Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А Рэт, так за онимешников и не ответил. Безобразие. Нет, чтобы школоту приучать к хорошему, доброму, вечному (я про Ваху, если что). Организовал бы кружок вахоебов какой-нибудь, Слаанеш-дискотека, Курсы боевых искусств от Кхорна. Бездельник! Лишь бы на морже тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) ну собрать тыщ 20штыков и ломанутся на ПМР они могут. Там держать это особо некому. Не застрянут. Особого кипеша с запада не будет, Румыны не Венгры, и тем более Молдова - подстилка матрасников. Профит - склад с БК. Да снаряды 1 из ... только годные, но и то пойдет. Не, не, тут все не так просто, тут сложные темы начинаются. Во-первых, Молдове не особо разница, кто держит Приднестровье - москали, которые не уходят, и хохлы, которые не уходят (а у них, пользуясь йоханской терминологией, корки-клеймы на эту территорию есть). Молдова оказывается в дичайшей вилке. У неё зависимость по хазу от Газпрома, который еще и долями в их компании владеет, по-моему. Если они дают добро на вход, РФ может считать Молдову ко-беллигерентом, отрубать хаз, наносить удары по её территории, юзать пророссийские элементы (которые там есть (привет Рибботайму!)) для всякого буйства. Не дать добро - по сути Украина оккупировала кусок территории по приколу. Это еще при том, что у Молдовы с Приднестровьем вполне себе экономические связи, и они торгуют друг с другом, все это тоже улетает в трубу. А так, если бы они ударили по Приднестровью, я бы ничего не делал. Ну, попытался бы договориться с Санду дать вывести миротворцев в ответ на неполное отрубание хаза. Поздравляю, у вас есть свое мини-АТО 2.0 на территории с нелояльным населением, можете сливать туда людей и ресурсы. Подкинуть еще тамошним КГБшникам на прощание валын, оставить ДРГ и партизанить, опыт у них, судя по Москве 1993 года, есть. Боеприпасы подорвать напоследок. А Рэт, так за онимешников и не ответил. Чего, ты о чем вообще? Я сам, если что, в ответ на вопрос, смотрю ли я онеме, своему классу напевал Cruel Angel's Thesis. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) хотя бы главного приза - 25000 тонн боеприпасов нужно противника лишить. Сделают? Ставлю, что нет. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Думаете, у рымын не хватит яйцов, что бы зайти на территорию Молдовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Чего, ты о чем вообще? Я сам, если что, в ответ на вопрос, смотрю ли я онеме, своему классу напевал Cruel Angel's Thesis.Какие-то гомоанимешники подрались в Питере и Новосибирске. Школоло, судя по всему. А ты филонишь. Надо на Ваху их подсаживать! Эх, потеряли Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Надо на Ваху их подсаживать! Ты цены на ту ваху видел? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ты цены на ту ваху видел? > Пусть идут воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 привет Рибботайму Вот этого нам не надо. А ну как термояд какой откопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) хорош, да. Что потом помешает остальным начать кидаться ядрен батонами? Когда я писал что ЯО в принципе неприкосновенно в конвенциональной войне в меня тут кидались тапками. Склады в ПМР лютый неликвид если чо. Там ликвидация того что можно трогать руками происходила лет 25 назад. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Какие-то гомоанимешники подрались в Питере и Новосибирске. Школоло, судя по всему. А ты филонишь. Надо на Ваху их подсаживать! Эх, потеряли Россию... Так молодцы, растет боевая смена. Сегодня ты в 15 лет в ЧВК "Редан", завтра в 18 - в ЧВК "Вагнер". ВУС получил на просмотре исекаев про поваров/механиков и прочих попаданцев. Боевые навыки про Наруте. Мораль как у нежити, отсутствует как характеристика - токийский гуль дединсайд. Я бы продвигал аниме, на самом деле. Вон у нас Атаку на Титана банить хотели, а это ж идеальное пособие юного бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ты цены на ту ваху видел? > Ваха - это не только бриллиантовые миниатюры. Ваха - вселенная, смысл существования в этом бренном мире. Ничего не останется, а ваха будет жить в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Кстати сегодня годовщина операции и гибели мужиков из псковского спецназа, которых на нескольких "тиграх" и паре "тайфунах" отправили Харьков брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Когда я писал что ЯО в принципе неприкосновенно в конвенциональной войне в меня тут кидались тапками. Ты бы это, уже издал свои мемуары, что-ли или, например, сборник советов на все случаи жизни. А то не все, понимашь, могут уследить за полётом твоей мысли и уж тем более запомнить самые яркие прогнозы. А тут будет книжечка. Всегда можно заглянуть и приобщиться к Великой Мудрости. Если что совет не бесплатный. 5% отчислений от продаж - мне. У нас же рыночек. Всё как ты любишь. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Вот этого нам не надо. А ну как термояд какой откопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Так молодцы, растет боевая смена. Сегодня ты в 15 лет в ЧВК "Редан", завтра в 18 - в ЧВК "Вагнер". ВУС получил на просмотре исекаев про поваров/механиков и прочих попаданцев. Боевые навыки про Наруте. Мораль как у нежити, отсутствует как характеристика - токийский гуль дединсайд. Я бы продвигал аниме, на самом деле. Вон у нас Атаку на Титана банить хотели, а это ж идеальное пособие юного бойца. Прискорбно, что ты не несёшь Ваху в массы. Тебе с твоей работой это просто-таки нужно делать. А это ваше онимэ, не сделает школоту сильной и отважной. Только Ваха, только хардкор. Пусть живут с мыслями, что умереть на Императора это высшая награда. Что безысходность это нашё всё. И что даже безысходность можно преодолеть, если ты космодесантник. Если же ты не космодесантник - просто умри достойно. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А это ваше онимэ, не сделает школоту сильной и отважной. как мне хочется пошутить про ЖоЖо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Прискорбно, что ты не несёшь Ваху в массы. Тебе с твоей работой это просто-таки нужно делать. А это ваше онимэ, не сделает школоту сильной и отважной. Только Ваха, только хардкор. Пусть живут с мыслями, что умереть на Императора это высшая награда. Что безысходность это нашё всё. И что даже безысходность можно преодолеть, если ты космодесантник. Если же ты не космодесантник - просто умри достойно. Ну сорян, реальность показывает, что у нас только Лут Дог с Куратором бойцы, а у анимешников вон уже свои бригады смерти есть по всей стране. Еще отбитый наглухо Степан со своей имперской педагогикой "давайте @#$дить детей" чот никого особо не воспитал. Да и никто не запрещает совмещать. Есть точка зрения, что Ваха - это разновидность аниме =| Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Есть точка зрения, что Ваха - это разновидность аниме =| За такое мнение, можно и на костре Инквизиции тщательно прожариться. А кто такой Лут Дог? Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А кто такой Лут Дог? Этого уносите из оффтопиков, пусть в новичковом пять лет почалится, пока не перестанет глупые вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Увидел как тема страницы набрала, решил что вы тут столярова обсуждаете. А тут снова, молчи холоп, барину виднее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Я бы продвигал аниме, на самом деле. Вон у нас Атаку на Титана банить хотели, а это ж идеальное пособие юного бойца. Титаническая шутка, Крысси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Да ваще надо свое аниме делать. Вот Первый Отряд был - ну первый блин комом слегонца. Хотя там проблема была в глупых типа мокументари вставках, нафиг не нужных. Но местами сцены были огонь. Выделите 100 млн рублей на свое, руSSкое ониме. Вот исекаи - у нас же целая литературная традиция попаданцев в Сталина/Николая II/пчелу. Давайте исекай про обычного школьника-АУЕшника, который, оказавшись в теле Виссарионыча, перековался и стал патриотом и эффективным менеджером. "Мы из будущего" тема исекайская уже была, осталось только в аниме-форму перевести. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Увидел как тема страницы набрала, решил что вы тут столярова обсуждаете. А чего его обсуждать? Хороший актер, мы все выросли на фильмах с его участием. Я вот больше всего "Тайну двух океанов" и "Туманность Андромеды" люблю (хотя оба фильма жутко проигрывают книгам, по которым сняты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) хорош, да. Что потом помешает остальным начать кидаться ядрен батонами? То что у нас их больше. И надежда на то, что партнеры за океаном хотят все-таки быть гегемонами над чем-то кроме выжженой радиоактивной пустыни. Ты их тут много видел? Хел, ИМХО довольно много излишнего оптимизма, который я не разделяю. Хотя бы потому, что не вижу значительных позитивных сдвигов ни в управлении войсками, ни в связи, ни в насыщении современными силами и средствами. Я не говорю, что их нет совсем (вон Ланцеты мелькают), но этого крайне мало для того чтобы сейчас быстро радикально изменить ситуацию на поле. Хочется ли мне чтобы они были? КОНЕЧНО! Арматы, Ураганы-1М, массовое применение корректируемых планирующих авиабомб, тяжелые БМП (Курганец, Бумеранг, да хотя бы БМП-3М Драгун) - все что помогает сохранить жизни наших солдат и офицеров и ликвидировать врага. А пока мы, а не МО, своих друзей одевали в "Ратник": 6б47, 6б45, ВКБО и т.д. ИМХО, все тяги с Приднестровьем (которые не первый раз возникают, и даже до СВО возникали) - это хайп, попытка навести панику и т.д. Если Украина туда полезет сейчас, это вызовет огромный шитшторм между Украиной/Молдовой/Румынией, который придется разгребать, и который пошатает то самое "единство демократических стран" (с). Байдену вот только этого сейчас не хватало. С военной точки зрения я какого-то профита кроме потроллить москалей, честно говоря, не вижу. Вот еще цирк будет там застрять. Тем более, когда у них готовится контр-наступ в Запорожье или где-нибудь еще. Шитшторма не будет. Украинцам (будем их так называть) даже сидеть на этой территории сидеть не надо будет - зашли, уничтожили/пленили наш контингент, вывезли склады, передали территорию Молдове. Со стороны врага сплошные плюсы - Молдавия решает многолетний территориальный вопрос. Румыны получают Молдавию о чем давно мечтают (а с другой стороны и не против вроде - даже у президента паспорт румынский). Ну и очередная пощечина РФ. Завтра румыны в Приднестровье, послезавтра также можно и полякам в Калининградскую область зайти. В чем принципиальная разница? Меня всегда умиляла попытка отдельных представителей вида человеков вроде как разумных свести всё к выбору из двух. "Всёпропало" или "ВотщасдоВаршавы!!!", например. Это так... Примитивно. Пока еще не пропало. Хотелось бы чтобы это "пропало" не наступило, и федеральная трасса "Ростов-Одесса" была открыта, и бесноватые с жовтоблакитными тряпухами с улиц Европы исчезли. Но вот ты видишь какие-то сдвиги внутри страны, которые могли бы давать хоть какой-то позитив? Я вот кроме Евгения Викторовича что-то никакого позитива и не вижу. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А кто такой Лут Дог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения