Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

По существу, какой смысл вложил лично ТЫ, цитируя Марка Наумыча.

Небо, самолёты, учения - ассоциация. С вменяемой психикой это норма, поверь. Марк Наумович вообще любимый отечественный исполнитель.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какое :oops: отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к твоему тупому нытью по любому поводу и к учениям сегодня? Или ты настолько поехавший, что хочешь, чтобы это было падение самолёта, а не учения?

Я всю жизнь и был, и буду Алмазовым нытиком. А вот как ты был говном, так ты им и останешься.(с)к/ф Ширли-Мырли

Если у человека возникают такие ассоциации, то с вменяемостью у человека всё довольно прискорбно.

Небо, самолёты, учения - ассоциация. С вменяемой психикой это норма, поверь. Марк Наумович вообще любимый отечественный исполнитель.

Вот только у меня такой же вопрос, как у Йорика

Какое отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к сегодняшней ситуации?

Власти врут и скрывают?

Я, например. Меня раз в год психиатр-нарколог проверяет, и каждый квартал собеседование у психологов☺

У нас на осмотре психиатр задавал два вопроса. "Пьешь-куришь" и мемный вопрос типа "сколько граммов в литре" или "сколько животных моисей взял на ковчег". Причем ответ на второй вопрос не важен, все равно ставил что здоров.

Денк просто вниманиекуртизанит, я говорил же уже. Хочет внимания и ласки.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вот только у меня такой же вопрос, как у Йорика

Какое отношение песня о пилотах, которые увели самолёт от города, имеет к сегодняшней ситуации?

Власти врут и скрывают?

У меня тот же ответ. У тебя, вас, уже деформация на почве перманентной борьбы.

Чувак. Это не у меня и не у Дарта деформация на фоне, а у тебя. На фоне постоянного ожидания что обманут, скрывают, врут, т.д.т.п. Проще говоря, ты параноик.

Вот поэтому у тебя такие ассоциации.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У меня недоумение, впрочем ты просто продемонстрировал невежество. Вот и все.

МэдРэт, ты типа диагнозы психические ставишь. Вот это выше не растолкуешь?

Да чо тут ставить, челики на нерве, а ты их байтишь

148976829818675122.jpg

Фу таким быть

Изменено пользователем Mad_Rat

Да чо тут ставить, челики на нерве, а ты их байтишь

Фу таким быть

Нее. Стараешься тут, вешаешь пост полный сарказма с кучей цитат.

Но не понимают.

В общем, объявляю лицензию Крыса на диагнозы поддельной.

И приговариваю к суточной невыдаче талонов на интернет.

ДенК не те новости смотришь.

Вот от массовых БПЛА - можно паниковать. Я разрешаю.

А городе Бугульма до сих пор с успехом гастролирует группа Битлз.

Вот от массовых БПЛА - можно паниковать. Я разрешаю.

Будут массовые бпла, будут массовые ответные меры.

Изменено пользователем DenK

Будут массовые бпла, будут массовые ответные меры.

А они уже есть.

Раз начали щупать, значит смотрят куда что долетит и залетит.

Я не понимаю хип анархист , охранитель или луддист?

Оно - программа. Сберхип оно.

В Калуге ОМОН задержал членов "ЧВК РЕДАН", предотвратив столкновение между "реданцами" и "офниками".

а я говорил - онимэ скотилось. вот в мою-то молодость было онеме, а сейчас тьху, срамота одна и поподонцы.

По поводу СВО - посмотрел тут пролеты над освобождёнными территориями, отпали вопросы - почему миколы насмерть стоят в бахмуте. Банально все - я бы тоже не хотел, что бы такое "особождение" докатилось до моего дома. Конечно, в идеале для безопасности надо сносить режим зе, да только кто ж миколе такое даст сделать. Ему и подумать-то запрещено.

Но в целом я к вам как к психотерапевтам сейчас пришел. (какой псих, такие и терапевты).

Суть волнений: план ВСУк я примерно понимаю - разменять тер.обр СПО в городской застройке на время, измотать самые боеспособные наши штурмовые части, сделать размен людей на снаряды. Я сам такое много раз видел, когда термосня в игешников заходила. Вытиран ваховских фронтов емана. Параллельно готовя боеспособные подразделения на натовской технике для весенне-летнего контрнаступа. А наш план - он вообще в чем? Факты в том, что не надо быть гиркиным, что бы понять, ценность в том же бахмуте со стратегической стороны - ну не шибко много. Отойдут и начнется новый лиман-бахмут-краматорск.

С одной стороны хорошо, что я такой вот весь тупой, и не понимаю гениального плана минобр. С другой, ..ять, после драпа за р. Оскол и р. Днепр, (стратеги!) после наступления колоннами на арту (тактики!) - я уже и не удивлюсь, если плана - нет.

Изменено пользователем Curator

Эндер - зогганный слаанешит и гретчинофил.

Гретчинофилы - анбэк. Все оркоиды - небинарные гриболичности. У них нет биологического пола, гендера и половых отношений тоже нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...