Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Еще мне понравился классный оборот, что "история осудила русских и вынесла им приговор". Вот с этого я катался колобком.

На Кворе был (есть?) очешуительный топик, то ли Real Russia, то ли что-то похожее, который вёл чувак, постивший самый неприглядный контент, вроде пожирания тощих бутеров с салями в офисе под многозначительными подписями в духе: «употррепродукцияем санкционочку, втайне завезённую из командировки в ЕС». И все это под аккомпанемент стопицот тысяч каментов от буржуев, какая же все-таки РФ отсталая и как замечателен свежий воздух демократической части земного шарика.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю начать славной традиции емнип династии Хань - экзамена на право быть чиновником =)

Я даже боюсь предполагать, что некоторые наши чиновники могут выдать, если им по китайской традиции поставят задачу в формате: "Напишите восьмичленное сочинение"...

Я даже боюсь предполагать, что некоторые наши чиновники могут выдать, если им по китайской традиции поставят задачу в формате: "Напишите восьмичленное сочинение"...

Гусары, молчать!

В Аргентину или Канаду? :rolleyes: Хотя в Канаду сейчас им бежать такая себе идея. Там могут и тазик-эвтаназик прописать.

Аргентина тоже так себе... Там инфляция больше 100%. Можно быстро остаться с голой жопой.

На Кворе был (есть?) очешуительный топик, то ли Real Russia, то ли что-то похожее, который вёл чувак, постивший самый неприглядный контент, вроде пожирания тощих бутеров с салями в офисе под многозначительными подписями в духе: «употррепродукцияем санкционочку, втайне завезённую из командировки в ЕС». И все это под аккомпанемент стопицот тысяч каментов от буржуев, какая же все-таки РФ отсталая и как замечателен свежий воздух демократической части земного шарика.

Я одно время (году в 15-ом/16-ом) пытался "открывать глаза", но быстро понял что без толку. А сейчас даже троллить желания нет. Идиоты неисправимы

Аргентина тоже так себе... Там инфляция больше 100%. Можно быстро остаться с голой жопой.

Вот прямо будут те, кто в Аргентину переедет, сбережения в песо хранить, да.

Я одно время (году в 15-ом/16-ом) пытался "открывать глаза", но быстро понял что без толку. А сейчас даже троллить желания нет. Идиоты неисправимы

На кворе за нас стараются китайцы, индийцы и другие смуглые господа, пострадавшие от визитов демократии в прошлом. Им мешать - только портить. Я помню топик с отравлением Скрипалей, в котором нагличан и янки обоссали и прогнали вон ссаными тапками.

*обиделся и уполз обратно в нору*

Ты уползаешь обратно в нору, но делаешь это без уважения... >('

Ты уползаешь обратно в нору, но делаешь это без уважения... >('

Представил себе гусарящего Рыся. Вспомнил анекдот про рынок на Казакова, зоофилию и сердобольного продавца.

Дон.

Кто о чём, а слаанешит про зоофилию. :rolleyes:

Кто помнит знает вселенную батлтеч? Кто нибудь читал по ним худ.литературу? Хочу найти трилогию, давно читал, есть такие?

поконкретнее, какую именно трилогию - их там несколько :D

Кто помнит знает вселенную батлтеч? Кто нибудь читал по ним худ.литературу? Хочу найти трилогию, давно читал, есть такие?

Ты видимо про этого... Эйдена Прайда?

А теперь внимание.

Сегодня у меня лично рубрика "пни самурая"

Посмотрел по новостям. Кисида официально ездил в Индию. Оттуда его походу выдернули и закинули в Киев :?

Таак... Удастся ли мне сложить хокку.

Помню было 3-4 книги, в конце картинки и ТТХ. Но это наверно везде .

По существу, помню что главный герой сражался на уничтожителе ( или разрушителе). Потом в начале последней книги пересел на другой мех - боевой или матёрый волк. Это точно помню.

Там что-то было про клан волка, дочь внешние сферы. Читал в году 2001-02.

Изменено пользователем Phephe

Помню было 3-4 книги, в конце картинки и ТТХ. Но это наверно везде .

По существу, помню что главный герой сражался на уничтожителе ( или раздушителе). Потом в начале первой книги пересел на другой мех - боевой или матёрый волк. Это точно помню.

Там что-то было про клан волка, дочь внешние сферы. Читал в году 2001-02.

Это трилогия о «Нефритовом Фениксе».

М... Роберт Торстон "Трилогия о Нефритовом Фениксе"

Ты видимо про этого... Эйдена Прайда?

Возможно. Посмотрел на Вики, вроде 2 мех похож, а первый что то не те силуэты. Может синопсис поможет.

Спасибо участвующим.

Изменено пользователем Phephe

Кстати да, нужно будет пристроить куда нить, в детским дом чтоле, стопку книг по БТ. Место занимают в коробке.

У кого есть ненужные книги, с которыми вы хотите расстаться - отправьте их в какую-нибудь сельскую библиотеку. Список адресов в картотеке этой группы: https://vk.com/knigi.sever

Я там уже два года волонтёрю, потом бывает очень приятно видеть свои бывшие книжки в руках читателей на отчетных фотографиях библиотекарей.

Изменено пользователем Narval

А теперь внимание.

Сегодня у меня лично рубрика "пни самурая"

Посмотрел по новостям. Кисида официально ездил в Индию. Оттуда его походу выдернули и закинули в Киев :?

Таак... Удастся ли мне сложить хокку.

Кисида в поездке

Польща и Киев

медведи летят над морем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...