Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Негр в центре особенно хорош. Красавчик жи есть! Чел с топором - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Чел с топором - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 "ВладимирВладимирович, можно нам в отпуск?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 «Мы хотим систематически применять модель „обучение и оснащение“ к нашим гражданским миссиям, а не только „обучение“. Этот подход уже дал хорошие результаты в Нигере и Сомали. Сейчас мы готовим новую миссию в Молдавию, чтобы укрепить способности страны противостоять гибридным угрозам», — сказал Боррель https://eadaily.com/ru/news/2023/03/22/borr...-urovnya-somali В Сомали, Карл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/03/22/borr...-urovnya-somali В Сомали, Карл!!! Ващще не палится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/03/22/borr...-urovnya-somali В Сомали, Карл!!! Все правильно. Они успешно превратят Молдавию в Сомали. Кстати, там какой-то чин румынский уже потребовал отдать Румынии Каугл и Измаил. Его сиятельство Петра Александровича видать воскрешать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Не надо никого воскрешать. Там есть в наличии Риб. Он им всем покажет как раки проводят ядерную зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 технически, если риб применит пушки времен его сиятельства Петра Алексеевича, то его действительно обвинят в применении ядерного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 технически, если риб применит пушки времен его сиятельства Петра Алексеевича, то его действительно обвинят в применении ядерного оружия. Александровича! Я про графа Румянцева-Задунайского писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 технически, если риб применит пушки времен его сиятельства Петра Алексеевича, то его действительно обвинят в применении ядерного оружия. Я думаю, он на такое дерьмо не будет тратить своё время. Наверняка у него в подвале пару ядерных боеголовок завалялось, где-то между ящиками с Букетом Молдавии и Солнцедаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Александровича! Я про графа Румянцева-Задунайского писал Да я кстати понял про кого, но у меня мозг сбоить уже начал. Впрочем у Алексеевича тоже пушки ядрами стреляли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А в качестве доставки будет использовать Бугуртный Двигатель Куратора на Батт-тной тяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Интересно день начался. Сначала утром гвшные новости приятные, а потом на работе интересное. Кто в гос. или около структурах думаю поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 применение психотронного оружия какое то получается... куратор же токсичен и фонит почище ядра в реакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/03/22/borr...-urovnya-somali В Сомали, Карл!!! Падение черной агусты хочет снять небось самолично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) применение психотронного оружия какое то получается... куратор же токсичен и фонит почище ядра в реакторе Когда это последствия хоть сколько-нибудь пугали Маршала Гагаузии? Весь мир в труху, Пусть галактика горит огнём и Живые позавидуют мёртвым. Вот жизненное кредо Риба. Изменено 23 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 почему мне вспомнилась пикча с "безруковым" когда он держит на лапе Кадию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Я так понимаю, следующий шаг это порешание вопроса с Приднестровьем. И с чистой совестью референдум о вхождении в Румынию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 ПМР это больно. Далеко от фронта, а шатать будут от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Интересно день начался. Сначала утром гвшные новости приятные, а потом на работе интересное. Кто в гос. или около структурах думаю поймут. Давай, разглашай гос. тайну иностранным гражданам, а не изображай таинственность. Блин, все же слишком хорошо я вчера Новый Год отметил... Нет здоровье еще позволяет, но вот чеки несколько напрягли))) Изменено 23 марта, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Я так понимаю, следующий шаг это порешание вопроса с Приднестровьем. И с чистой совестью референдум о вхождении в Румынию. Я бы пособирал лулзы с буржуев, терших про "недопустимость территориальной аннексии" и "сфальсифицированные референдумы". Но мне кажется дело все это небыстрое будет, если вообще будет. Даже турки не рискнули Северный Кипр чисто под себя отжать, равно как и территории туркоманов в Идлибе. Скорее просто будет полная экономическая и политическая зависимость от Румынии, но формально Молдову как независимое гос-во оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Блин, все же слишком хорошо я вчера Новый Год отметил... Нет здоровье еще позволяет, но вот чеки несколько напрягли))) Эээ, шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Эээ, шта? Используй гугл, Люк. В Казахстане Новый год (каз. Жаңа жыл) отмечается два раза: 1 января — в соответствии с европейской традицией, и 21—23 марта — после наступления весеннего равноденствия. Оба праздника отмечаются на государственном уровне. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%B5 Изменено 23 марта, 2023 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 чеки несколько напрягли))) Мало сыпанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 В Казахстане Новый год (каз. Жаңа жыл) отмечается два раза: 1 января — в соответствии с европейской традицией, и 21—23 марта — после наступления весеннего равноденствия. Оба праздника отмечаются на государственном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения