Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Мне хоть одну армию у которой с этим все хорошо - покажут? :rolleyes: Тут как раз чертовски не хватает Руперта - я не слежу за этим делом, но помню, что у янки в новой структуре взвода USMC (15 человек в отделении вместо 12) еще аж в 2018/2019 появилась штатная должность Squad Systems Operator. У нас, насколько я понимаю, даже до этого еще не дошли. Может, Ardi чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) А какие армии вели подобную войну, в последнее время? Благословленные Пророком земли Шама, коалиция саудитов в Йемене против иранских прокси. Но у них там с дронами норм только у иранцев их их друзей, кстати говоря. У саудитов там какая-то страта типа "погонщик негров едет на Брэдли и гонит перед собой толпу суданцев". Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Тут как раз чертовски не хватает Руперта - я не слежу за этим делом, но помню, что у янки в новой структуре взвода USMC (15 человек в отделении вместо 12) еще аж в 2018/2019 появилась штатная должность Squad Systems Operator. У нас, насколько я понимаю, даже до этого еще не дошли. Может, Ardi чего подскажет. Так.. загуглил. https://www.marinecorpstimes.com/news/your-...ommandant-says/ вот это вот больше похоже на концептуальные планы скорее всего. Что у них на текущий момент я хз Да еще помню эти мини-дроны, которые в виде вертолетика мелкого. Но покатав квадрокоптер за 10к я хз как оно с ветром будет воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Благословленные Пророком земли Шама, коалиция саудитов в Йемене против иранских прокси. Но у них там с дронами норм только у иранцев их их друзей, кстати говоря. Масштабы тамошнего замеса сравнимы с СВО вна? Я просто действительно не особо в теме, никогда особо не интересовался, кто там где воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Так.. загуглил. https://www.marinecorpstimes.com/news/your-...ommandant-says/ вот это вот больше похоже на концептуальные планы скорее всего. Что у них на текущий момент я хз Да еще помню эти мини-дроны, которые в виде вертолетика мелкого. Но покатав квадрокоптер за 10к я хз как оно с ветром будет воевать. ТАм судя по тексту какой-то очередной Фьюча Варриор с компьютером в шлеме у каждого и т.д. Будет все, инфа 100% Скажу я, брат, такую фразу: все в этой жизни - будет. Но не сразу. =| Масштабы тамошнего замеса сравнимы с СВО вна? Я просто действительно не особо в теме, никогда особо не интересовался, кто там где воюет. Ну в Сурии последние пару лет затишье и в Ираке Безумный Макс с обстрелом баз НАТО с тачанок, а в Йемене да, все серьезно было, есть и будет. Там несколько стран из коалиции саудитов от потерь негров отвалились уже. Обстрелы дронами и ракетами объектов Сауди Арамко (и потом их повторный обстрел РЗСО Патриот) и т.д. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А пока - вот вам наброс - кто бы по армии вахи взялся характер человека прикинуть? =) Хехехе... Году эдак в 2005-2006 моя очень хорошая подруга с психологического факультета писала то ли курсовую, то ли диплом на эту тему. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А что, тут еще остались люди с ОДНОЙ армией? :D Тут есть люди уже без единой... Представь - полностью собранная армия генокрадского культа ( тогда на две с половиной тысячи очков), покрашенные, красииивые... Как и положено - пехота, никаких машинок. И вот эти два армитранспорта теряются при переезде. Это такая ... БОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Тут есть люди уже без единой... Представь - полностью собранная армия генокрадского культа ( тогда на две с половиной тысячи очков), покрашенные, красииивые... Как и положено - пехота, никаких машинок. И вот эти два армитранспорта теряются при переезде. Это такая ... БОЛЬ! Слушайте, это не наш норвежский друг писал, что у него кто-то ломанул шкафчик и вынес армию оттуда на бешенные доллары? Помню, что кто-то с севера был :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Тут есть люди уже без единой... Представь - полностью собранная армия генокрадского культа ( тогда на две с половиной тысячи очков), покрашенные, красииивые... Как и положено - пехота, никаких машинок. И вот эти два армитранспорта теряются при переезде. Это такая ... БОЛЬ! Ха. У нас в Питере есть ЛЕГЕНДА (не Легендовна) - человек занял минек и забыл транспорт в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Забавно, но где-то читал, что самая любимая армия у девушек играющих в сорокет именно тираниды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Не, ну Легенда реально дико буйствовала, называла Роста "вагинолицым" (почему-то он ей под хелицер попался) и вообще какой-то дикий кутеж устроила по поводу несъедения Баала нидами. Типа опять любимую армию унизили. По-моему она за это один раз в РО и отлетала. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Слушайте, это не наш норвежский друг писал, что у него кто-то ломанул шкафчик и вынес армию оттуда на бешенные доллары? Помню, что кто-то с севера был :? Он в Финке емнип живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Он в Финке емнип живет. А, да, мб там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Не, ну Легенда реально дико буйствовала, называла Роста "вагинолицым" (почему-то он ей под хелицер попался) и вообще какой-то дикий кутеж устроила по поводу несъедения Баала нидами. Типа опять любимую армию унизили. По-моему она за это один раз в РО и отлетала. Так и знал, что это Рост писал бэк для Devastation of Baal!!! Проклятые космические коммунисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 *выпихивает Рысь из засады и устраивается с попкорном* Всё, на охоту с тобой больше не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Так и знал, что это Рост писал бэк для Devastation of Baal!!! Проклятые космические коммунисты!!! Ты ещё скажи, что гриб на О'Шове тоже он нарисовал... Это хоть на правду похоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Так и знал, что это Рост писал бэк для Devastation of Baal!!! Проклятые космические коммунисты!!! я посмел с ней спорить по поводу терминологии, мол нельзя считать Разлом сюжетным роялем, потому что его образование форешадоуилось в кодексах Хаоса и ГК несколько редакций еще до всяких газеринг штормов. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Э. Нет нет. То есть ни одна представительная армия еще не успела обмазаться коптерами а ля тау дронами, но у тебя претензии только к нашей? Может тебя противогазом твоим потыкать в то что делалось как бы в последние 8 лет, или сам? Так не только в дронах нехватка, мягко говоря. Прицепился только к ним зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Так не только в дронах нехватка, мягко говоря. Прицепился только к ним зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2023 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Я не понимаю по итогам Вот я тебе и говорю - поехали, все сам увидишь и узнаешь. Ситуация, как и положено - везде разная. У кого-то все есть, кто-то последний [censored] без соли доедает. То есть нет, такое было год назад. Сейчас все обеспечены всем необходимым. То есть никто не умирает с голоду, есть медицина, есть топливо, есть БК и так далее. Впринципе, с этим можно воевать. На то, чтобы это организовать потребовался год, и это ещё мало, учитывая весь бюрократический аппарат МО. Есть подразделения, которые в полной мере обеспечены квадриками, БПЛА, средствами РЭБ и прочими ништяками, но пока их мало и это элита, думаю, что ещё через год исправится ситуация и с этими спецсредствами, а пока мы должны помогать, не вижу никаких проблем в этом. У нас нет бюрократии, мы мобильны и легки на подъём. При этом вклад вообще всех волонтеров ничтожен, мы не поставили ни одного снаряда, или ПТУРа там, к примеру, надо адекватно оценивать вложения в процесс граждан и государства. Что про налоги, то сразу хочу спросить: ты их платишь? Ну и информация по распределению бюджета страны открыта, каждый может посмотреть, не вижу в этом никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2023 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Согласен. Но и не каждая армия готовится и начинает СВО. К военной агрессии Штатов вообще тяжело подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А к этому вообще можно быть полностью готовым? Как там цитата звучала про то что все планы того когда звучат первые выстрелы? Кто то помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 На самом деле у нас с дронами действительно бурный и стремительный прогресс. Тут как бы фишка не в том, чтобы ко всему подготовиться (это невозможно), а в том, чтобы уметь на ходу расставить приоритеты. Нужны дроны: расширяем производства, закупаем у Ирана (смеются еще, ха-ха, у Ирана покупаете) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 закупаем у Ирана (смеются еще, ха-ха, у Ирана покупаете) https://youtu.be/tT7S1gZua1c Даже проверил цитату получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Столтенберг жжет напалмой «На самом деле с 2014 года НАТО осуществило самое большое усиление коллективной обороны за поколение, потому что война началась не в феврале прошлого года. Это началось в 2014 году. И это вызвало большую адаптацию нашего Альянса с более высокой боеготовностью сил, с большим присутствием в восточной части Альянса, с большим количеством учений… Мы определились с боевыми группами в 2016 году… Осенью 2021 года мы увеличили наши военное присутствие в восточной части Альянса, а также в Черноморском регионе». поньк https://www.nato.int/cps/en/natohq/opinions_211689.htm https://hippy-end.livejournal.com/5460606.html там вообще много интересного, такие то откровения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения