Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Сорян, но опять нет, проплаченные уличные просты с давлением на правительство - это не демократия. Мы это на Украине видели с формулой Штайнмаера, там такое тоже было. Причем, какую часть населения эти протестующие представляют - вопрос открытый. Как сказал бы сказочник - измерить невозможно.

Это твоё мнение. Доносить свою позицию можно и на митингах.

Так то тебе и в коментах в соцсеточке могут напиахать, тоже "давление" ?

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это твоё мнение. Доносить свою позицию можно и на митингах.

Свою - пожалуйста, вопрос, почему твоя позиция кого-то должна колыхать =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты уж стул выбери какой то: "оказывают давление" или "не должно колыхать".

не надо забывать что их любимое сша на которое они меряются, имеет такой закон с 30х годов прошлого века, то есть 100+ лет.. и потом орет ДЕРЬМОМКРАТИЯ ПОПРАНА, КАК ВЫ СМЕИТИ ТАКОЙ ЗАКОН ПРИНИМАТЬ!!!

Ну смотри, там логика железобетонная как фундамент - они доверяют правительству своей страны иметь такой закон и имеют ложную веру что он будет применяться рационально. В то что аналогичный закон будет рационально применяться нашим или грузинским правительством они не верят. Я кстати тоже. т.е. смех смехом но с их точки зрения это и вправду другое.

Ну и да, тут Крыс прав. Закон то может быть и нужный, но в условиях когда доверия общества к правительству пролюблено настолько что народ не слушает даже когда оно дельные вещи говорит, оно норм работать не будет. Эту проблему бы кто нить решил для начала. Есть ощущение что морщин решения не в виде "выслать/посадить/расстрелять" всех сомневающихся не выдаст

Ты уж стул выбери какой то: "оказывают давление" или "не должно колыхать".

Да в смысле, тут все одно и то же. Какие-то челы приходят под офис Зеленского или парламент Грузии и кричат "делайте как мы скажем, или будем все шатать". Если я против, почему меня должно волновать их мнение? Какие-то левые люди чего-то хотят, буйствуют, нарушают законы. Мне типа что, айтимайдан собирать, чтобы показать, что я тоже так могу? В/на сделоли, велкам ту гражданская война.

Вообще тому кто хочет мой голос на выборах, того и должна. Ну если выборы что то значат в стране.

Вообще тому кто хочет мой голос на выборах, того и должна. Ну если выборы что то значат в стране.

Ну так выборные закон выдвинули, все чики. Майданники щемили, пока его не отозвали. Ну и см мой пост выше.

Короче, превращается все в разборки кто кого круче может запугать: государство или какие-то агрессивно настроенные партии и движухи.

Да в смысле, тут все одно и то же. Какие-то челы приходят под офис Зеленского или парламент Грузии и кричат "делайте как мы скажем, или будем все шатать". Если я против, почему меня должно волновать их мнение? Какие-то левые люди чего-то хотят, буйствуют, нарушают законы. Мне типа что, айтимайдан собирать, чтобы показать, что я тоже так могу? В/на сделоли, велкам ту гражданская война.

Кто буйствует и нарушает, тех в суд. Остальные пусть ходят. В чём проблема то ?

Если тебя как гражданину это не нравится позвони в полицию. Пусть нарушителей задержат, но вообще митинг - не преступление в демократии.

Ну так выборные закон выдвинули, все чики. Майданники щемили, пока его не отозвали. Ну и см мой пост выше.

Короче, превращается все в разборки кто кого круче может запугать: государство или какие-то агрессивно настроенные партии и движухи.

Ну это называется политическая борьба. Это нормально. Кто то двинул на рассмотрение, рассмотрение сопровождалось шумом, его отменили. В многопартийной системе это так работает.

То что кто то избранный его "внёс на рассмотрение", ещё не значит что его ОБЯЗАННЫ принять. Даже в нашей думе, не всё внесённое доходит до принятия.

митинг - не преступление в демократии.

Пощади, человек-анекдот = )

Митинги бывают согласованные и нет, сопровождающиеся беспорядками и нет.

И нет, в любой стране митинг, как мероприятие массовое, сопровождающееся повышенной опасностью и мешающие не участвующим в нем, требует согласования времени и места с властями, чтобы т могли подобрать место, где митинг принесет наименьшие неудобства и обеспечить безопасные условия для его проведения.

И, сюрприз-сюрприз, оно и в нашей стране +_ также работает. Навальному и ко без особых проблем всегда согласовывали митинги.

Просто ему

а) не нравилось место

б) ему не нужен был митинг, ему была нужна шумиха с автозаками. Потому как повторюсь, после выборов мэра Навальный явно понял, что в легальном поле у него шансов нет вообще и начал просто гнать волну, не делая ничего продуктивного, зато делая кучу *и для медийки.

Я вообще не понимаю, почему ты решил, что закон отменили за-за митинга как такого ? Полиции в грузии настолько нет, что депутаты боятся что их зайдут и убьют ? Наверно не так всё, нэ ?

разборки кто кого круче может запугать: государство или какие-то агрессивно настроенные партии и движухи.

Ну пока что стадо после отзыва закона расходится не собирается. Майданить хотят. Они же власть)

...

Митинги бывают согласованные и нет, сопровождающиеся беспорядками и нет.

...

Так кто нарушил, всех в суд. В чём проблема то ?

Так кто нарушил, всех в суд. В чём проблема то ?

Их и посадили. Теперь их подельники продолжают лайтовые погромы. требуя отпустить задержанных.

Их и посадили. Теперь их подельники продолжают лайтовые погромы. требуя отпустить задержанных.

Ну так кайф же. Их тоже в суд.

Получается, какой то народ вышел на митинг, донося своё недовольство до парламента, всех кто там нарушал закон посадили. Парламент в ходе политической борьбы закон не принял. Кайф же.

Нам до такого расти и расти. Чем вы не довольны ?

Нам до такого расти и расти.

Вот клятый кровавый! не дает майданить почем зря, а вот в демократичной Грузщии и вна можно. Вот там люди живут .

Изменено пользователем Helbreсht

Ну так кайф же. Их тоже в суд.

Получается, какой то народ вышел на митинг, донося своё недовольство до парламента, всех кто там нарушал закон посадили. Парламент в ходе политической борьбы закон не принял. Кайф же.

Тем, что парламентарии не должны принимать или не принимать законы, руководствуясь толпой с коктейлями молотова. И уж тем более под влиянием посольств других государств.

И нет, это не рост, это деградация. ну или отрицательный рост, если так понятнее

До «захвата» белого дома ? =|

Не спасибо

Тем, что парламентарии не должны принимать или не принимать законы, руководствуясь толпой с коктейлями молотова. И уж тем более под влиянием посольств других государств.

И нет, это не рост, это деградация. ну или отрицательный рост, если так понятнее

А с чего ты взял что они из-за этого не приняли закон ? Ты "одно за другим" и "причина следствие" знаешь чем отличаются ?

Буйных сажают, значит полиция работает. Можно не переживать и дальше законы обсуждать.

Я уж думал, Сказочник это дно, но Айвазовский постучал снизу.

Буйных сажают, значит полиция работает. Можно не переживать и дальше законы обсуждать.

Вот только их выпустили, обосравшись что самих законодателей сожгут коктейлями Молотова. Торжество закона и демократии, да?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вот только их выпустили, обосравшись что самих законодателей сожгут коктейлями Молотова. Торжество закона и демократии, да?

А вон Nielle пишет что посадили. Кому верить ?

Кто выпустил то ? Парламентарии ?

А вон Nielle пишет что посадили. Кому верить ?

Если как ты пишешь, то плохо, если как Nielle то всё норм.

Тащемта.

Тех кто по уголовке проходит, тех оставили.

Что характерно: закон уже намеренно провалили, задержанных по административке отпустили, а митинги никто и не думает прекращать.

Вот что происходит, когда у власти нет яиц.

Арбитраторов с репрессорами незавоз. :rolleyes:

Впрочем, это будет крайне ужасное зрелище. И последствия.

Тащемта.

Тех кто по уголовке проходит, тех оставили.

Что характерно: закон уже намеренно провалили, задержанных по административке отпустили, а митинги никто и не думает прекращать.

А ты в курсе чем административка от уголовки отличается ?

Получается Nielle прав. Кто сильно нарушал, тех судят, кто мало нарушал со тех оштрафовали и домой. Закон торжесвутвует. Парламент работает. Каеф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...