Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

«Мы хотим систематически применять модель „обучение и оснащение“ к нашим гражданским миссиям, а не только „обучение“. Этот подход уже дал хорошие результаты в Нигере и Сомали. Сейчас мы готовим новую миссию в Молдавию, чтобы укрепить способности страны противостоять гибридным угрозам», — сказал Боррель

https://eadaily.com/ru/news/2023/03/22/borr...-urovnya-somali

В Сомали, Карл!!!

Все правильно. Они успешно превратят Молдавию в Сомали. Кстати, там какой-то чин румынский уже потребовал отдать Румынии Каугл и Измаил. Его сиятельство Петра Александровича видать воскрешать придется.

Не надо никого воскрешать. Там есть в наличии Риб. Он им всем покажет как раки проводят ядерную зиму.

технически, если риб применит пушки времен его сиятельства Петра Алексеевича, то его действительно обвинят в применении ядерного оружия.

технически, если риб применит пушки времен его сиятельства Петра Алексеевича, то его действительно обвинят в применении ядерного оружия.

Александровича! Я про графа Румянцева-Задунайского писал

Я думаю, он на такое дерьмо не будет тратить своё время. Наверняка у него в подвале пару ядерных боеголовок завалялось, где-то между ящиками с Букетом Молдавии и Солнцедаром.

Александровича! Я про графа Румянцева-Задунайского писал

Да я кстати понял про кого, но у меня мозг сбоить уже начал.

Впрочем у Алексеевича тоже пушки ядрами стреляли :D

А в качестве доставки будет использовать Бугуртный Двигатель Куратора на Батт-тной тяге.

Интересно день начался. Сначала утром гвшные новости приятные, а потом на работе интересное. Кто в гос. или около структурах думаю поймут.

применение психотронного оружия какое то получается... куратор же токсичен и фонит почище ядра в реакторе

Падение черной агусты хочет снять небось самолично.

применение психотронного оружия какое то получается... куратор же токсичен и фонит почище ядра в реакторе

Когда это последствия хоть сколько-нибудь пугали Маршала Гагаузии? Весь мир в труху, Пусть галактика горит огнём и Живые позавидуют мёртвым. Вот жизненное кредо Риба.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я так понимаю, следующий шаг это порешание вопроса с Приднестровьем.

И с чистой совестью референдум о вхождении в Румынию.

Интересно день начался. Сначала утром гвшные новости приятные, а потом на работе интересное. Кто в гос. или около структурах думаю поймут.

Давай, разглашай гос. тайну иностранным гражданам, а не изображай таинственность.

Блин, все же слишком хорошо я вчера Новый Год отметил... Нет здоровье еще позволяет, но вот чеки несколько напрягли)))

Изменено пользователем Knijnik

Я так понимаю, следующий шаг это порешание вопроса с Приднестровьем.

И с чистой совестью референдум о вхождении в Румынию.

Я бы пособирал лулзы с буржуев, терших про "недопустимость территориальной аннексии" и "сфальсифицированные референдумы".

Но мне кажется дело все это небыстрое будет, если вообще будет. Даже турки не рискнули Северный Кипр чисто под себя отжать, равно как и территории туркоманов в Идлибе. Скорее просто будет полная экономическая и политическая зависимость от Румынии, но формально Молдову как независимое гос-во оставят.

Блин, все же слишком хорошо я вчера Новый Год отметил... Нет здоровье еще позволяет, но вот чеки несколько напрягли)))

Эээ, шта?

Эээ, шта?

Используй гугл, Люк.

В Казахстане Новый год (каз. Жаңа жыл) отмечается два раза: 1 января — в соответствии с европейской традицией, и 21—23 марта — после наступления весеннего равноденствия. Оба праздника отмечаются на государственном уровне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...%B0%D0%BD%D0%B5

Изменено пользователем Ardi

В Казахстане Новый год (каз. Жаңа жыл) отмечается два раза: 1 января — в соответствии с европейской традицией, и 21—23 марта — после наступления весеннего равноденствия. Оба праздника отмечаются на государственном уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...