Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Брат Трувор у тебя кем только не был. :rolleyes:

Просто ты сам определись : патриот ли ты или нет?

Или Не женишься потому, что веришь, что так достигнешь рая и приводишь Писание или просто за ради мирского удобства твоей личной жизни.

Я давным давно со всем определился, Трувор, меня только мучает вопрос, почему я тебе об этом должен докладывать, причем в такой форме ответа, которую ты задаешь, связывая абсолютно несвязуемые вещи.

Мне это чем-то СЖВ напоминает, ты или антирасист или расист, а ну отвечай кто, падла.

Вообще, если серьезно, я как человек, проработавший пять лет в школе, могу тебе так сказать: есть люди, у которых есть дети, но у которых лучше их не было. Не готовы они были к этому, когда делали. И в итоге или брошенный и избалованный пацан в богатой семье жахает соли-спайсы, пока не залетает по малолетке, или у них воцерквленной семье с кучей детей старшая девочка пытается вскрыться, потому что родители на неё забили и еще и всех младших свалили. Или вообще тетка хочет родить от сидельца с открытым туберкулезом (её дети с ним тоже живут).

Не надо такого патриотизма.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сколько надо детей, что бы в патриоты записаться?

У ВВП спроси. А то он даже материнский капитал не только за второго ребёнка, а уже за первого назначил.

Вообще есть некоторые сомнения в идее того, что детей надо заводить "ради сохранения общества" и "продолжения традиционных ценностей".

Не хотел бы я жить жизнью человека которого родили в основном для этого.

После боев со сказочником уже думал в патриоты записаться, но Трувор как всегда спас меня от опрометчивых поступков. Всегда могу на него положиться в деле напоминания мне о том почему я антиклерикал.

Трувор просто очень хреновый клерикал))))

Но вообще, действительно, нет ничего страшнее, чем брошенные родителями дети. Брошенные не в смысле на улицу или бэби бокс, там хоть есть какая-то финальность, а когда они как бы формально живут с родителями, но на самом деле сами по себе. Родили для материнского капитала и забыли. Пооорут за двойку, дадут денег на пожрать, смартфон там еще сунут - и все.

Вот это самая суицидальная, солевая, стрелковая и АУЕшная категория.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я давным давно со всем определился, Трувор, меня только мучает вопрос, почему я тебе об этом должен докладывать, причем в такой форме ответа, которую ты задаешь, связывая абсолютно несвязуемые вещи.

Таки ты же любишь мне вопросы задавать. А сам что-то нервничаешь, когда их тебе начинают задавать. :o

А про детей. У меня жена работает по жестокому обращению с детьми. Так что , что творят люди, которые не люди, знаю, только диву даюсь, что все такие правильные и положительные детей не заводят и воспитывать не хотят, а приводят примеры неблагополучия и прочего, только бы их личная благость из-за этого не покол[мордашки]сь.

Лол, Трувор в одну пачку раскидал всех безбожников и еретиков. Вот что истинный свет веры в Бога-Императора делает!

Таки ты же любишь мне вопросы задавать. А сам что-то нервничаешь, когда их тебе начинают задавать. :o

А про детей. У меня жена работает по жестокому обращению с детьми. Так что , что творят люди, которые не люди, знаю, только диву даюсь, что все такие правильные и положительные детей не заводят и воспитывать не хотят, а приводят примеры неблагополучия и прочего, только бы их личная благость из-за этого не покол[мордашки]сь.

Я не нервничаю, я тебе сразу ответил, с пруфами. Долбить одно и то же это не задавать вопросы.

А почему ты вообще решил, что отсутствие детей это благость? Может быть, это бремя. Жить и понимать, что ты не способен прокормить ребенка, воспитать его, да и родится ли он вообще здоровым с твоим багажом болячек. И ты выбираешь одиночество, чтобы не обрекать его на муки. Об этом ты не думал?

Жить и понимать, что ты не способен прокормить ребенка, воспитать его, да и родится ли он вообще здоровым с твоим багажом болячек. И ты выбираешь одиночество, чтобы не обрекать его на муки. Об этом ты не думал?

Подобное уже слышал давно от Гато.

Изменено пользователем Трувор

Диаволу служит потому что!

Как всегда брат Красная шапочка не даст соврать! :rolleyes:

Подобное уже слышал давно от Гато.

Ну и что, "дал Бог зайку, даст и лужайку?

Ответ на твой вопрос простой, патриотом я себя считаю, твои критерии отвергаю, так как ты не являешься для меня моральным авторитетом. Твое навязывание концепции "патриотизм/праведность=дети" ложное, основано либо на гордыне и попытке себя так возвысить, типа "у меня дети есть, я Дартаньян, а вы - финки ЛГБТ" либо скудоумии. Ты, кстати, не ответил, есть ли у тебя дети.

Кстати еще концепция "не женишься из эгоцентризма" - это вообще жесть. Мне невесту умыкнуть? Или на богоугодные курсы пикапа записаться?

Изменено пользователем Mad_Rat

Очень хорошо бы все верующие отринули секс. Одно поколение, и нет чумы.

Верующие ан масс как раз пороться любят,просто придумывают под это дело всякие обоснования.

Ты, кстати, не ответил, есть ли у тебя дети.

Это как раз Трувор в секрете не держит.

Изменено пользователем SCP-106

У ВВП спроси. А то он даже материнский капитал не только за второго ребёнка, а уже за первого назначил.

При чём тут материнский капитал?

Какой-то патриотизм за деньги получается.

Ну и что, "дал Бог зайку, даст и лужайку?

ты не являешься для меня моральным авторитетом... Ты, кстати, не ответил, есть ли у тебя дети.

Упаси Боже, для тебя авторитетом являться.

Про детей отвечал и не раз, просто ты не читаешь.

"20.11.2022, "

Мой сын родился в 1997 году, соответственно учиться он начал в школе при ВВП, но учебники были ещё сороса. Ещё до школы начал возить его по всевозможным военным музеям и выставкам, на реконструкцию 1812 года в Бородино и Малоярославец, на реконструкцию ВОВ на Бородинском поле. Читал ему книги от былинных богатырей и далее, рассказывал по истории. Рассказывал про деда, для него прадеда, который воевал на ПО-2, на Поклонной горе показывал на какой фанере дед доблестно исполнял свой долг и наносил ощутимый урон врагу, у меня как у старшего внука хранятся все его ордена и медали, соответственно все наградные листы есть на сайте Подвиг народа, Лука(мой сын) их читал. Приобщил его к поклейке - покраске: танки, самолёты, солдаты и так далее. Он рос и в классе на истории и собраниях выступал с нормальной точкой зрения, которая тогда была в диковинку. Занимался спортом и в старших классах два года подряд с патриотическим обществом ездил в воинскую часть под Курск( соответственно жили все ребята с разных регионов там по-армейски и занимались подготовкой). Так вот всё это время рассказывал ему о недопустимости сдачи в плен, так как всё равно убьют, но со звериной жестокостью. Примеров у нас в истории тьма, и до Петра и при Петре и после до наших дней(показал ему как в Чечне молодым сдавшимся солдатам перерезали горло. Так делали(показывали) офицеры в Чечне, чтоб молодое пополнение знало, что их ждёт.) Морально и физически Лука был готов служить и защищать Родину, но к сожалению сразу после окончания школы летом заболел и скоропостижно умер от рака за 10 дней. В Балашихи в онкоцентре мне отдали его в чёрном мешке, груз 200....

Теперь мне 50. Бог послал мне ещё сына, ему сейчас 4 года

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4939544

Упаси Боже, для тебя авторитетом являться.

Про детей отвечал и не раз, просто ты не читаешь.

Разумеется, я не читаю все, что ты пишешь, это рехнуться можно. Особенно если половина этого - это репосты телег.

При чём тут материнский капитал?

Какой-то патриотизм за деньги получается.

До этого говорили, что "государство не просило вас рожать" и делом это подтверждали, теперь платят уже и за рождение первого. :rolleyes: Что тебя смущает? Государству нашему теперича нужны люди, иначе у него не будет будущего, этот осознал ВВП, можно сказать свет на него снизошёл на пороге вечности.

Поэтому можешь не за деньги, а за ради воспитания достойного человека это сделать. Поступить как твои предки за ради будущего.

Стрелку забьёте или продолжите бокс по переписке?

После боев со сказочником уже думал в патриоты записаться, но Трувор как всегда спас меня от опрометчивых поступков. Всегда могу на него положиться в деле напоминания мне о том почему я антиклерикал.

Благодарю, что оценил скромный труд брата Трувора на этом форуме. :D

Стрелку забьёте или продолжите бокс по переписке?

Какой бокс, тут вполне цивильная дискуссия. Все обсудили, все узнали. Ты сам еще Галахада не отделал.

Какой бокс, тут вполне цивильная дискуссия. Все обсудили, все узнали. Ты сам еще Галахада не отделал.

А, ты про тот случай. Так всё прозаично, я ужин тогда ждал в гостинице в Ярославле. Поездка была там небольшая и по ещё трём городам. Ну и Галахад под горячую руку попал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...