Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Достаточно сказать, что своим лицом, точнее рожей, зелёные выбрали прогуливавшую уроки малолетнюю аутистку.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё лучше, чем в башке дырка, как у тебя. =)

Кто расскажет Галахаду, что эти "дырки" не являются сквозными, называются "уши" и используются для слуха? :rolleyes:

А у зеленых выходит охрененно, мы или вообще сидим с голой жопой у костра, либо все заставим литиевыми батареями, которые предельно токсичны и нуждаются в переработке не хуже атомных отходов. И летаем на климатические саммиты на коптящих самолетах. Это лицемерие и шиза и вызывают реакцию типа "[ну уж нет]рен идите со своим климатом".

Хотя сейчас у европейских зеленых вообще главная повестка: какие танки слать Украине и сколько =| Хотя логика в этом есть: типа каждый убитый славскам сокращает давление на природу и атмосферу. ^_^

Так зелёные совершенно разные бывают, это не одна блин монолитная сионистская организация.И да, там полно мутных личностей которые делают свой гешефт. Как везде, как всегда.

Кто расскажет Галахаду, что эти "дырки" не являются сквозными, называются "уши" и используются для слуха? :rolleyes:

А ещё ты в неё ешь, да?

Вот блин, почему со сказочником можно культурно пообщаться, даже не разделяя его мнения, а с вами анекдот про "давай свинью купим... мы же привыкли" <_<

А ещё ты в неё ешь, да?

А ты что нет, начал питаться солнечным светом как особо климатнутые веганы, правда не долго?

Пацаны, палю годноту: пишите "первое слово дороже второго!" "первое слово съела корова", "выпей пива моего разлива" "съешь шоколада моего отклада", могу еще лайфхаков из 7Б подвести Изменено пользователем Mad_Rat

А ты что нет, начал питаться солнечным светом как особо климатнутые веганы, правда не долго?

Вот, займись затыканием своей дырки какими-нибудь вещами, и не лезь, пока взрослые дяди общаются.

Вот, займись затыканием своей дырки какими-нибудь вещами, и не лезь, пока взрослые дяди общаются.

Снег иди приложи, Галахад Воспылавший.

Благо его много.

На Петровско-Разумовскую не поедете на стрелу - оба проотвечавшиеся лохи пидры. Дарог вон мужик, Анфу не зассал в табло прописать!

На Петровско-Разумовскую не поедете на стрелу - оба проотвечавшиеся лохи пидры. Дарог вон мужик, Анфу не зассал в табло прописать!

Конечно, только пусть он один приезжает, мы тоже все 7б одни придём!

Прям две мартышки верещат и кидаются друг в друга говнищем. Узнаю любимый форжык!

*нюх нюх* Кошачий расист! =)

Поешь жёлтого снега моего разлива!

Беру свои слова назад, Галахад, ты не клоун.

А целый цирк. :rolleyes:

Беру свои слова назад, Галахад, ты не клоун.

А целый цирк. :rolleyes:

Ещё бы, я же не унылое говно, как ты. =)

Ещё бы, я же не унылое говно, как ты. =)

Кто обзывается, тот сам так и называется. В)

Короче, завтра не увижу фотоотчета о мордобое (Дарт обоим айпишники пробьет кинет) - оба ссыкло ссыкло у тебя из носа потекло))000

Есть же шанс войти в одну лигу с легендами форджа: Дарогом, Лут Догом, Куратором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...