Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Слушай, ну тогда тебе прямая дорога в Мин.Обороны РФ. До зама Шойгу точно сможешь дослужиться. Там это одно из ключевых требований. Я риальне нипонял ирониэ. То есть, по-твоему, Генштаб должен 24/7 упарываться в телегу, как ты? эТАПЯТЬ, ЯЩЕТАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А у нас в Рязани – грибы с глазами. Их едят, они глядят! Есть такая xyzня. Я в курсе, мне мать писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Тоесть ты считаешь, что Штаты не только помогают Украине, но и принимают за них решения? А есть хоть кто-то, кто так НЕ считает? "О, сколько нам открытий чудных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 По РЭБ, кстати, вот неплохой научно-популярный разбор. Будет понятно даже лирикам: Болтология для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Кот сегодня буянит. видимо День святого Патрика с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) По РЭБ, кстати, вот неплохой научно-популярный разбор. Будет понятно даже лирикам: Эндер, а ты знаешь кого ты запостил? Этот упорышь свято уверен, что руководство РФ предало Россию с.. даже не знаю, года эдак с 80-го. Причем не просто предали, а прям сурово так и сурьезно, под роспись и с зарплатой в пентагоне. Но и Сталин ему не нравится тоже. Там такие тараканы, что этот канал для лулзов только и поглядывать - что бы обострения психиатрических фиксировать. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Болтология для школоты. Тебе не угодишь <_< . Ладно, от себя отрываю, только с учётом твоего пролетарского происхождения, братец Кот: http://repo.ssau.ru/handle/Uchebnye-izdani...-uchebnik-73615 https://vii.sfu-kras.ru/images/libs/Osipov_AS_Osnovy_REP.PDF https://libeldoc.bsuir.by/handle/123456789/34587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Эндер, а ты знаешь кого ты запостил? Этот упорышь свято уверен, что руководство РФ предало Россию с.. даже не знаю, года эдак с 80-го. Но и Сталин ему не нравится тоже. Там такие тараканы, что этот канал для лулзов только и поглядывать - что бы обострения психиатрических фиксировать. Не знаю. Я конкретно этот ролик промотал, прям явных ляпов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Кот сегодня буянит. видимо День святого Патрика с самого утра АТО ЖЕЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Тебе не угодишь <_< . Ладно, от себя отрываю, только с учётом твоего пролетарского происхождения, братец Кот: нашол, цуко, пролетария))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А есть хоть кто-то, кто так НЕ считает? "О, сколько нам открытий чудных..." Воооот! А была бы у тебя телега, знал бы - значительная часть украинцев считает именно так. Парадоксально, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 300 страниц по первой же ссылке? (Ну, почти.) Данунах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 нашол, цуко, пролетария))) Przepraszam, panie Cat! Więcej się nie wydarzy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А ещё сегодня день сна. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Не знаю. Я конкретно этот ролик промотал, прям явных ляпов там нет. Зря-зря, по его выкладкам байрактары должны были уничтожить ВСЕ. Вот вообще ВСЕ. Даже гиркин не сможет сказать, насколько полностью они должны были все уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Воооот! А была бы у тебя телега, знал бы - значительная часть украинцев считает именно так. Парадоксально, но факт! Их кто-то спрашивает? Их мнение кого-то интересует? Я серЪёзных людей в виду имею, а не ноунеймов с интернет-подворотен. (Да, знаю. Да, сам такой. И юли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Przepraszam, panie Cat! Więcej się nie wydarzy! КУРВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Зря-зря, по его выкладкам байрактары должны были уничтожить ВСЕ. Вот вообще ВСЕ. Даже гиркин не сможет сказать, насколько полностью они должны были все уничтожить. Это Бульбин акк на Тытрубе, шо ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 사격 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Зря-зря, по его выкладкам байрактары должны были уничтожить ВСЕ. Вот вообще ВСЕ. Даже гиркин не сможет сказать, насколько полностью они должны были все уничтожить. Я ж говорю - у тя расщепление сознания. Тебе важен спор ради спора))) Молодец, продолжай в том же духе. Лет через 30 станешь Котом. Или котом, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 사격 Мне показалось, или тут X У Й написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 КУРВА!!! Тащи ее сюда, сначала допросим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Тащи ее сюда, сначала допросим!!! но потом - сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Я ж говорю - у тя расщепление сознания. Тебе важен спор ради спора))) Молодец, продолжай в том же духе. Лет через 30 станешь Котом. Или котом, как повезёт. Я уже кот. Ты кот. Весь мир - кот, а мы котий сон. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Шарик тоже на эту тему ролик выкатил, но я вам его показывать не стану, бо то вже риальне зашквар будэ и полная дизмаскировка. Мне кажется, тут уже пора новое правило применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения