Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Отличные фильмы, кстати, я в детстве их обожал. И "Случай в квадрате 36-80"

А дух варгейма прям да, от хелираша под Киев в начале катки, до спама резервистами на БТР-50, все страты оттуда =|

Да и вчерашний заход ДРГ вполне в духе ваганыча.

Всмысле? Мне эти фильмы в детстве очень нравились, при чем тут ваганыч?

Ваганыч - это серия Wargame от Eugene Systems.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в рот не дали, а только вялым по губам поводили

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ну на уточнение кто чью маман куда водил не перешли и то хорошо.

В смысле.

Паладин, уж извини, но

Мой совет - из инфопотока выныривай.

Йорик - тоже как бы сбавляй.

ну на уточнение кто чью маман куда водил не перешли и то хорошо.

"Воспитанный человек никогда не скажет "ёрш твою медь", а лишь тихо заметит, что "я вам в отцы гожусь" ©

Вообще, я уже давно заметил, что настоящие (с) патриоты, не какие-то фейковые охранители, обязательно в конце обсуждения скатываются на какой-то АУЕ-ЛГБТ дискурс, кто кому дал на клыка, изнасиловал задом и т.д. и тп.

Как будто у них тревога по поводу угрозы будущему Родины работает в том же регистре, что гей-паника перед угрозой быть записанными в петухи на зоне. Примерного одного порядка явления в их системе координат.

Некоторые даже прямо так и пишут, что, вот, мол, не справились с хохлами, значит опустили нас, теперь мир будет смотреть как на чмырей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мама, а русские патриоты в нашем роду попадаются? Я, понимаешь ли, всю жизнь за Россию анус рву.(с) Ширли-Мырли Изменено пользователем DenK

Вообще таланты Йорика на фордже пропадают, ему бы вот на таких товарищах отрабатывать:

"The USSR was never a champions of leftist ideals. It was always a genocidal empire. It also used slave work extensively. If you wish it was still around (unless I misunderstood what you meant), you should probably do some reading"

">first thing that dies in war is the truth

>Russian conscripts die faster."

"I think Crimea is a good next target. The heads of most Russians are guaranteed to explode. ;-)"

">Time to trigger article 5 and give Russia the might of the NATO alliance just to tell we don't tolerate it anymore

>I think we absolutely should. This has been going on for far too long. Russia has no chance of winning this war, it's time to end it."

Это я только его последних сообщений 20 пролистал. Бонусом можете угадать национальность автора.

Вообще таланты Йорика на фордже пропадают, ...

Нет. Ёречег - форумный/моржиковый герой. В другом месте у него не проканает.

Нет. Ёречег - форумный/моржиковый герой. В другом месте у него не проканает.

В другом месте он и не окажется, будет тщательно избегать такой возможности.

Я сам безлошадный, но в этом контексте хочу спросить тех кто за рулем (если кто переобучался на другую категорию прав), кому проще сдать и ездить по городу/трассе - тому кто уже рулил другим типом транспортного средства раньше, или кто вообще в первый раз за баранку сел?
Естественно тому, кто уже ездил. У тебя общие принципы управления транспортным средством и поведение на дороге уже в подкорке сидят. Если с легковой на грузовик, то по сути, нужно только к габаритам привыкнуть, радиус поворота больше делать. С автобусом примерно также. С фурой чуть сложнее, ибо там при парковке нужно в обратную сторону излом прицепа делать. Но освоить это не сложно. Ну и да привыкнуть, что большая машина не может быстро остановиться и ещё немного по мелочам. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вообще таланты Йорика на фордже пропадают

А если к Ерику с двух сторон привязать Эмтоса и Руперта и сбросить на Киев, на центры принятия решений - чтобы бомбануло?. С самолета, естественно, не будем же мы нагружать плоскостопие нашего магистранта.

А если к Ерику с двух сторон привязать Эмтоса и Руперта и сбросить на Киев, на центры принятия решений - чтобы бомбануло?. С самолета, естественно, не будем же мы нагружать плоскостопие нашего магистранта.

Ради победы нужно идти на жертвы.

Надо попробовать.

Конвенцией запрещено такое.

После вчерашней террористической атаки это законная цель, законный способ.

Ответить террором на террор.

Лучше местного Несущего Слово aka Трувор отправить, с проповедями и рандомными цитатами из Библии. Хохлы через неделю сдадутся и еще в придачу Кривой Рог с Винницей отдадут, только бы мы его назад забрали.

Лучше местного Несущего Слово aka Трувор отправить, с проповедями и рандомными цитатами из Библии. Хохлы через неделю сдадутся и еще в придачу Кривой Рог с Винницей отдадут, только бы мы его назад забрали.

Это всё обманные манёвры в то время, как Рысь и Галахад будут создавать в тылу Уркаины русских людей.

Это всё обманные манёвры в то время, как Рысь и Галахад будут создавать в тылу Уркаины русских людей.

Если друг с другом, то у них не получится. И не думаю, что Рысь будет этому рад. Галахад, возможно, да.

Половым путем? :o

Да вы тут [CENSORED] все уже.

Вообще таланты Йорика на фордже пропадают, ему бы вот на таких товарищах отрабатывать:

"The USSR was never a champions of leftist ideals. It was always a genocidal empire. It also used slave work extensively. If you wish it was still around (unless I misunderstood what you meant), you should probably do some reading"

">first thing that dies in war is the truth

>Russian conscripts die faster."

"I think Crimea is a good next target. The heads of most Russians are guaranteed to explode. ;-)"

">Time to trigger article 5 and give Russia the might of the NATO alliance just to tell we don't tolerate it anymore

>I think we absolutely should. This has been going on for far too long. Russia has no chance of winning this war, it's time to end it."

Это я только его последних сообщений 20 пролистал. Бонусом можете угадать национальность автора.

Ну тут это просто бесполезно, я видел одного такого товарища, причем он венгр, но хейтит Орбана и Россиюшку, он на полном серьезе доказывал, что Крымский мост все. Ну вообще все. Разрушен до основания, затонул. Взорвали хаймарсами. И Крым через две недели ВСЕ. Фото починяемого моста отвергались как фейковые.

I think we absolutely should. This has been going on for far too long. Russia has no chance of winning this war, it's time to end it."

Блин, вот это прям шедевр какого-то двоемыслия, или как это называли некоторые товарищи, Руссофрении. У России шанса нет выиграть, но надо пятой статьей срочно мочить, а то вдруг выигрывает.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...