DarthM Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 "2 ДартМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Чо не так-то? Урбанмех? Урбанмех. В ангаре? В ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Чо не так-то? Урбанмех? Урбанмех. В ангаре? В ангаре. Фотшоп наглый жеж <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 А где православный на трех саб-ноуз ППЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Нафиг нужно. Он для коллекции взят, а не для извращений с вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Чего стоят эти ваши мехи против одного титана? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Нафиг нужно. Он для коллекции взят, а не для извращений с вооружением. CRD-6T наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 CRD-6T наше все. Я в ваше всё никакого вмешательства не имею, успокойся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 …для коллекции взят… Выписан из сфероидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Как только передовой рыцарь стал нависающей над ними тенью, Ормузд вскинул руку и сжал пальцы. Рыцарь остановился, пошатнулся, а затем упал, и плоть пилота внутри кабины превратилась в пар. Прежде чем стальной исполин рухнул на землю, Тысяча Сынов опустила щиты, вздернула мертвого рыцаря в воздух и метнула на одного из его сородичей. С этого момента бой, как говорят, продлился не больше пятисот секунд, и в ее конце на замерзшей от колдовства земле остались лежать расплавленные и искореженные обломки рыцарей. Тысяча Сынов потеряла троих воинов, двое умерли от кровоизлияния в мозг при использовании своих сил, а одного раздавило под громадой мертвого рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала, что отказалась играть с белоруской Ариной Соболенко в матче третьего круга теннисного турнира категории WTA 1000 в Индиан-Уэллсе (США) из-за панической атаки, начавшейся после разговора с генеральным директором Женской теннисной ассоциации (WTA) Стивом Саймоном. Соболенко, имеющая второй номер посева, без борьбы вышла в четвертый круг турнира в Индиан-Уэллсе, где сыграет с 16-й ракеткой турнира Барборой Крейчиковой из Чехии. «Несколько дней назад у меня был разговор с нашим СЕО WTA Стивом Саймоном, и я была абсолютно шокирована тем, что услышала. Он сказал мне, что сам он происходящее на Украине не поддерживает, но если игроки из России и Белоруссии поддерживают, то это только их собственное мнение и мнение других людей не должно меня расстраивать. В то же время он отметил, что если бы с ним такое происходило и он был бы на моем месте, то он чувствовал бы себя ужасно», — цитирует Цуренко портал «Большой теннис Украины». «Кроме того, он высказал уверенность в том, что россияне и белорусы вернутся на Олимпиаду и сказал, что это произойдет именно так, как происходит сейчас в теннисе, — добавила теннисистка. — Также он сказал, что фейр-плей и олимпийские принципы не нарушены, а как раз наоборот, именно тот факт, что они выступят на Олимпиаде, и покажет, что эти принципы работают, что все равны и все имеют возможность там выступать. Я была абсолютно шокирована этим разговором, и уже в прошлой игре против Донны Векич было невероятно сложно играть, сложно собраться». «И сегодня, когда пришло время идти на корт, у меня началась паническая атака и я просто не смогла туда выйти. Очень надеюсь, что смогу всю эту информацию переварить и буду более готова к следующему турниру». Какая-то Украинская Критическая Теория пошла :o Русские и белорусы проводят микроагрессию фактом своего существования! Изменено 13 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Выписан из сфероидов. В смысле? Ты-то кто такой, чтобы меня из сфероидов выписывать? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 В смысле? Ты-то кто такой, чтобы меня из сфероидов выписывать? о_0 Терра чья? Наша. Вот и всё, бай-бай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Когда Ужи прилетят, Терры не будет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Терра чья? Наша. Вот и всё, бай-бай! Я так и не понел, кто ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Когда Ужи прилетят, Терры не будет =| Ужи не прилетят. Они закрылись в своем кланспейсе и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Ужи не прилетят. Они закрылись в своем кланспейсе и все на этом. Нет. Они не закрылись, они не ждут, а готовятся, как Толя Мальцев. У них идея экстерминировать все неклановское, то есть сфероидное. Но сначала надо хорошо подготовиться и накопить нюк. Собсно, в текущем таймлайне все ждут, когда они уже прилетят, и Е%:ые Волки вместе со сфероидами пойдут отбиваться. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Ужи-нс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Нет. Они не закрылись, они не ждут, а готовятся, как Толя Мальцев. У них идея экстерминировать все неклановское, то есть сфероидное. Но сначала надо хорошо подготовиться и накопить нюк. Если они и дальше так будут выпиливать несогласных - то вся подготовка уйдет в свисток, а кланспейс - быть сему месту пусту... А вообще - на момент последних контактов с кланспейсом (3080-ые), там доминировали бастионщики (закрыться у себя и не пущать), а попытка слетать на разведку к ганзейцам стоила ужикам двух кластеров и варшипа... Что там деется в 3151-ом - а хрен его знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Я так и не понел, кто ты! Спроси у Железного, он всех тут насквозь видит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения