Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Особенно в мире где есть такая бесполезная хренотень как тостер.

Кстати у меня есть рабочий советский тостер 90 года.

Ещё один. Тостер-то чем не угодил? Поджарка хлеба до заданного состояния чем не угодила? о_0

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут узнал сколько Стас Какай Просто зарабатывает на бусти и рука потянулась за ледорубом.Все таки в этом всем что то неправильное есть.

Что неправильного?

Чел болтает, его слушают и денег несут.

Ещё один. Тостер-то чем не угодил? Поджарка хлеба до заданного состояния чем не угодила? о_0

К тостеру, кстати, нет вопросов. Так прожарить хлеб, как тостер, на сковороде не так просто.

Варфоржык безмедально-нищебродский!(Только Файрмун состоятельный парень). Впрочем, не удивлён, откуда деньги, если целыми днями флудить на Жорже? =)

Я не состоятельный просто жены детей нет, солдатиков сейчас не купить, значит можно вложиться на благо форума где сидишь больше половины жизни можно

На сковородке проще и быстрее.А тостер больше вообще ничего делать не умеет.

Пользую советскую эл.кофемолку 1980-х годов.

Это то у многих есть я думаю.А тостер винтаж.Просто лежит,потому что после запуска квартиру проветривать надо.

На сковородке проще и быстрее.А тостер больше вообще ничего делать не умеет.

На сковороде немного не так получается. В тостере хорошо поджаривать уже чёрствый хлеб. Получается норм. Хотя у меня нет тостера. Только на даче.

Только на даче.

Вот никогда дачу не понимал. Я плачу за квартиру — я живу в квартире!!!

Прости, шта.

Берешь тостовый хлеб но можно и обычный.Обжариваешь на сковородке без масла.Или как их делали 80+ лет назад?

Природа, мать её. В городе её не хватает. Парки - норм, но хочется и немного уехать из движухи и суеты.

Природа, мать её. В городе её не хватает. Парки - норм, но хочется и немного уехать из движухи и суеты.

Просто за домом лес имеешь и всё

От 5 до 15 миллионов в месяц.За трепотню.

А каким боком тебя-то это касается?

Темнейший ваще ничего не сделал, не делает и не сделает, но тот хоть за деньги налогоплательщиков, так что ещё можно побугуртить☺

И не сравнивай Москву со своим Красноярском. У вас там полгорода - частный сектор.

Дорога тебе на Дальний Восток лежит...

Просто за домом лес имеешь и всё

Лес в черте города, особенно такого, как Москва это парк, в лучшем случае. Этого мало и так там не отдохнёшь.

Дорога тебе на Дальний Восток лежит...

Не, я там был. Мне ващще в Москве нравится жить. Я тут родился, это мой город. Просто иногда надо от неё отдохнуть.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А каким боком тебя-то это касается?

Ну потом первый канал деньги на лечение собирает.А Волгоград тонет в говне.Печёт.

И не сравнивай Москву со своим Красноярском. У вас там полгорода - частный сектор.

А ты много раз здесь был?

UPD И давно ли последний раз?

Изменено пользователем BaronSamedy

Лес в черте города, особенно такого, как Москва это парк, в лучшем случае.

Просто дом на черте города должен быть) у меня за домом лес и москва минка идет

А ты много раз здесь был?

Слушай, был, но очень давно, ещё в 80-е годы. Поэтому, наверное уже неликвидны мои знания. Я вот написал тот пост, а потом сам задумался, что был-то я там очень давно.

Просто дом на черте города должен быть) у меня за домом лес и москва минка идет

Да не то это, всё равно. В Москве шум постоянный, просто гул стоит. Когда живишь тут, то его не замечаешь. Зато когда уезжаешь на дачу, там сразу разницу ощущаешь. На дачу иногда надо отваливать. Подзарядится. Шашлычков поделать, воздухом чистым подышать, послушать тишину.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Берешь тостовый хлеб но можно и обычный.Обжариваешь на сковородке без масла.Или как их делали 80+ лет назад?

Знаешь, смысл тостера в том, что обжаренный хлеб получается параллельно готовке на сковороде и прочим приготовлениям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...