Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Порой ципсошник видит, что его бота вычислили, отрывается от холодца, протирает руки от сала и, наконец, натягивает форму СС с нашивкой радужного флага.

Но не в этот раз. В этот раз холодец был слишком вкусным, и ципсошник снова передал управление боту.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

учитывая что там писали как ручка облита была в квартире и еще везде там по району там литр был не меньше)

Там была намазана ручка и выброшенный флакончик !типа от духов!, который выкинули в контейнер для благотворительности и он там МЕСЯЦ лежал

давайте будем честны и последовательны

мулька про новичек и Скрыпалей (кстати где они) это сплошное хайлилайкли, 0 доказательств и ОГРОМНЫЕ сомнения что это вообще было

Вспомнилась видюха где всушники поднимают лопатой пмн-2 рядом с тропинкой и закидывают в камыши болотца. Если всё это закончится, кого то будет ждать смерть или инвалидность в виде эха войны.

Изменено пользователем DenK

Вспомнилась видюха где всушники поднимают лопатой пмн-2 рядом с тропинкой и закидывают в камыши болотца. Если всё это закончится, кого то будет ждать смерть или инвалидность в виде эха войны.

Пф.

Донецк. Рядом с Донбасс-Ареной

"Тырк фотки"
cahyap.jpg

t5v0fk.jpg

7s756i.jpg

Это как бы только то что нашли. А есть места которые говорят не особо проверяли.

давайте будем честны и последовательны

мулька про новичек и Скрыпалей (кстати где они) это сплошное хайлилайкли, 0 доказательств и ОГРОМНЫЕ сомнения что это вообще было

Я подсчитывал насколько должен быть разведен Фолиант в воде, чтобы НЕ УБИТЬ, но повредить здоровье человеку при контакте. Получалось что-то около 9-10 нулей после запятой, то есть форменная гомеопатия с малопредсказуемым результатом. Но на западе пипл хавает (с)

Пф.

Донецк. Рядом с Донбасс-Ареной

"Тырк фотки"
cahyap.jpg

t5v0fk.jpg

7s756i.jpg

Это как бы только то что нашли. А есть места которые говорят не особо проверяли.

Ещё раз. ПМНка станет эхом войны, а твой пример неизвестно зачем, нет.

Ещё раз. ПМНка станет эхом войны, а твой пример неизвестно зачем, нет.

Съезди и разминируй тогда, раз столько сожаления.

Ну ПРАВДУ же надо из телег узнавать, это мы тут сидим, лапти нетесанные =)

Хм, но ты ведь узнал это из... телеги? (выше Йорик ставит новость от колонелькасада, который действительно является норм источником).

Ну а если инфу разгоняют из помойных каналов - так надо каналы уметь фильтровать. Если не уметь, то да - лучше тележеньку не ставить, умишком людишки едут на когнитивных ударах весьма быстро.

АвтобусЫ есть. Но не все живут в тех местах, откуда даже до них удобно добираться =) .

Колпино небось? Или Алмаз-Антей?

И там и там полно автобусов; электрички, а кое где и метро в пешей доступности

Сдается мне, что дело не в транспорте

Ну вотт к вопросу выбора источников. 2 канала, которых я читаю сказали "всем ша, мы сидим и ждем информацию и все подряд тащить не скажут"

А всякие Мэши пошли по полной.

Верно - о том и речь.

DenK, а DenK, так ты поедешь на Украину мины обезвреживать?

Там вообще-то люди погибают. Маленькие окровавленные девочки.

Как ты можешь сидеть на месте-то, когда такое происходит?

Неужели тебе на самом деле всё равно, и единственное, - на что ты способен, - это бесполезное сочувствие, может быть, лайк в соцсетях?

"Железный Димон : принудил Грузию, принудит и Денка"

да как бы грузию принудить попроще будет, чем наших всепропальщиков и поравалитиков перевоспитать

DenK, а DenK, так ты поедешь на Украину

:D самому интересно как фишка ляжет. Идти в добровольцы на контракт и поиграв в прятки со смертью вернувшись домой попасть под очередную волну уже до победы, не хочу от слова никак. Жена вчера в ахуе была конечно.

А ты че как? Какой масти то будешь?

да как бы грузию принудить попроще будет, чем наших всепропальщиков и поравалитиков перевоспитать

Есть коварный план - собрать их в Грузии и Казахстане и Р-р-раз

photo_2022-02-26_13-10-51.jpg

Неужели тебе на самом деле всё равно, и единственное, - на что ты способен, - это бесполезное сочувствие, может быть, лайк в соцсетях?

Пожалей его. У него все гешефты пропали, после начала СВО, вот он и плачет теперь всегда.

Сдается мне, что дело не в транспорте

Начальство злое, работать заставляют, сволочи! Сталина на них нету!

:D самому интересно как фишка ляжет. Идти в добровольцы на контракт и поиграв в прятки со смертью вернувшись домой попасть под очередную волну уже до победы, не хочу от слова никак. Жена вчера в ахуе была конечно.

Ну... [обманывать] - не мешки ворочать.

Ну... [обманывать] - не мешки ворочать.

Ты про масть то скажи. А то если белобилетник или магистрант какой с таких "патриотов" спросу нет само собой.

Ты про масть то скажи. А то если белобилетник или магистрант какой с таких "патриотов" спросу нет само собой.

Прямо спрашивай этих уклонистов - категория «Г» или «Д»? <_<

Мне хватает духу сказать прямо, что мне нет дела, кто там и сколько их вообще погибнет.

К этой войне я отношусь, как к пресловутому кризису из книжек по финансам. То есть это событие, на котором можно заработать.

Мне хватает духу сказать прямо, что мне нет дела, кто там и сколько их вообще погибнет.

К этой войне я отношусь, как к пресловутому кризису из книжек по финансам. То есть это событие, на котором можно заработать.

Понял, вопросов больше не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...