Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ты же знаешь, что метафоры, особенно, когда они ни к селу, ни к городу, только показывают ограниченность ума, верно? Я знаю, что ты видишь тень в пещере, а не настоящие очертания предмета или в данном случае характера. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Не, я вижу искателя криптохохлов, который весной был лчень сильно болен, чтобы не идти в армию, а потом внезапно вспомнил про заброшеную магистратуру. Ну или тень вместо патриота, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ты слышишь звон, а вот откуда он и что звенит не знаешь. Так твоему ограниченному разуму понятнее? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ты слышишь звон, а вот откуда он и что звенит не знаешь. Так твоему ограниченному разуму понятнее? :rolleyes: Ага, слышу пустозвона, я понял, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ты опять про комнату, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Учитывая появление Хелбрехта (телефон предлагает заменить на "хлеба") и тебя, надо было картинку с четырьмя тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Учитывая появление Хелбрехта (телефон предлагает заменить на "хлеба") и тебя, надо было картинку с четырьмя тащить Хелбрехт появился в тот момент, когда я вешал картинку и его пост я уже даже не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Осталось выяснить кто из четверых Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 It could be you. It could be me.he could be in this very room Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 На ваш ответ ответит подпись пользователя Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Сильное заявление. Обосновывать ты его конечно не будешь. :rolleyes: Ага, слышу пустозвона, я понял, да Да, забыл упомянуть, что для хлопка нужно две ладони. И если другая сторона не желает вступать в дискуссию, то ее все одно не будет, как бы ты ни пытался проявить эмпатию. В цитате выше иллюстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 5й спуди подтянулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Spiderman: Across the Atlantic ocean. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Кто то просто не умеет хлопать одной ладонью (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Я тут пытаюсь уложить в голове логику чубатых. "Си унизит Путина тем, что не приедет", "Си унизил Путина тем что приехал", "Си унизил Путина тем что уехал", "Си унизит Путина тем что позвонит Зеленскому". С учетом того, что переизбран на 3-й срок, теперь его положено называть Си++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А Ковчеги предзнаменований (Arks of Omen), ну там где Вашторр и Льва разбудили это худлит или что-то типа форджи с описанием событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 С учетом того, что переизбран на 3-й срок, теперь его положено называть Си++ ++Си, actually :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Все. Добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Симпатишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Все. Добрались Это кто? Серафонов новых показали, кстати. Как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Симпатишные. Негр в центре особенно хорош. Красавчик жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Это кто? Серафонов новых показали, кстати. Как они вам? Серафоны годные, без слов. Новая банда андера просто великолепна, Тзинч одобряет. Бистмены в сорокет в киллтим великолепны. ГВ радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Все. Добрались Блиииин... Я понял чем вдохновлялись создатели этого дерьмища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения