0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 конечно спецом за год до тебя создал акк чтобы сейчас нести народу, у сказочника с айвазяном спроси Так и знал, у меня чутьё на ципсошников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 прикольна они нам игрушечные самолетики на радиоуправлении, а мы им большие настоящие... извини дараГой, но это не "прикольна" тут плакать нада. Когда такая хворь с головой то... я вообще удивляюсь как из банальной торговли ружием 2х стран высасывается тема для скулежа. Это прям скилл какой то особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Так и знал, у меня чутьё на ципсошников! « - Это лучшая из всех восьми, - захлебывался от восторга Шмидт. - Она нюхом чувствует неарийца, клянусь вам! - Что вы говорите! А партизана? - О!.. Партизана - за километр!» © «Это было под Ровно» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Новости от бота-ципсошника https://pogoda.mail.ru/news/55380122/?frommail=10 прикольна Россия, значит, не увидит гибридное солнечное затмение! Вот в Австралии... (Суть в том, чтобы показать, что Россия - неправильное государство, не может отстоять свои интересы или врёт гражданам) Сердце кровью обливается! Вот пусть все в этой Австралии ослепнут во время просмотра! (это чтобы тупая вата не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 « - Это лучшая из всех восьми, - захлебывался от восторга Шмидт. - Она нюхом чувствует неарийца, клянусь вам! - Что вы говорите! А партизана? - О!.. Партизана - за километр!» © «Это было под Ровно» Говорит, что в 2008-м произошло внедрение, но Родина знала и подготовила противодействие. Я на страже киберпространства России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Новости от бота-ципсошника https://pogoda.mail.ru/news/55380122/?frommail=10 прикольна Россия, значит, не увидит гибридное солнечное затмение! Вот в Австралии... (Суть в том, чтобы показать, что Россия - неправильное государство, не может отстоять свои интересы или врёт гражданам) Сердце кровью обливается! Вот пусть все в этой Австралии ослепнут во время просмотра! (это чтобы тупая вата не догадалась) Вот австралийские шпионы ведут свою наглую пропаганду из самого сердца РФ. И комменты какие-то подозрительные, точно ципсошники *покер-фэйс мод-он*: https://youtu.be/3DEKt9NUbhg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Вот австралийские шпионы ведут свою наглую пропаганду из самого сердца РФ. И комменты какие-то подозрительные, точно ципсошники *покер-фэйс мод-он*: https://youtu.be/3DEKt9NUbhg Барнаульский супермаркет, подтверждаю. Я туда всегда захожу, когда приезжаю в гости к родителям. У них приятный отдельчик "Мосигры" и "Леонардо" с хорошим выбором кистей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Санкции по кошельку вдарили. Если бы не ваха и компуктерные игры, я бы и не заметил, наверное, шо санкции какие-то. С другой стороны, падение реальных доходов, оно во всём мире наблюдается. Где-то больше, где-то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Санкции по кошельку вдарили. Если бы не ваха и компуктерные игры, я бы и не заметил, наверное, шо санкции какие-то. С другой стороны, падение реальных доходов, оно во всём мире наблюдается. Где-то больше, где-то меньше. Ну с покупкой всякого были загадочные вещи. Я пользовался мейлфорвардерами и брал препейды у перекупов. В итоге получалась наценка ну где-то 20%, мб 30% Но при этом когда рубль летом бустанул, это неиронично получалось дешевле, чем было до 24 февраля =| Щас вот опять грустно стало. Ууу, рубль 75 нужен для металлургов. Нафиг мне ваши металлурги, давайте 60! Металлурги пусть внутренний рынок заполняют! Изменено 12 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Вот австралийские шпионы ведут свою наглую пропаганду из самого сердца РФ. И комменты какие-то подозрительные, точно ципсошники *покер-фэйс мод-он*: Видео слишком длинное, чтобы провести качественный анализ. Им займутся ребята с тытруба, я же защищаю только форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Мир настанет тогда, когда США вернёт все территории индейцам, отправит всех чернокожих обратно в Африку, а все "белые" вернутся обратно в Европу. Лолк ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ну с покупкой всякого были загадочные вещи. Я пользовался мейлфорвардерами и брал препейды у перекупов. Можешь в личку написать как вся эта кухня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Можешь в личку написать как вся эта кухня работает? Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Отписал. Спасибо, изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 https://news.mail.ru/economics/55379595/ прикольна они нам игрушечные самолетики на радиоуправлении, а мы им большие настоящие... зы. ах да, западло уже орет что это все подкуп за поддержку против 404 конечно же. (интересно, а набивание тайваня оружием сша, это тогда что?) 1) Эти самолеты итак уже были произведены на экспорт (в Египет, но сделка сорвалась), а не по заказу ВКС. Их надо было куда-то сбагривать. 2) Иран нам поставляет всякое другое помимо Геранек. Моджа-ы (аналоги наших Орионов, сиречь разведываательные БПЛА средней дальности), СИБЗ, слухи ходят об отгрузке боеприпасов. Вообще самолеты КСИР в Москву долгое время летали в неделю по паре штук (хз как сейчас, не слежу). Это к слову про объем поставок. 3) в этом и смысл обмена с Ираном - у них неплохой военпром, заточенный на производство так нужных нам мелочей (дроны, управляемые бомбы и т.п.), но они не могут производить большую сложную технику а-ля истребители 4-го поколения и современные тяжелые системы ПВО. Мы как раз дополняем друг друга, и я не буду удивлен, если им еще пачку С-400 потом отгрузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Реддит тем временем продолжает здесь. Во первых продолжается история с отравлением Кадырова. Вчера писали что "отравленный ФСБшниками ближайший соратник президента России" срочно доставлен в Германии ТК только там его могут спасти. Источник разумеется украинский а не германский т.к. им виднее. Другой заголовок ещё лучше "по результату референдума 5 республик хотят выйти из состава РФ". Доставляют комменты. На то что источник настолько надёжный как рандомный опрос на том же реддите указали сразу же, но реакция на это офигенная "конечно же это байт, никогда в жизни Россия не позволит провести референдум на выход республик, но На Самом Деле Башкортостан и другие еацреспублики наверняка хотят отделиться от этих ужасных этнических русских!". Ржунимагу. По санкциям кмк что я потерял на удорожании я компенсирую пиратством и ростом з/п, но радоваться кмк рано, т.к. у всей этой петрушки эффект будет долгосрочным и в итоге все же аукнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Про Кадырова это испорченный телефон: там какому-то командиру чеченского спецназа принесли борщ со с[эстет]аком (с п и д о р а к о м, цензура, блин :oops:) , он его то ли чуть не выпил, то ли слегка выпил, но короче откачали, все нормально. В телегах это пару недель назад гуляло. По санкциям кмк что я потерял на удорожании я компенсирую пиратством и ростом з/п, но радоваться кмк рано, т.к. у всей этой петрушки эффект будет долгосрочным и в итоге все же аукнется Ну тут как, на происходящее в РФ санкции вряд ли повлияют (я ору с этих видео В РОССИИ ПОСЛЕ ГОДА НА ПОЛКАХ ЕДА ЛОМИТСЯ, ну да, конечно, блин, страна топ экспортер пшеницы, щас бы холодомор начался), вот все эти разрывы связей неприятны. Вот Виза эта гребаная, на что она там повлияла в ВПК? Зато для оплаты приходится этим цирком заниматься. Все эти перекупы, перевозы, заплати-за-тебя и т.д. - они будут, уже целые индустрии развиваются. Просто чем больше будет разрывов всяких каналов и связей - тем дороже и сложнее это все будет. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Другой заголовок ещё лучше "по результату референдума 5 республик хотят выйти из состава РФ". Доставляют комменты. На то что источник настолько надёжный как рандомный опрос на том же реддите указали сразу же, но реакция на это офигенная "конечно же это байт, никогда в жизни Россия не позволит провести референдум на выход республик, но На Самом Деле Башкортостан и другие еацреспублики наверняка хотят отделиться от этих ужасных этнических русских!". Ржунимагу. Рэддит так же переживает за Каталонию, Шотландию и Техас? Забавная байка по сети гуляла, когда тувинцы в ВС РФ использовали родной язык, для работы в эфире без шифров, США понапряглись, нашли какого-то "борца за независимость Тувы" и отправили его ВНА для помощи. Оказалось, что этот борец родной язык знает с пятого на десятое и толком ничем не помог. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) (с п и д о р а к о м, цензура, блин :oops:) Над с к и п и д а р о м можно угорать вечно. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Железный Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Мы как раз дополняем друг друга, и я не буду удивлен, если им еще пачку С-400 потом отгрузят. Приятно читать разумного человека, только это будут не С-400 ;) . Скажем так, С-300ПМУ1 не настолько сильно уступает "четырехсотке", чтобы менять шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ardi, будь осторожен! Представитель польских спецслужб хочет тебя завербовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Сижу такой серфю Ютуб. И тут наткнулся на сенсацию. Оказывается северный поток подорвала группа каких то мимокрокадилов, на яхте приплыли подорвали и уплыли. Ага. Оказывается никто не виноват, не Украина не Россия ни США. Просто анархисты какие то, которых сбесила эта труба. Нормальное такое кино, нехилые такие сценарии скидывают. Я просто офигеваю, ощущение что живу в какой то симуляции игры по книгам тома кленси. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Оказывается северный поток подорвала группа каких то мимокрокадилов, на яхте приплыли подорвали и уплыли. Ага. Оказывается никто не виноват, не Украина не Россия ни США. Просто анархисты какие то, которых сбесила эта труба. Нормальное такое кино, нехилые такие сценарии скидывают. Я просто офигеваю, ощущение что живу в какой то симуляции игры по книгам тома кленси. Слов нет. А ты что хотел. Поверить что СП рванула РФ могут только колбасные эмигранты вроде Эмтоса, ради зализывания хозяйского всякого. Свои даже близко в такой бред не поверили. Валить на хохлов тоже оказхлось не вариант, сразу начались неудобные вопросы в духе "и мы им после этого помогаем?". Теперь будут срочно изобретать очередных "гринпис-анархистов". Как это было с башнями-близнецами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Ardi, будь осторожен! Представитель польских спецслужб хочет тебя завербовать! Молчи, еретик православный! Chwała Rzeczpospolitej! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Молчи, еретик православный! Chwała Rzeczpospolitej! Я вас всех насквозь вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения