Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Захар П., не нагнетай, и так мурахи по всем чреслам.

Куратор, напейся уже!

При определённой дозе можно вообще пару месяцев пропустить. Если что не понравится, просто продолжишь бухать.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато сейчас у ВВП появился шанс предстать перед Господом в образе защитника веры христианской, если Киево - Печёрскую Лавру освободит. :hypocrite:

А то визит Феодосия Печёрского пагубно сказался тогда на здоровье предыдущего патриарха ( Алексея).

А [ну уж нет]рена помогать тем, кто сам себе помочь не хочет? Где хотя бы анафема? Официальная пропвоедь против ПЦУ. Отлучение? Объявление крусейда? Нет, РПЦ и УПЦ лишь вертят жопой интересуясь у своих греко-турецких хозяев как удобнее будет оным, если с заглотом возьмут или жопу подставят?

Газ-батюшка не давал, который должен был течь по второму потоку. Но никто наверху и представить не мог, что потоки жахнут, а деньги золотовалютгые отнимут.

Ну если ты только эту сторону видишь.. что ж. Не буду разубеждать, так как не вижу смысла.

А [ну уж нет]рена помогать тем, кто сам себе помочь не хочет? Где хотя бы анафема? Официальная пропвоедь против ПЦУ. Отлучение? Объявление крусейда? Нет, РПЦ и УПЦ лишь вертят жопой интересуясь у своих греко-турецких хозяев как удобнее будет оным, если с заглотом возьмут или жопу подставят?

Ману видать копят. Или хотят знамение накастовать, что бы узнать где "немец" попрет, или осознают что у греко-турецкой гильдии волшебников ранг выше, и все по резисту отобьется.

Ману видать копят. Или хотят знамение накастовать, что бы узнать где "немец" попрет, или осознают что у греко-турецкой гильдии волшебников ранг выше, и все по резисту отобьется.

Просто вололо не прокачали.

Все это прям напоминает затишье перед Курском, еще в той войне. Попрут, не попрут, а если попрут то где и когда. А может самим попереть или посидеть, обождать.

На самом деле Зеленский с этой фигней реально стреляет себе я не знаю во что у него уже осталось. Щас бы еще только религиозного конфликта не хватало в воюющей стране. Прихожан УПЦ МП там немало, они даже на какие-то марши ходили с этими терками по 10К человек в Куеве, с чего Зеля обосрался слегка, в начале войны там было сплочение, по меньшей мере УПЦ МП не поддерживало конфликт, Онуфрий выступил с обращением к Путину остановить братоубийственную войну (С), а щас они еще себе делают часть глухо нелояльного населения, которое реально в телеге будет нашим координаты слать. Зачем - я не понимаю. Видимо, чтобы тем кто не понял, что идет оккупация страны западенцами и униатами - совсем понятно стало.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все это прям напоминает затишье перед Курском, еще в той войне. Попрут, не попрут, а если попрут то где и когда. А может самим попереть или посидеть, обождать.

Да ясное дело попрут. Им нужно. Неспроста им по сусекам танки и прочее скрести начали отовсюду

Самим переть нельзя ни в коем случае. Как бы некоторым не хотелось.

Да ясное дело попрут. Им нужно. Неспроста им по сусекам танки и прочее скрести начали отовсюду

Самим переть нельзя ни в коем случае. Как бы некоторым не хотелось.

Надо, но лучше после того, как они истощат резервы на зерграш.

Надо, но лучше после того, как они истощат резервы на зерграш.

я не вставил слово сейчас перед не надо.

Но кстати Куратору и Мейду советую заранее сжать зубы. Потому что понятное дело нифига просто не будет.

и пробку, что бы пока рот закрыт не прорвало с другой стороны от переизбытка давления

Вот же грёбаные шутники: вчерась в тележках закинули новость про релиз романа про Севатара. Так обидно, что это всего лишь дурацкая первоапрельская шутка... Вот уж про кого было бы интересно прочитать.

Я уж на радостях хотел в теме книжных новинок разместить. Тьфу на вас... тьфу на вас ещё раз...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Так Атраментар у АДБ еще сказал что типа факт.

Это Ваха, детка, так что я бы не стал утверждать наверняка.

Это Ваха, детка, так что я бы не стал утверждать наверняка.

Даже Керз емнип знал что Севатар все. Правда из-за глюков забывал.

Даже Керз емнип знал что Севатар все. Правда из-за глюков забывал.

Кёрз - поехавший, мало-ли чего он там, типа, знал.

А ващще вот так уныло слить одного из лучших бойцов в Вахе это было бы преступно. Можно было бы про него чё-нибудь накатать. Персонаж-то стоящий. Даже Сигизмунд его ниасилил.

Кёрз - поехавший, мало-ли чего он там, типа, знал.

А ващще вот так уныло слить одного из лучших бойцов в Вахе это было бы преступно. Можно было бы про него чё-нибудь накатать. Персонаж-то стоящий. Даже Сигизмунд его ниасилил.

Тут слишком много подтверждении. Но да, часть эту как то не раскрыли.

Все же кстати мне в свое время очень понравилось как Сахаал на уши целый улей поставил.

Все же кстати мне в свое время очень понравилось как Сахаал на уши целый улей поставил.

Про Зо Сахаала зачётная книжка, да.

Там, кстати, та тётя что придумала эту мульку с романом про Севатара ведь закинула, что Севатар ищет Сахаала, чтобы Корону Нокс забрать. Зачётно придумала, кстати. Потому и обидно, что розыгрыш.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Про Зо Сахаала зачётная книжка, да.

Там, кстати, та тётя что придумала эту мульку с романом про Севатара ведь закинула, что Севатар ищет Сахаала, чтобы Корону Нокс забрать. Зачётно придумала, кстати. Потому и обидно, что розыгрыш.

Сахаал - придатель! А таких претендентов с коронами - воз и маленькая тележка© Талос

Но кстати Куратору и Мейду советую заранее сжать зубы. Потому что понятное дело нифига просто не будет.

Да уж сжимать нечего. Ничего не имею против локальных отступлений, для маневра. Даже оставление того берега Херсона, было мной встречено как вполне нормальную, хоть и не приятную меру, ибо все было "протеряно" до этого оставления, незачем устраивать Сталинград 2:0 в месте, где люди жить могут. Меня больше волнует, насколько с организационной точки, были выучены уроки и как много "бодрых" донесений будет, из-за которых реальной картины наверху было не видно тогда, а может просто видеть не хотели. Поживем увидим.

Слушайте, а чего вы на Мейдочкуа напали? Нормальный, вроде, чел, прям зрадофильства не демонстрировал.

Он проявлял непозволительную слабость перед лицом врага.

Пока ещё не искупил кровью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...