Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Я очень не завидую твоим родным. У тебя, к их сожалению, попытки как-то воздействовать на людей крайне однобоки. И если в моём случае это конечно алкоголь, страшно подумать, что там у тебя в закрытой теме происходит. ps И сейчас ты, конечно, бросишься отвечать и сражаться, ктобы думал по жругому Изменено 9 марта, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Причем тут людей, у меня просто ассоциативное мышление и я катаюсь по волне образов, которые ты у меня вызываешь. https://www.youtube.com/watch?v=Ool4VPlW8CQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Выше же написал, чо. Вас, с бородками или как-там вас. Так когда забянят-ьо? Задолбало. Давайте уже. Когда такие как ты рулоят или там какие-то галли, лол баньте мне отсюда уже нафиг. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Выше же написал, чо. Раскрывающийся текст Ок( ОЙ ДАРТ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ МНЕ ОПЯТЬ ДАШЬ КРЕСТ ЗА РОЛИК С МАТОМ! Вот, я его под спойлер убрал, ну так-то тебя устроит? Пацаны, не открывайте, там 18+ контент Изменено 9 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Кек. У тебя убогий вкус. В музыке вообще не понимаешь. Изыди. Реально. Не порть, дурилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Раскрывающийся текст Ок( ОЙ ДАРТ НЕ ГОВОРИ МНЕ ЧТО ТЫ МНЕ ОПЯТЬ ДАШЬ КРЕСТ ЗА РОЛИК С МАТОМ! Вот, я его под спойлер убрал, ну так-то тебя устроит? Пацаны, не открывайте, там 18+ контент Совсем уже дурачок. Ну иди работай или как там у вас это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Так меня забанят или я буду вынухден с идиотами общаться. Ну вот [ну уж нет]ер мне всё это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Так меня забанят или я буду вынухден с идиотами общаться. Ну вот [ну уж нет]ер мне всё это нужно. Так наказание же нет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Так наказание же нет хуже. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Так меня забанят или я буду вынухден с идиотами общаться. Нет, ты будешь страдать. Мва-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Так меня забанят или я буду вынухден с идиотами общаться. Если весь мир провонял дерьмом, проверь штаны. Скорее ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Это вот настолько тема очистилась... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Стоило только взять и..... Изменено 10 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 устроить музыкальную паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Музыка помогает расслабиться и с ней все делать веселей . Изменено 10 марта, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вот никогда не понимал людей, бегающих по темам форума и вопящих что-то типа "вы все гуано, забаньте меня, не хочу с вами, [Отзывчивый]ами общаться". Когда спрашиваешь, зачем это, в ответ идёт поток сознания замешанный, в основном, на оскорблениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Вот никогда не понимал людей, бегающих по темам форума и вопящих что-то типа "вы все гуано, забаньте меня, не хочу с вами, [Отзывчивый]ами общаться". Когда спрашиваешь, зачем это, в ответ идёт поток сознания замешанный, в основном, на оскорблениях. Человеку обидно, не уважают старых пердунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Печенье хочет любви, как и все остальные. (с) А меж тем, я не нашёл никакой интересной новости, чтобы сделать забавный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Я вообще спать ушел, потому всю эту драму с "ломай меня полностью" пропустил. А утро началось с того, что мне начали китайцы названивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 А утро началось с того, что мне начали китайцы названивать. Снаряды/дроны предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Снаряды/дроны предлагают? Не знаю. Мне как то некогда было говорить, просто сказал что я не Олег и звонка из Китая не ждал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Не знаю. Мне как то некогда было говорить, просто сказал что я не Олег и звонка из Китая не ждал. =) Ну, блин. Вот дали неправильный номер, китайцы не дозвонились, Россия опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения