Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не твоё, вот ты и бесишься.

ЗАБИРАЙ СВОЕГО АНАЛЬНО ОГОРОЖЕННОГО ГАЛЕЧКУ ОН МНЕ НИ К ЧЕМУ

Изменено пользователем Kот

Где вы это берете?

elon-musk-smoke.gif

Ютуб, мемные ролики и комменты, я больше по ним, реддит это уже для Роста, у него пищеварение покрепче моего будет.

ЗАБИРАЙ СВОЕГО АНАЛЬНО ОГОРОЖЕННОГО ГАЛЕЧКУ ОН МНЕ НИ К ЧЕМУ

ТЫ предал бандитскую любовь!

Изменено пользователем Mad_Rat

Где вы это берете?

elon-musk-smoke.gif

В моем случае - топовый забугорный форум по Старкрафту.

Ну тут это просто бесполезно, я видел одного такого товарища, причем он венгр, но хейтит Орбана и Россиюшку, он на полном серьезе доказывал, что Крымский мост все. Ну вообще все. Разрушен до основания, затонул. Взорвали хаймарсами. И Крым через две недели ВСЕ. Фото починяемого моста отвергались как фейковые.

А там таких большинство, этот просто самые упоротые перлы выдает.

У него и 2го мая в Одессе самосожжение произошло.

Где вы это берете?

elon-musk-smoke.gif

Как говорит Крыс, так же как и я страдающий от знания английского (языковой_вирус_Кодзимы.jpeg) литературно в любом интернет обсуждении СВО в бурговской части интернета

ТЫ предал бандитскую любовь!

НЕ ГОНИ УАСЯ КОТ НИКОГДА К БАНДИТАМ СЕБЯ НЕ ОТНОСИЛ

Как говорит Крыс, так же как и я страдающий от знания английского (языковой_вирус_Кодзимы.jpeg) литературно в любом интернет обсуждении СВО в бурговской части интернета

Да ладно хорошее место же набираться патриотизма и нести дезу в массы) на волне про ЧВК анимешников троллил реддит тем что писал что анимечники учились в тайных сибирских деревнях исскуства взрыва и уже готовы подорвать всё пути сообщения с украиной. Западники как всегда повелись))) главное по чаще КГБ ГУЛаг и приказ партии писать

Я кстати соглашусь с одним из предыдущих постов Роста, что, как ни странно, прямое общение с забугорниками в плане формирования патриотизма работает куда лучше любой официальной пропаганды (которую у нас я тоже не сильно люблю).

Сразу видно реальное отношение, в лучшем случае - снисходительно-жалеющее, мол, бедный угнетенный народ, как же вы там плохо живете, вдали от света нашего Валинора. Ну а в худшем - см. выше. Я таких перлов могу с той одной темы одного форума на дипломную работу "Русофобия в странах Запада" набросать. Причем они будут касаться отнюдь не только СВО.

Вот такие парадоксы. Вроде можно общаться в реальном времени с кем угодно на одной планете, а получается, что таки живём на разных.

Вот такие парадоксы. Вроде можно общаться в реальном времени с кем угодно на одной планете, а получается, что таки живём на разных.

ПЛАНЕТА ПЛЮК КАК ОНА ЕСТЬ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Ну надо быть честным, у нас не самый худший вариант. Синофобия намного хуже.

Русские воспринимаются как такие убогие дальние родственники, побирающиеся на свалках говна, которыми правят литературно нобы и варбоссы из Вахи. Добряки хотят освободить (потери неважны, лучше помереть, чем так жить), нехорошие люди - обнести стеной, чтобы там гнили у себя. Но прям геноцидить хотят только укры.

Китайцы - это буквально не люди, лю[эх жаль]нный хайвмайнд, который как у Карда в "Игре Эндера", не рассматривает гибель рядового дрона как хоть какую-то потерю. Си - буквально надмозг-королева Улья. Жуков этих ускоглазых надо если не истребить, но по крайней мере проредить на пару лямов (или лярдов), чтобы они всю Землю не засрали своим крипом и спавнинг пулами. Их экстерминация это вообще никакое с точки зрения морали событие, как комара хлопнуть. Уйгуры вот люди, и их буквально геноцидят желтые хормаганты.

Причем дальше вот эти же самые люди называют себя антирасистами и борются за права трансгендеров.

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) и т.д.

Синофобия намного хуже.

ГРУЗИНЫ ХУЖЕ ЧЕМ АРМЯНЕ

ЧЕМ ХУЖЕ?

ЧЕМ АРМЯНЕ

Так поэтому и надо объединить Терру в Империум человека

Ну надо быть честным, у нас не самый худший вариант. Синофобия намного хуже.

Эскобар.джпег. ну вы понели, да

Кстати, польскую шизу интересно читать, ну в переводе или на английском, польской мовой не розмовляю.

Они верят, что все славяне поляки. Да чо там, весь мир, возможно, поляки, но сначала все-таки славяне.

Славяне, которые не верят, что они поляки, поражены какой-то фигней. В случае с русскими, это фигня - православие, которое литературно сатанизм. Православие и смешивание с татарами и финно-уграми сделало протополяков русскими. А потом еще коммунизм, который, по сути, версия православия (в чем есть доля истины). И поэтому жалко, что поляки не смогли удержать Киев в каком-то хрен знает каком году при Ярославе Мудром когда они его пожгли (узнал об этом буквально от поляков), в Смутное время захватить и т.д.

Но псевдорусских можно спасти. Для этого надо уничтожить православие, в каждом населенном пункте открыть католический приход, заслать миллион миссионеров-иезуитов. Когда псевдорусские перейдут в католицизм, псевдорусскость начнет отваливаться, и будет выявляться истинная польская сущность. Ну там расово-неверные элементы с преобладанием татарской крови утилизировать, но из остальных нормальные еще поляки выйдут.

Причем дальше вот эти же самые люди называют себя антирасистами и борются за права трансгендеров.

Борцы за права мерзости предсказуемо являются мразями.

ЧЁ, ПРАВДА? ПРО ПОЛЯКОВ. НУ, НАСТОЛЬКО ШИЗАНУТО, ЧТО ДАЖЕ ПРЕКРАСНО. Изменено пользователем Kот

ЧЁ, ПРАВДА? ПРО ПОЛЯКОВ. НУ, НАСТОЛЬКО ШИЗАНУТО, ЧТО ДАЖЕ ПРЕКРАСНО.

Не, ну это радикальная точка зрения, но действительно есть такая и широко распространена у шизанутой национально-католической (у них это все комбой уживается, как у нас Союз Православных Хоругвеносцев и прочее православие или смерть) движухи.

Там прям "схизматики" и "восточные еретики" - это чуть ли не главная угроза.

Не, ну это радикальная точка зрения, но действительно есть такая и широко распространена у шизанутой национально-католической (у них это все комбой уживается, как у нас Союз Православных Хоругвеносцев и прочее православие или смерть) движухи.

Там прям "схизматики" и "восточные еретики" - это чуть ли не главная угроза.

ОТМОРОЖЕННЫХ НА ГОЛОВУ МАРГИНАЛОВ ЕСТЬ ВЕЗДЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ШИЗАНУТЫЕ НАЦИОНАЛ-КАТОЛИКИ МАССОВО РАСПРОСТРАНЕНЫ В ПОЛЬШЕ КАК ВПРОЧЕМ И ФОФУДЬЕНОСЦЫ В РФ

Изменено пользователем Kот

Взгляды Эндера становятся понятны.

Он - агент влияния, который борется с православием.

И как ещё земля русская носит этого негодяя?!

ПЛАНЕТА ПЛЮК КАК ОНА ЕСТЬ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

Плюк Земля - чатланская планета, родной.

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...