал. Это ты к чему? Эндер так и написал =| Ну или я его не так понял. Изменено 24 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Эндер так и написал =| Ну или я его не так понял. Хмм, что-то мне кажется ты его не так понял. Такого тезиса, вроде, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Ну это такая фишка уголовно-административная, чтобы усложнить работу правоохранителей. Это не всегда связано с плохим знанием русского языка. Даже точнее: как правило, не связано. Ну ты сам прекрасно знаешь, что по большей части эти пассажиры кроме леее- выдать не могут. Но да, понимают многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Хмм, что-то мне кажется ты его не так понял. Такого тезиса, вроде, не было. Ну тогда сорян, на ровном месте триггернулся. Бывает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения