Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну кстати это логично. С 20 до 45 лет паспорт превращается в истрепанную книжечку с выцветшими страницами. В принципе, уже щас можно легитимно паспортные данные показать с госуслуг, поставить там еще электронную подпись какую-нибудь, и все.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да блин, этот же человек писал, что паспорта это пережиток и везде пользуются айди картами.

На западах паспорт для межстранами какому нас сейчас загранник.

Хотя, да он прав, с такими функциями которые будут в электронных можно проще следить , но в то же время и проще самому передавать инфу.

Мда, даже стало интересно мнение людей на это, разных людей.

Хосспади, ну обратитесь к опыту стран, где уже давно такое. Например у эстонцы ID-карты уже хз сколько лет.

Я вот только вчера был на почте, забирал своих мехов от одной хорошей литейки по импортозамещению. И забыл паспорт. И хрен мне отдали посылку без паспорта. И госуслуги у меня есть, и права водительские с собой были, и приложение почты с ШК-посылки было, а все равно хрен. Без бумажки - ты букашка. Вот у меня бомбило! Скорее бы уже все это цифровизировали и я мог скрин смартфона показать, а не вот это вот все. Похрен мне на мою приватность абсолютно.

Я вот только вчера был на почте, забирал своих мехов от одной хорошей литейки по импортозамещению. И забыл паспорт. И хрен мне отдали посылку без паспорта. И госуслуги у меня есть, и права водительские с собой были, и приложение почты с ШК-посылки было, а все равно хрен. Без бумажки - ты букашка. Вот у меня бомбило! Скорее бы уже все это цифровизировали и я мог скрин смартфона показать, а не вот это вот все. Похрен мне на мою приватность абсолютно.

Ну хз. Все таки паспорт это вещественный документ, который если у тебя есть никуда не денется. (ну за исключением, пожаров в квартире). А так баганет что нибуть и все.

Это безусловно удобно и все дела, но лучше бы была гибридная система. Типа хотите цифранутся пожалуйста. Кто хочет книжечку мятую - то же вариант.

ПС Ну и ссаные телефоны имеют неприятное свойство разрежатся в самый неподходящий момент.

Изменено пользователем Анчар

На Почте России давно получаю через телефон.

Приходишь, называешь фамилию, тебе на номер телефона скидывают код, называешь код, получаешь посылку.

Надо, к стати, отдать должное этой ПР. Работают без нареканий уже несколько лет.

А вот где паспорт постоянно нужен, так это при перелётах и в гостиницах. И поистрепался он изрядно за свою жизнь.

Изменено пользователем Altag

Государство делает более менее верные шаги по цифре, но как то поздно и в такой не лучший момент.

Разгоняется, что эта цифровизация под очередную волну мобилизации.

Если это так, то прямо подарок антиправительственной пропаганде.

Я вот тоже по почте получаю через приложение. Но надо один раз оформиться.

Пришел, показал штрихкод, назвал код из смс - и все. Уже крайне давно

Разгоняется, что эта цифровизация под очередную волну мобилизации.

Если это так, то прямо подарок антиправительственной пропаганде.

Я про это же. Уверен, что у нынешней Госдумы есть ещё задумки для законов для прикрытия свой жопы и этот будет использован специфично.

Но блин, идея с айди картами и документооборотом через госы реально хорошая вещь.

Главный посыл - нож это орудие.

https://t.me/boris_rozhin/82868

""Сотрудник разведки США" якобы сливший попавшие в прессу документы. Персонажу 21 год. Зовут Джек Тейшейра. Служил в Нацгвардии в 102-м разведывательном авиакрыле. Увлекался онлайн-играми, мемами, расизмом, общением в социальных сетях и чатах. Голосовал за Трампа.

"Ты втираешь мне какую-то дичь!" (с)"

:image130:

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Message in a private group or channel.

This link will only work if you are a member.

Что за... Короче, сюда ссылка.

https://t.me/boris_rozhin/82868

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Тупой советский плакат тупых соффков : болтун [ну уж нет]одка для шпиона!

Оказывается не тупой и прописан кровью? Дааааа?

Я на 100% уверен, что утечка - смесь дезы с правдоподобными деталями, запущенная специально для неких целей, а не утечка.

Но как они могли придумать в качестве легенды такой бред про дискорд-сервак майнкрафтеров и 21-летнего разведчика-админа? :image010:

Я на 100% уверен, что утечка - смесь дезы с правдоподобными деталями, запущенная специально для неких целей, а не утечка.

Но как они могли придумать в качестве легенды такой бред про дискорд-сервак майнкрафтеров и 21-летнего разведчика-админа? :image010:

Они вдохновлялись историей, как британский вийсковий службовец в чате вартундры запостил секретные документы про Челленджер, я думаю.

Чат ещё и называется Thug Shaker Central. :crazy:

Они вдохновлялись историей, как британский вийсковий службовец в чате вартундры запостил секретные документы про Челленджер, я думаю.

У него нашлись французский и китайский собратья по разуму, к слову.

На той стороне уже у Чаплыги временами озарения бывают(особенно когда подбухнутый), что их гонят к пропасти, а большим геополитическим игрокам ( США, Россия , Китай) пешка украинская является разменной.

Этим бы временами озаряемым еще бы объяснить что ВС РФ в этом конфликте задействовало пока около 40% номенклатуры обычных вооружений и подарков еще предостаточно.

Если в Генштабе вопрос о применении ОДБ, хоть и ограниченном, будет принят положительно, то укро может смело на каждый месяц дополнительно две-три тысячи наглухо поникших евроинтеграторов добавить

Кстати, если кто не знал то в укроармии есть разделение по цвету штанов маркеров:

желтые повязки- ценные части

синие- среднего качества, обстрелянные

зеленые- малоценные части

эту инфу за что купил за то и продаю

но получаю ее уже не от первого участника прибывшего в отпуск

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Не повод для шуток

с той стороны стараются из всех сил

ВС РФ противодействуют этому, но ограниченными средствами и строго локализовано, однако довольно результативно

для страны У конфликт перешел по времени и практическим результатам в область стратегических последствий... экономических, социальных, демографических...

про политику и международные отношения иных участников регаты говорить не буду, это кажется даже самым упоротым очевидно что точно так как раньше уже не будет

на днях же были новостя, что наши пожгли у них склад с 70тыщь тонн бенза и горючки которое готовили под их наступ

скока раз последних забирал, тупо тыкаешь им в лицо смс с почты где блабла забирай.. и все

Изменено пользователем Диззи

учитывая доступность связи почему бы и нет, а вот у нас вроде как запрещено такое, даже в принципе вроде как телефон далеко не во всех частях позволено при себе постоянно держать

Если просто посылка почтовая приходит, то обычно достаточно приложения со штрих-кодом. Паспорт требуют, когда получаешь посылку, отправленную какой-нибудь службой доставки.

Изменено пользователем Sidecrawler

Вот оно чё, Михалыч! Майнкрафт-то оказывается очень опасен!

ЧВК «Вагнер» и российская разведка пытались внедриться в сообщества геймеров для распространения информации, это в последние месяцы выявила команда Microsoft по анализу цифровых угроз, заявил на Semafor World Economy Summit глава корпорации Брэд Смит.

«Мы консультировали об этом правительства, это группа «Вагнер», это российская разведка, и они частично используют это как место для распространения информации, вот что здесь произошло», — рассказал Смит, говоря о последней утечке секретных документов США.

Глава Microsoft уточнил, что сведения были распространены на серверах геймеров, после чего их в конце концов нашли журналисты. По его словам, речь идет в том числе о Discord-сервере видеоигры Minecraft.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...