Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Особенно в мире где есть такая бесполезная хренотень как тостер. Кстати у меня есть рабочий советский тостер 90 года. Ещё один. Тостер-то чем не угодил? Поджарка хлеба до заданного состояния чем не угодила? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом всем что то неправильное есть. Что неправильного? Чел болтает, его слушают и денег несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё один. Тостер-то чем не угодил? Поджарка хлеба до заданного состояния чем не угодила? о_0 К тостеру, кстати, нет вопросов. Так прожарить хлеб, как тостер, на сковороде не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Кстати у меня есть рабочий советский тостер 90 года. Пользую советскую эл.кофемолку 1980-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Варфоржык безмедально-нищебродский!(Только Файрмун состоятельный парень). Впрочем, не удивлён, откуда деньги, если целыми днями флудить на Жорже? =) Я не состоятельный просто жены детей нет, солдатиков сейчас не купить, значит можно вложиться на благо форума где сидишь больше половины жизни можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ещё один. Тостер-то чем не угодил? Поджарка хлеба до заданного состояния чем не угодила? о_0 На сковородке проще и быстрее.А тостер больше вообще ничего делать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Пользую советскую эл.кофемолку 1980-х годов. Это то у многих есть я думаю.А тостер винтаж.Просто лежит,потому что после запуска квартиру проветривать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 На сковородке проще и быстрее.А тостер больше вообще ничего делать не умеет. На сковороде немного не так получается. В тостере хорошо поджаривать уже чёрствый хлеб. Получается норм. Хотя у меня нет тостера. Только на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 На сковородке проще и быстрее. Прости, шта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только на даче. Вот никогда дачу не понимал. Я плачу за квартиру — я живу в квартире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Что неправильного? Чел болтает, его слушают и денег несут. От 5 до 15 миллионов в месяц.За трепотню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Прости, шта. Берешь тостовый хлеб но можно и обычный.Обжариваешь на сковородке без масла.Или как их делали 80+ лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вот никогда дачу не понимал. Я плачу за квартиру — я живу в квартире!!! Природа, мать её. В городе её не хватает. Парки - норм, но хочется и немного уехать из движухи и суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Природа, мать её. В городе её не хватает. Парки - норм, но хочется и немного уехать из движухи и суеты. Просто за домом лес имеешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 От 5 до 15 миллионов в месяц.За трепотню. А каким боком тебя-то это касается? Темнейший ваще ничего не сделал, не делает и не сделает, но тот хоть за деньги налогоплательщиков, так что ещё можно побугуртить☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Вот никогда дачу не понимал. Я плачу за квартиру — я живу в квартире!!! И не сравнивай Москву со своим Красноярском. У вас там полгорода - частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Природа, мать её. В городе её не хватает. Парки - норм, но хочется и немного уехать из движухи и суеты. Дорога тебе на Дальний Восток лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Просто за домом лес имеешь и всё Лес в черте города, особенно такого, как Москва это парк, в лучшем случае. Этого мало и так там не отдохнёшь. Дорога тебе на Дальний Восток лежит... Не, я там был. Мне ващще в Москве нравится жить. Я тут родился, это мой город. Просто иногда надо от неё отдохнуть. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А каким боком тебя-то это касается? Ну потом первый канал деньги на лечение собирает.А Волгоград тонет в говне.Печёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) И не сравнивай Москву со своим Красноярском. У вас там полгорода - частный сектор. А ты много раз здесь был? UPD И давно ли последний раз? Изменено 1 марта, 2023 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Лес в черте города, особенно такого, как Москва это парк, в лучшем случае. Просто дом на черте города должен быть) у меня за домом лес и москва минка идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 А ты много раз здесь был? Слушай, был, но очень давно, ещё в 80-е годы. Поэтому, наверное уже неликвидны мои знания. Я вот написал тот пост, а потом сам задумался, что был-то я там очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 солдатиков сейчас не купить ЩАЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Просто дом на черте города должен быть) у меня за домом лес и москва минка идет Да не то это, всё равно. В Москве шум постоянный, просто гул стоит. Когда живишь тут, то его не замечаешь. Зато когда уезжаешь на дачу, там сразу разницу ощущаешь. На дачу иногда надо отваливать. Подзарядится. Шашлычков поделать, воздухом чистым подышать, послушать тишину. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Берешь тостовый хлеб но можно и обычный.Обжариваешь на сковородке без масла.Или как их делали 80+ лет назад? Знаешь, смысл тостера в том, что обжаренный хлеб получается параллельно готовке на сковороде и прочим приготовлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения