Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Кстати, я вот задумался. Дарт мне лепит бан за 3.14. А там нет такой статьи. В принципе нет. Ту что я кидал, это 3.5 Что-то прогнило в нашем форджевском королевстве. Вся система прогнила, всю систему менять надо. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Дед банил, отец банил, сын тоже будет банить? Дыа. Преемственность поколений называется. На самом деле я шучу, посоны. Если кого-то задел, извините. У нас снежище валит, не порыскать, поэтому я немножко не в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Правосудие на форжике неумолимо и молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Мэд Рэт устраивает какой-то майдан. Надо проверить его на предмет иностранного финансирования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Кстати про мат Учёные определили, что мат может быть полезным во многих сферах жизни. Люди, позволяющие себе «загнуть» мат, меньше говорят неправду, у них более высокий уровень эмоционального интеллекта и IQ и, как ни странно, обладают более насыщенным словарным запасом. Источник: https://med-heal.ru/archives/19363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Я тут читаю Алису в оригинале. Так вот, кто помнит что делали со свинками тами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Тут в центре первопрестольной локальный апок. Вместо 15 мин еду уже 2,5 часа, обычный маршрут по Фрунзенской и Кремлёвской. Сплошные кортежи членовозов с мигалками в сторону и от Кремля, давно такого не видел. Машины служб типа скорой, мчс и тп устраивают пробки на встречкн т.к не могут решить кто из них проедет первый если ещё амр участвует. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Тут в центре первопрестольной локальный апок. Вместо 15 мин еду уже 2,5 часа, обычный маршрут по Фрунзенской и Кремлёвской. Сплошные кортежи членовозов с мигалками в сторону и от Кремля, давно такого не видел. Машины служб типа скорой, мчс и тп устраивают пробки на встречкн т.к не могут решить кто из них проедет первый если ещё амр участвует. Уроды. зависть в тебе чувствую я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Муравейникопроблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Тут в центре первопрестольной локальный апок. Вместо 15 мин еду уже 2,5 часа... Метро попробуй. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Дыа. Преемственность поколений называется. На самом деле я шучу, посоны. Если кого-то задел, извините. У нас снежище валит, не порыскать, поэтому я немножко не в себе. Крыс с Рысем опять взялись за свои интеллигентские сопли. Развели этих лириков, на свою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Крыс с Рысем опять взялись за свои интеллигентские сопли. Развели этих лириков, на свою голову... Ээээ, я тебя не оскор[эх жаль]л ващет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ээээ, я тебя не оскор[эх жаль]л ващет! Как всё-таки не хватает смайлика "сарказм" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Смайлика, ага. Ты в курсе, какая у нас в стране самая распространённая причина для убийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Смайлика, ага. Ты в курсе, какая у нас в стране самая распространённая причина для убийства? Спросил жену, говорит, пьянки и семейные конфликты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Спросил жену, говорит, пьянки и семейные конфликты. Внезапно возникшая личная неприязнь. Ты это, выбирай выражения. Помни, что смайлика "сарказм" нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Внезапно возникшая личная неприязнь. Ты это, выбирай выражения. Помни, что смайлика "сарказм" нету! Тогда мне нечего опасаться - здесь меня все любят. Платонически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Тогда мне нечего опасаться - здесь меня все любят. Платонически. Хорошо, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Хорошо, как скажешь. Не, подожди. Если есть что сказать - говори. А то, может, я чего не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Форжик-2 Построй свою любовь. Собери её! Изменено 16 марта, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Не, подожди. Если есть что сказать - говори. А то, может, я чего не знаю... Да я сказал уже! Аккуратнее с выражениями, а то собеседник может сдуру не разобраться). Смайлика "шутка, шутка!" тоже нету. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Форжик-2 Построй свою любовь. Собери её! Да я сказал уже! Аккуратнее с выражениями, а то собеседник может с дуру не разобраться). Смайлика "шутка, шутка!" тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ender - афрополяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Внезапно возникшая личная неприязнь. Ты это, выбирай выражения. Помни, что смайлика "сарказм" нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Ender - афрополяк! Всегда ценил тебя за политкорректность. Когда прочитаешь все книги по списку, сможем, наконец, пообщаться более тесно, обсудить ориентирование всех элементов комплекса с наклонным стартом и настройку синхронно-следящего привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения