DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 По существу, какой смысл вложил лично ТЫ, цитируя Марка Наумыча. Небо, самолёты, учения - ассоциация. С вменяемой психикой это норма, поверь. Марк Наумович вообще любимый отечественный исполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Какое :oops: отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к твоему тупому нытью по любому поводу и к учениям сегодня? Или ты настолько поехавший, что хочешь, чтобы это было падение самолёта, а не учения? Я всю жизнь и был, и буду Алмазовым нытиком. А вот как ты был говном, так ты им и останешься.(с)к/ф Ширли-Мырли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Если у человека возникают такие ассоциации, то с вменяемостью у человека всё довольно прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Небо, самолёты, учения - ассоциация. С вменяемой психикой это норма, поверь. Марк Наумович вообще любимый отечественный исполнитель. Вот только у меня такой же вопрос, как у Йорика Какое отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к сегодняшней ситуации? Власти врут и скрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Я, например. Меня раз в год психиатр-нарколог проверяет, и каждый квартал собеседование у психологов☺ У нас на осмотре психиатр задавал два вопроса. "Пьешь-куришь" и мемный вопрос типа "сколько граммов в литре" или "сколько животных моисей взял на ковчег". Причем ответ на второй вопрос не важен, все равно ставил что здоров. Денк просто вниманиекуртизанит, я говорил же уже. Хочет внимания и ласки. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Вот только у меня такой же вопрос, как у Йорика Какое отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к сегодняшней ситуации? Власти врут и скрывают? У меня тот же ответ. У тебя, вас, уже деформация на почве перманентной борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Денк просто вниманиекуртизанит, я говорил же уже. Хочет внимания и ласки. И на ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 вполне себе нормальный климат. Если в нем не жить.Хотя кому то и ЮБК нравится с Сочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) У меня тот же ответ. У тебя, вас, уже деформация на почве перманентной борьбы. Чувак. Это не у меня и не у Дарта деформация на фоне, а у тебя. На фоне постоянного ожидания что обманут, скрывают, врут, т.д.т.п. Проще говоря, ты параноик. Вот поэтому у тебя такие ассоциации. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 У меня тот же ответ. У тебя, вас, уже деформация на почве перманентной борьбы. У меня недоумение, впрочем ты просто продемонстрировал невежество. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 МэдРэт, ты типа диагнозы психические ставишь. Вот это выше не растолкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) МэдРэт, ты типа диагнозы психические ставишь. Вот это выше не растолкуешь? Да чо тут ставить, челики на нерве, а ты их байтишь Фу таким быть Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Осознал. Удаляюсь читать новости Бугульмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Да чо тут ставить, челики на нерве, а ты их байтишь Фу таким быть Нее. Стараешься тут, вешаешь пост полный сарказма с кучей цитат. Но не понимают. В общем, объявляю лицензию Крыса на диагнозы поддельной. И приговариваю к суточной невыдаче талонов на интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Модерский произвол в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Модерский произвол в оффтопиках. "тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Не тг'авите пейсателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 В северной столице тоже бывает хорошая погода. Кстати, сейчас именно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 ДенК не те новости смотришь. Вот от массовых БПЛА - можно паниковать. Я разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 В Калуге ОМОН задержал членов "ЧВК РЕДАН", предотвратив столкновение между "реданцами" и "офниками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) А городе Бугульма до сих пор с успехом гастролирует группа Битлз. Вот от массовых БПЛА - можно паниковать. Я разрешаю. Будут массовые бпла, будут массовые ответные меры. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Будут массовые бпла, будут массовые ответные меры. А они уже есть. Раз начали щупать, значит смотрят куда что долетит и залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Я не понимаю хип анархист , охранитель или луддист? Оно - программа. Сберхип оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) В Калуге ОМОН задержал членов "ЧВК РЕДАН", предотвратив столкновение между "реданцами" и "офниками". а я говорил - онимэ скотилось. вот в мою-то молодость было онеме, а сейчас тьху, срамота одна и поподонцы. По поводу СВО - посмотрел тут пролеты над освобождёнными территориями, отпали вопросы - почему миколы насмерть стоят в бахмуте. Банально все - я бы тоже не хотел, что бы такое "особождение" докатилось до моего дома. Конечно, в идеале для безопасности надо сносить режим зе, да только кто ж миколе такое даст сделать. Ему и подумать-то запрещено. Но в целом я к вам как к психотерапевтам сейчас пришел. (какой псих, такие и терапевты). Суть волнений: план ВСУк я примерно понимаю - разменять тер.обр СПО в городской застройке на время, измотать самые боеспособные наши штурмовые части, сделать размен людей на снаряды. Я сам такое много раз видел, когда термосня в игешников заходила. Вытиран ваховских фронтов емана. Параллельно готовя боеспособные подразделения на натовской технике для весенне-летнего контрнаступа. А наш план - он вообще в чем? Факты в том, что не надо быть гиркиным, что бы понять, ценность в том же бахмуте со стратегической стороны - ну не шибко много. Отойдут и начнется новый лиман-бахмут-краматорск. С одной стороны хорошо, что я такой вот весь тупой, и не понимаю гениального плана минобр. С другой, ..ять, после драпа за р. Оскол и р. Днепр, (стратеги!) после наступления колоннами на арту (тактики!) - я уже и не удивлюсь, если плана - нет. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Эндер - зогганный слаанешит и гретчинофил. Гретчинофилы - анбэк. Все оркоиды - небинарные гриболичности. У них нет биологического пола, гендера и половых отношений тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения