Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Там в телегах заставный канал себе рипает. Чоначалось то, кровавая либеральная гебня за шво карает?

Zаставный - АПшная креатура, с очень осторожной критикой, в удобное время. Это не Бульба какой-нибудь или ЦИПСО-calling.

Я так ржал с того что малограмотный Чавес по крайней мере часть С-300В из своих аж 12 штук взял в комплектации 9а82 с 9м82,а может даже и все.

Что то фрейдистское.

Видимо, 9а83 на тот момент в нужном количестве отсутствовали, иначе выбор был бы очевиден :D .

640px-ZRS_S-300V1_2007_G1.jpg

Таки из "нелюбимых многими «тележек».

Вот тут сомневаюсь, просто ещё один компроматик(грамотка зело паскудство ихнее обличающее) , ещё в одной папочке ВВП на неверных слуг государевых (худых бояр). :D

Самое здесь «забавное», что ростележки бомбанули не от «успехов» самого Фанерного и его миньонов, а от того, что зятёк в очередной раз полайкал «не того парня».

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все забавно читать, особенно зная, что в локальном чатике именно у меня роль "охранителя"...

Очень интересно, но вот эта твоя истерика, а это именно истерика, с полным доверием к любым вбросам, как показывает пример самолёта ДРЛО, она к чему?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Что делает вывод что нихрена ты не понял.

речь про бан пошла не за все остальное, а за конкретные вещи. Начиная с "незалежности" Ленинграда, как ты тут высказался.

Это здешние охранители нихрена не поняли. Цена поражения в этой войне - расчленение России на несколько удельных княжеств. А со стороны ВПР не наблюдается активных жопоразрывательных действий для достижения победы. Одно мычание про готовность к переговорам и дипломатическому решению.

И именно потому, что ты не хочешь "расчленения России на несколько удельных княжеств", ты ведёшься на любые вбросы ИПСО, тащишь их сюда, отказываешься признавать, что это вброс, даже когда ежу понятно, что то был вброс, и истеришь тут про охранителей.

Охранительство видимо выражается в нежелании верить ИПСО.

Это здешние охранители нихрена не поняли. Цена поражения в этой войне - расчленение России на несколько удельных княжеств. А со стороны ВПР не наблюдается активных жопоразрывательных действий для достижения победы. Одно мычание про готовность к переговорам и дипломатическому решению.

Ну видимо мы разные вещи читаем.

Или же ты выступаешь в роли девочки с пельменями. :rolleyes:

Очень интересно, но вот эта твоя истерика, а это именно истерика, с полным доверием к любым вбросам, как показывает пример самолёта ДРЛО, она к чему?

А ты съезди за ленточку посмотри как там дела "радужно и однозначно" обстоят и про освещение ситуации нашими "ничего не было, это цыпсошный вброс" станет все понятно. Приснопятный объект города С по которому был очередной "цыпсошный вброс и фейк" как яркий пример. Хохлы врут - это факт. Причем много и нагло. Но если закрывать глаза и делать вид что вообще ничего не было, а не реагировать со всей возможной жестокостью и жестокостью, то это приводит к ситуациям как с "Москвой" - "Она на плаву. Ой."

Ударили из РЗСО по нейрохирургии в Донецке? В ответ Искандерами снесли до фундамента НИИ нейрохирургии Ромаданова в Киеве. Без оглядки на то, что скажут партнёры на Западе.

Ещё один яркий пример "цыпсошного вброса" - ситуация с ударной группировкой под Харьковом. С мест сообщают о концентрации сил и средств, а у нас это все "фейки и деза от ципсо". Как итог - отбиваем полгода то, что потеряли менее чем за месяц. И половины ещё не отбили.

Хохлы врут - это факт. Причем много и нагло.

Итак, мы установили, что хохлы врут, много и нагло.

Нахрена (нет, даже не так, НАХРЕНА) ты сюда и подозреваю не только сюда сразу тащишь их враньё про тот же самолёт ДРЛО?

Ещё один яркий пример "цыпсошного вброса" - ситуация с ударной группировкой под Харьковом. С мест сообщают о концентрации сил и средств, а у нас это все "фейки и деза от ципсо". Как итог - отбиваем полгода то, что потеряли менее чем за месяц. И половины ещё не отбили.

И было минимум несколько направлений, куда могли направить эту концентрацию.

Хрустальный шар для предсказании не подбросишь?

"Раскрывающийся текст"
kur09-07-14.jpg

Очень уж напомнило

Что именно напомнило? Мария Дэви Христос сменила пол?

Изменено пользователем DenK

А что собственно нужно сделать, кроме как "съездить за ленточку"?

Конкретные шаги.

Напиши, что ты предлагаешь.

Изменено пользователем Железный Димон

И вообще все, кто хнычет.

Если критикуете, предлагайте.

Нужно снять того или другого, например. И поставить меня (ну не меня, а вас, вы поняли).

Я так вообще в военном деле не разбираюсь. Я - человек искусства.

Я так вообще в военном деле не разбираюсь. Я - человек искусства.

Ну если художник, то ты то нам и нужен :D Главное чутка помягче

Изменено пользователем Made in USSR

Что именно напомнило? Мария Дэви Христос сменила пол?

Это знаменитый перфоманс Мощного Старика™ Дедушки Кургла с Зеленого Дивана в Донецке в 2014 году.

Оно совпало с выходом из Славянска Стрелкова с гарнизоном. И заканчивалось фразой типа "Приезжайте и посмотрите"

И да чуть не забыл.

Когда говорите, что какой-то политик/генерал/офицер - ТХ (производное от ТП), то оставляйте ещё своё имя, фамилию, отчество, инн, номер полюса медицинского страхования и телефон.

С вами свяжутся. И вы покажите, как надо.

Страна должна знать своих героев.

Изменено пользователем Железный Димон

Какой кринж, однако. Цорик, который весной рассказывал про свои жуткие болезни, из-за которых ему нельзя на фронт, потом внезапно вспомнил, что у него магистратура незакончена несколько лет назад, а теперь продвигает хатаскрайническое "если бы нужен бы государству, мне бы сообщили" (видимо, лично Путин позвонит, попросит. С другой стороны, этот его подход переводится, что государству такой Йорик и на **й не нужон ), попрекает человека, который лечит солдат в военном госпитале рядом с фронтом. Это, просто [ой!]ец какой-то

Изменено пользователем Nielle

Партия крипты:

Арди

Денк

Эндер

брат Трувор

Паладин....

=)

А меня чего забыл ?

Жорик уже ник мой не может правильно выговорить от ненавести :) так что ящитаю имею право.

Изменено пользователем aivazovski

Партий должно быть больше. :rolleyes:

Руперт - меньшевик

Айвазовский - диссидент.

:D

А кто тогда в списке ? Троцкисты ?

Человеку "в военном госпитале рядом с фронтом" стоило бы заканчивать с истериками и принять успокоительное.

Что-то мне подсказывает, что "в военном госпитале" трясущиеся руки опасны.

Что ж вы такие серьезные то?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Собственно например:

https://lenta.ru/news/2023/03/02/flot/

Российская нефть все еще [ну уж нет]одит покупателей по всему миру. Но даже те, кто целыми днями отслеживает ее перемещение, не могут точно определить, кто перевозит сырье, пишет CNN.

По мере ужесточения западных санкций против России возник флот «таинственных танкеров». К нему стали присоединяться все больше судов, готовых помогать экспортировать российскую нефть, отмечает телеканал. Эксперты оценивают размер этого «теневого» флота примерно в 600 судов, или около 10 процентов от всех крупных танкеров в мире.

Кто владеет и управляет многими из этих кораблей, остается загадкой. Появились новые малоизвестные игроки, в некоторых случаях замешаны подставные компании в Дубае или Гонконге. Одни купили танкеры у европейцев, другие сдавали старые судна, которые в противном случае могли бы оказаться на свалке, пишет CNN. Значение «серого» флота возросло, поскольку Москва переориентировала поставки на Китай и Индию.

Доставка сырья более отдаленным покупателям связана с дополнительными сложностями и юридическими рисками, особенно после того, как страны Большой семерки ввели ценовые ограничения на российскую нефть. «Есть флот, который не ведет никакого бизнеса с Россией, а есть флот, который занимается почти исключительно российским бизнесом», — сказал Ричард Мэтьюз, глава исследовательского отдела EA Gibson.

Кто там про Империум шутил? Вот первая операция где Альфа Легион засветился =) =) =)

...попрекает человека, который лечит солдат в военном госпитале рядом с фронтом. Это, просто [ой!]ец какой-то

Это воистину картина достойная пера художника.

У нас цирк на ремонте, но с такими клоунами он и не нужен.

У меня нету слов что бы это описать. Есть еврейское слово хуцпа. Мне кажется это она. Указывать человеку который в непосредственной близости ОТ, что ему надо думать и говорить по этому поводу, это хуцпа и есть.

Это воистину картина достойная пера художника.

У нас цирк на ремонте, но с такими клоунами он и не нужен.

У меня нету слов что бы это описать. Есть еврейское слово хуцпа. Мне кажется это она. Указывать человеку который в непосредственной близости ОТ, что ему надо думать и говорить по этому поводу, это хуцпа и есть.

Я стараюсь регулярно на связи быть с человеком, который вообще воюет. И вотт ты знаешь, почему то он там в депрессию не впадает.

Правило простое - ни слова про то что у него там. Кидаю ему Блад Боул (он интересуется весьма) и т.д.

И норм как то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...