Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17254029

Чот быстро они. Либо начали в тихую до анонса поставок, либо там реально 6-недельный мини-курс

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или блефуют. Или блефуют, делая вид, что блефуют. Вариантов до... и больше. И какой правильный, увидим только потом.

Или блефуют. Или блефуют, делая вид, что блефуют. Вариантов до... и больше. И какой правильный, увидим только потом.

Нет. В этом они не блефуют.

Да обучать они могли давным давно, там в США чуть ли не на Ф-16 обучают (двух пилотов, лол). Это не обязательно кореллирует с поставками.

Возможно там небольшая пробная партия, чисто отработать сам механизм работы с тренажерами и т.д.

Да обучать они могли давным давно, там в США чуть ли не на Ф-16 обучают (двух пилотов, лол). Это не обязательно кореллирует с поставками.

Возможно там небольшая пробная партия, чисто отработать сам механизм работы с тренажерами и т.д.

Там же написано про то что танки прибудут на Украину в марте уже.

Посмотрим, что нам конец апреля-начало мая готовят.

https://t.me/SputnikGeorgia/25250

"Тысячи человек, выступающих против иностранного влияния на Грузию и за налаживание отношений с Россией, прошли по проспекту Руставели к зданию парламента и сейчас устанавливают там сцену."

Интересно, а как прогрессивная мировая общественность отреагирует на данное демократическое волеизъявление?

Интересно, а как прогрессивная мировая общественность отреагирует на данное демократическое волеизъявление?

"Что эти ниг... грузины себе позволяют?!"

Госдума приняла законопроект об ответственности за фейки и дискредитацию участников СВО.

Теперь за фейки об участниках СВО (включая добровольцев и ЧВК) можно неиллюзорно получить до 15 лет тюрьмы.

За их же публичную дискредитацию можно получить до 7 лет тюрьмы.

DarthM, тебе уже выдали бесконечные патроны?

Если и выдали, то еще в сентябре (или когда там 280.3 УК РФ приняли). Сейчас закон просто распространился не только на ВС РФ, но и на всех прочих (Вагнер, НМ ЛДНР до слияния и т.п.).

Ну и сроки там повыше подтянули.

Пока еще не прислали

! 

Предупреждение:

С этого момента, когда тащите новость - будьте добры ссылку, на первоисточник где взяли

Никаких "есть одна телега", "ах Авдеевка" и прочие вещи.

На 8-летнюю девочку написали заявление в полицию из-за украинского флага

11:42 14.03.2023

Москвичка обратилась в полицию потому, что одноклассница дочери нарисовала флаг Украины

Как сообщает Московский Комсомолец, по данным Telegram-канала Baza, жительница Москвы обвинила восьмилетнюю одноклассницу своей дочери в проукраинской позиции.

Отмечается, что женщина подала заявление в правоохранительные органы о том, что девочка разместила в Интернете неподобающего содержания ролик.

На видеоролике первоклассница показала лист с нарисованным на нем российским флагом, после чего загнула его, и на его месте показался украинский флаг. По мнению женщины,

данный ролик не просто занимал проукраинскую позицию, но и высказывал русофобию.

И это с учетом того, что девочке, придумавшей и снявшей данный ролик, всего восемь лет. Стоит подчеркнуть, что женщина обратилась в полицию после того,

как между дочерью москвички и одноклассницей произошел конфликт.

Неизвестно, спровоцировал ли он действия женщины, но вместо того, чтобы поговорить с родителями девочки, она решила сразу обратиться в полицию.

Ссылка: https://novostivl.ru/news/20230314/277633/

Агенты кгфсб, не иначе. Не может же прогрессивный человек, по собственной воле отказываться от национал куколдизма. А значит с ними можно поступить не гуманно.

Изменено пользователем Made in USSR

Пока еще не прислали

С этого момента, когда тащите новость - будьте добры ссылку, на первоисточник где взяли.

Никаких "есть одна телега", "ах Авдеевка" и прочие вещи.

У меня есть очень коварный план.

Через несколько дней, когда страсти поулягутся, а это сообщение уйдет в анналы (хотя тут можно и с одной "н") форума - разбаньте всех наших дивных персонажей. Пусть наматывают себе на срока.

Через несколько дней, когда страсти поулягутся, а это сообщение уйдет в анналы (хотя тут можно и с одной "н") форума - разбаньте всех наших дивных персонажей. Пусть наматывают себе на срока.

Уважаемый Советник!

Мы думали, что вы хороший, а вы то вон какой оказались!!!

=) =) =) =)

до половины дивных нашему правосудия не добраться от слова никак, так что намотают они скорее Зефу, если он этих персонажей не пристрелит превентивно.

Ну у Руперта это не баг, а фича, типичный вниманиешлюшный прием, и типа напишешь "АХ АВДЕЕВКА", все кинутся, а, чо, где.

Еще был более мощный ход "Я бы вам тут запостил Х, но не буду, а то пердаки охранителей взорвутся, так что ищите сами))))"

https://www.youtube.com/watch?v=btREGZsrkoA

Ну у Руперта это не баг, а фича, типичный вниманиешлюшный прием, и типа напишешь "АХ АВДЕЕВКА", все кинутся, а, чо, где.

Еще был более мощный ход "Я бы вам тут запостил Х, но не буду, а то пердаки охранителей взорвутся, так что ищите сами))))"

А теперь я беспределом на вашу багофичу патч накатил.

"вариант первый"
i-am-the-law-law.gif

Уважаемый Советник!

Мы думали, что вы хороший, а вы то вон какой оказались!!!

=) =) =) =)

Я когда-то был хороший, но с вами испортился.

Вот я точно испортился. Потянулся Нарвалу плюсик поставить. Так не тот ткнул. Хорошо понял что панель предупреждений это не то что нужно.

Этож вроде про то, что укаринское зерно можно отгружать в пользу африки, и русский военный корабль ни с какого дна не достанет.

Расстрелять.

Вот я точно испортился. Потянулся Нарвалу плюсик поставить. Так не тот ткнул. Хорошо понял что панель предупреждений это не то что нужно.

А знаешь, почему? Потому что плюсик в грудную клетку красный, а в кармочку - зелёный. А ты в глубине души орк, и у тебя красный цвет в приоритете!

Необучаемые... Не могли придумать как подать?

Воистину стабильность.

Теперь мы знаем что случилось со вторым и одиннадцатым. Импи хотел зареинфорсить пацанов, но получилось что получилось.

Изменено пользователем Made in USSR

А знаешь, почему? Потому что плюсик в грудную клетку красный, а в кармочку - зелёный. А ты в глубине души орк, и у тебя красный цвет в приоритете!

Не, орк из меня не выйдет. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...