Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Это ещё фантастичнее, чем прилёт инопланетян с миссией мира))))) Абсолютно нет. В нынешнем противостоянии нет идеологической компоненты, которая мешала бы принципиально подписать договор, это типичная такая свара за место под солнцем в стиле конца XIX - начала XX века. Такие повороты на 360 180 градусов для такого движа вполне естественны. Случится еще какая-то дичь, джентльмены посчитают косты, поймут что РОИ давным давно пролюблен и надо бы делать Никсоновский поворот взад. Я не говорю, что 100% прям так и будет. Но это абсолютно возможный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А ты ещё кто? Целый год ждал? Ну-ну. Недобитый хохол, кто ж еще. Ваши очень старались, но не смогли. Я ничего доказывать и портить ваш анал-карнавал не буду, не переживай. Знаю, что это бессмысленно. Просто забавно, что вы ржоте с украинских пабликов, которые высасывают перемогу из не буду говорить чего, но не замечаете, что занимаетесь тем же самым, только с противоположным знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я ничего доказывать и портить ваш анал-карнавал не буду, не переживай. Знаю, что это бессмысленно. Ок. Доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Это ещё фантастичнее, чем прилёт инопланетян с миссией мира))))) "Вспомнилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Абсолютно нет. В нынешнем противостоянии нет идеологической компоненты, которая мешала бы принципиально подписать договор, ... "Блажен, кто верует." Нет, конечно. Вот только "расхождение по земельному вопросу". (Если кто помнит. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Точно? Просто "поставят в стойло" и всё? Без тотального уничтожения? Нет пути! Даже «клятый совок» не стал «загонять в стойло» после Отечественной нациков, что вна, что у чухонцев. «Мышебратья», отмена «вышки», все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Просто забавно, что вы ржоте с украинских пабликов, которые высасывают перемогу из не буду говорить чего, но не замечаете, что занимаетесь тем же самым, только с противоположным знаком. То есть - наша "перемога" ставится тобой под сомнение? Хорошо. А ваша? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Недобитый хохол, кто ж еще. Ваши очень старались, но не смогли. Ещё не вечер. Конечно, если ты не удрал куда-нибудь в Аргентину. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Даже «клятый совок» не стал «загонять в стойло» после Отечественной нациков, что вна, что у чухонцев. «Мышебратья», отмена «вышки», все такое. Там всё сложнее было, но совкосрач разводить не буду. (Просто галочку поставлю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ещё не вечер. Конечно, если ты не удрал куда-нибудь в Аргентину. :rolleyes: Ёречег, нафейхоа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ух ты живой украинец и ещё шевелиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Там всё сложнее было, но совкосрач разводить не буду. (Просто галочку поставлю.) Знаю, что сложнее =) . Но в первом приближении - именно так. Абсолютно нет. В нынешнем противостоянии нет идеологической компоненты, которая мешала бы принципиально подписать договор, это типичная такая свара за место под солнцем в стиле конца XIX - начала XX века. Такие повороты на 360 180 градусов для такого движа вполне естественны. Случится еще какая-то дичь, джентльмены посчитают косты, поймут что РОИ давным давно пролюблен и надо бы делать Никсоновский поворот взад. Я не говорю, что 100% прям так и будет. Но это абсолютно возможный сценарий. Чтобы что-то подписывать и договариваться, стороны должны иметь «крепкие позиции». А одна из сторон пока, извините, не выглядит даже кандидатом на равноправного «партнёра». Договариваться можно только с позиции силы, а не стоя со спущенными штанами и протянутой рукой. Еженедельное выклянчивание на фоне «озабоченностей» и «перегруппировок» вряд ли сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Я уже же писал, что на твое вниманиешлюшничество впредь отвечать не буду, да? Дарт, я чот не понял. Крест выдан 15.02. Щас 17.03 Истекает через 30 дней. ??? Они реально бессрочные? Дата поощрения/наказания 15.02.2023, 23:42 А у нас еще и поощрения есть :o Изменено 17 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Мэд, ты ведь помнишь сколько в феврале дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) А, блин! Нифига там матан+метан. Т.е. оно еще 2 дня провисит? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А, блин! Нифига там матан+метан. Т.е. оно еще 2 дня провисит? Не, вроде сегодня как раз, но в полночь почти. Или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Ну я в смысле 15+2. Ну да, сегодня ночью должно сняться. Посмотрим. А то я уж испугался, думаю, оказывается там всю жизнь кресты вручную снимали, а Дарт просто забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Я уже же писал, что на твое вниманиешлюшничество впредь отвечать не буду, да? Слив засчитан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 То есть - наша "перемога" ставится тобой под сомнение? Хорошо. А ваша? ;) Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Слив засчитан (с) Самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Самокритично Облегчим свою боль: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 . С третьей - и это самое важное, все стороны дали Пашиняну гарантии. Россия, Азербайджан, Турция, даже США, емнип. Никому на тот момент не был выгоден новый майдан и разгорание конфликта. Даже США, у них больная тема, потому что те же демы любят гонять про армянский геноцид, армянское лобби там есть, но затроллеть Пердо тоже как-то стремно и не хочется. В итоге так получилось что революционный переворот как-то сдулся, не начавшись. Денег на перемогу не дали, плюшек за перемогу не пообещали, сказали сидеть тихо всем. Заваруха с войной в горах началась в преддверии выборов. В замке шефа в тот момент свои проблемы были и не было понятно кто будет в замке шефом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А твои беспилотники за в несколько раз меньше денег умеют наносить ракетные и бомбовые удары? Воооот, мы сейчас додовлели до сути вопроса. Последние несколько конфликтов показали, что именно средневысотные разведывательные БПЛА с ограниченными ударными функциями, при применении в количествах, способны обеспечить эффективное применение своей авиации и арты. А именно быстро вскрывать и подавлять средства ПВО противника и выявлять приоритетные цели, и мобильные и замаскированные и точечные не просто на поле боя, а на достаточную глубину. А фактор "за мало денег" важен, потому что подавление ПВО это тупой размен и даже если условный Орион не запулил ни чем по условной пусковой Пэтриота, а был сбит его ракетой, то это уже внезапно вин, потому что он сначала позволил второму Ориону засечь место пуска, а потом своей тушкой приблизил победу, потому что по цене и производственному циклу он сопоставим с современной зенитной ракетой(а если ракета с активной головой это вообще лютый вин). А так имеем то, что имеем - целый год перерасходуется дорогостой в виде калибров и искандеров, повитряны ссилы не разгромлены(им потери уже откомпенсили поставками от партнёров, даже по штурмовикам, где было больше всего сбитых), пво не подавлена и авиация работает в пол силы в лучшем случае, а арта слишком много бк выпуливает по недоразведанным целям или вообще не понятно куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Заваруха с войной в горах началась в преддверии выборов. В замке шефа в тот момент свои проблемы были и не было понятно кто будет в замке шефом . Ну в том числе и из-за этого. Но там реально по этому поводу не было даже внутрипартийного консесуса, у одних АРМЕНИАН ЛАЙВС МАТТЕР ПРИЗНАЕМ ГЕНОЦИД АРЦАХ ЦЕ АРМЕНИЯ, но тогда отношения с Турцией на дно (стучат снизу даже), у других не рыпаемся, но тогда получим политических дюлей от первых. Поэтому чтобы этот конфликт как-то затих и не маячил было всем выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Знаю, что сложнее =) . Но в первом приближении - именно так. Совсем не так, но пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения