DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не трожьте таксистов тока, нам ещё лет 10 до автопилота, по оптимистичным прогнозам, так что пока еще нужны мясные мешки. 10 лет? Ха ха! — Я думал что проскочу! — Я двадцать лет за рулем, у меня не проскочишь... Искусственный идиот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Не трожьте таксистов тока, нам ещё лет 10 до автопилота, по оптимистичным прогнозам, так что пока еще нужны мясные мешки. Кстати говоря, автопилотных тачек уже много катается по дорогам. И Яндекс и Сбер и ещё чего-то там. Тестируют. Я тут как-то гонял по делам в Тверь месяц назад и на платке много их видел. Даже думал резануть одну, чтобы посмотреть как среагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я больше верю в то, что ии вытеснит пейсателей и художнегов, а не водил и поломоек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Кто то написал за "шкалик новичка" в урне, который типа нашли время спустя. Мне это напомнило видюху как всушники [ну уж нет]одят мину... У тебя в голове не существующий шкалик это то же самое, что настоящая и неизвестно кем заложенная мина, или думаешь, что Скрипалей отравили новичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Следующий из вашей цирковой труппы уродов, начал отправлять меня заниматься разминированием мол раз так я переживаю за людей. Что сам он о людях думает он написал. О-хо-хо! Победил морали! До-о-о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 У тебя в голове не существующий шкалик это то же самое, что настоящая и неизвестно кем заложенная мина, или думаешь, что Скрипалей отравили новичком? Там кавычки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В Чаде национализировали все активы американской нефтегазовой компании Exxon Mobil Власти Чада приняли решение о национализации всех [ну уж нет]одящихся в стране активов американской нефтегазовой компании Exxon Mobile. Теперь дочерняя компания Exxon Mobile в Чаде перешла под управление местных властей. Решение о национализации активов американской компании принял временный президент Чада Махамат Идрис Деби. «Все активы и все права любого рода, вытекающие из конвенций, разрешений на разведку, разрешений на эксплуатацию и разрешений на транспортировку углеводородов компании ESSO Exploration and Production Chad Inc, национализированы»,— сообщает издание Tchad Infos. В декабре 2022 года компания Exxon Mobil заявляла о закрытии сделки по продаже своих активов в Чаде и Камеруне за $407 млн британской Savannah Energy, однако правительство Чада оспорило ее, сославшись на разногласия по условиям сделки. В результате конфликта руководство африканской страны фактически заблокировало для Savannah Energy возможность работы в Чаде, несколько сотрудников компании были депортированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Там кавычки стоят. Кавычки могут сколько угодно стоять, твоя ассоциация сразу метнулась к реально существующей мине. Т.е. ты считаешь бред про шкалик чем-то аналогичным... Реально... Существующей... Мине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 С такими ассоциациями как эта или "а город подумал ученья идут" тебе бы по хорошему стоило полечить кукуху. В здоровом уме они не возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Теоретически, особо запущенная биполярка может перерасти в шизу, да.Теоретически, особо запущенная язва желудка может перерасти в рак. Но это не повод их приравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) https://t.me/RVvoenkor/41263 Интересно кто в Киеве сдох, что такое решили. Мыслю так что это многоходовочка: - Жест доброй воли. Тут все понятно и своим и чужим показать доброту душевную - Освобождение койко мест для своих потенциально раненых, ввиду намечающегося контр наступа. Само это контр наступление, по моему мнению, теоретически может быть фальшем. Мы один раз сильно недооценили их, когда они в начале лета анонсировали контр наступление, ржали с них. Потом контр наступ случился и достаточно успешно. Вот может они нам сейчас подыгрывают, используя наши страхи, чтоб мы готовились к обороне и не атаковали. У хохлов может и сил особо нет на контр наступ, а может есть, но недостаточно и они тянут время, изображая что "вот вот пойдем в атаку". Изменено 24 марта, 2023 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В Чаде национализировали все активы американской нефтегазовой компании Exxon Mobil Начался Чад кутежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В Чаде национализировали все активы американской нефтегазовой компании Exxon Mobil Ну вот есть же хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 звучит примерно так же адекватно как "Мозг это не часть тела". Но ведь мозг - не часть тела. Голова - это часть тела, а мозг - главный орган центральной нервной системы, который в этой части тела располагается. З.Ы. Ну не мог я удержаться, чтоб не подколоть на этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Кто то написал за "шкалик новичка" в урне, который типа нашли время спустя. Мне это напомнило видюху как всушники [ну уж нет]одят мину и просто выкидывают её в камыши рядом и это очень хреново, она о себе напомнит став эхом войны т.к герметична. Следом появился комментатор с фотками "лепестков" в Донецке, на что был ответ. Следующий из вашей цирковой труппы уродов, начал отправлять меня заниматься разминированием мол раз так я переживаю за людей. Что сам он о людях думает он написал. Соответственно, у меня теперь вопрос. Ты чего хотел сказать то? Горит пердак, как вечный флаг... Огласи всю трупу плез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Начался Чад кутежа? Да не, это только предпосылки. Настоящее веселье начнётся когда они французов попрут из своей финансовой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Мама дорогая. ДенК что, верит что шкалик новичка (который был флакончиком размером.. ну не знаю.. с помаду или маленький баллончик-спрей) месяц лежал и сравнивает это с ВСУ? Джооордж? © BadComedian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Я же говорил, что цирковые. Экстрасенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) Мама дорогая. ДенК что, верит что шкалик новичка (который был флакончиком размером.. ну не знаю.. с помаду или маленький баллончик-спрей) месяц лежал и сравнивает это с ВСУ?Вот что пропавшие гешефты с человеком делают, а ведь ещё чуть более года назад, был вполне нормальным. "ДэнК до 24.02.2022" "Дэнк после 24.02.2022" Изменено 24 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 На первом фото кажись весёлые хасиды, а снизу кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Работает в обе стороны, бот ципсошника. Нерезиденты из недружественных стран вообще ничего не получают. Ни дивидендов, ни купонов. для тупых, и для димонов. рф по вд выплатило, люди деньги получили запад же нифига не выплатил, рф нифига не получила. но ты давай дальше стравнивай и звезди про вобе стороны и ципсошников. не пиши мне, не отвечай на мои сообщения, просто закрой рот и удались в угол, желательно в угол в другом городе как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Чёт вроде пятница, а вы парни как то уж больно накалены То стерха пошлёте (не осуждаю) То денку чёт припишите (осуждаю) То книгеров в стойло (дабл не осуждаю) Понимаю весна, но может лучше по пиву и без этого? Инфоповодов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 "Не будет мира, пока дышат мерзкие мутанты, не будет покоя, пока бьются сердца предателей, не будет прощения, пока последний еретик не испустит дух." :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Чёт вроде пятница, а вы парни как то уж больно накалены То стерха пошлёте (не осуждаю) То денку чёт припишите (осуждаю) То книгеров в стойло (дабл не осуждаю) Понимаю весна, но может лучше по пиву и без этого? Инфоповодов то нет Слова не мальчика, но мужа! Остро не хватает Кота со стремительной котопятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Слова не мальчика, но мужа! Остро не хватает Кота со стремительной котопятницей. Кот отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения