Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 такой? Там в ТЦ Авиапарк была стенка на стенка на стенку большая. И как я прочитал одной стороной была "ЧВК ("ЧВК", Карл!) Редан" из каких-то длинноволосых анимэшников с пауком и четвёркой на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Там в ТЦ Авиапарк была стенка на стенка на стенку большая. И как я прочитал одной стороной была "ЧВК ("ЧВК", Карл!) Редан" из каких-то длинноволосых анимэшников с пауком и четвёркой на одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 https://news.mail.ru/politics/55197087 кек, сначала рф строили за свой счет, потом включить не дали, потом еще и взорвали а офисы и структуру наземную присвоили незаконно, а теперь еще и к трубам лапы тянут? вот она дерьмократия и права народа.. В потоки вообще-то не только Россия вкладывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Да, больше всего там поимели немецкие компании типа Винтерсхалла, вот они реально в МММ вложились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Да, больше всего там поимели немецкие компании типа Винтерсхалла, вот они реально в МММ вложились. Вот уж, думаю, своих не обидели и им подсыплют возмещения прямого или косвенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 В потоки вообще-то не только Россия вкладывалась. ну в новостях было что там практически за свой счет газпром фигачит трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 ну в новостях было что там практически за свой счет газпром фигачит трубы Немного википедий и гугла Северный Поток-1 Управление и собственники Оператором газопровода является Nord Stream AG, структура акционеров: «Газпром» — 51 %; Wintershall, подразделение BASF — 15,5 %; E.ON Ruhrgas, подразделение E.ON — 15,5 %; Gasunie, единственный оператор газовых транспортных сетей Голландии — 9 %; GDF Suez, представляет интересы Франции — 9 % Северный Поток-2 Оператором проекта строительства газопровода выступает компания Nord Stream 2 AG, единственным акционером которой является "Газпром". Партнеры "Газпрома" - немецкие Wintershall и Uniper, австрийская OMV, французская Engie и Royal Dutch Shell (Великобритания и Нидерланды) - профинансируют 50% проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Какого народа,коллективного Трувора? Я пытался от него получить ответ почему он считает что в 14ом была бы легкая прогулка,ничего внятного не получил.22ой его ничему не научил очевидно. Была когда-то неплохая статья от непосредственного участника событий. В целом, все разжевано. https://shurigin.livejournal.com/564319.html Там же очередное межнациональное культурное обогащение было. "Авиапарк" - хорошо известная точка, облюбованная ценными иностранными специалистами: https://t.me/mnogonazi/5764 https://t.me/mnogonazi/7481 https://t.me/mnogonazi/10081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Вот уж, думаю, своих не обидели и им подсыплют возмещения прямого или косвенного. Бхах, ща, думаю, вялого на клыка им подсыплют. За свой счет еще терминалы СПГ строить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Всё воюете? Дарт, что ты там про цвета хотел узнать, я не особо понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Дарт, что ты там про цвета хотел узнать, я не особо понял. Есть у меня парочка дроу, покрасить хочу. Цвет кожи у них специфичный - вот например такой должен быть "Тырк" По ссылке тыркни картинка по крупнее будет https://static.wikia.nocookie.net/forgotten..._background.jpg Можно ли на Цитаделевских цветах что то организовать и подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Там же очередное межнациональное культурное обогащение было. Клёвая история, только как же тогда вышло, что дрались анимэшники против мамкиных скинов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 профинансируют 50% проекта. ключевое тут ....ют, а не профинансировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 ключевое тут ....ют, а не профинансировали. Ну построили же, лол )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Есть у меня парочка дроу, покрасить хочу. Цвет кожи у них специфичный - вот например такой должен быть "Тырк" По ссылке тыркни картинка по крупнее будет https://static.wikia.nocookie.net/forgotten..._background.jpg Можно ли на Цитаделевских цветах что то организовать и подобрать? Ты ручками красишь, или аэром? По идее, там тёмно-фиолетовая база с чёрными теням, высветляется чем-то типа Бестигор Флеш с добавлением светло серого, скорее всего соулблайт грей и потом чутка белого. Чистых таких оттенков у цитадели нет, придётся мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ты ручками красишь, или аэром? По идее, там тёмно-фиолетовая база с чёрными теням, высветляется чем-то типа Бестигор Флеш с добавлением светло серого, скорее всего соулблайт грей и потом чутка белого. Чистых таких оттенков у цитадели нет, придётся мешать. рУками. Все руками. ткни в ссылочку. В принципе это не единственный цвет кожи у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В принципе да, дрова в лоре варьируются от светло-сиреневого до иссиня-черного. Можешь любой оттенок выбрать, или даже разных сделать для инклюзивности. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Помоему должно сработать как на картинке ,стандартные телесные цвета гв,типа кадиан флешстоуна или как он там ,пролить фиолетовым и постепенно местами высветлить..но могу ошибаться. Это к последней картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Раз уж художественный час, спрошу. Кто-нибудь пользовался красками которые в Лавке Орка продаются под его маркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 https://t.me/olegtsarov/5343 Мило. Но так ведь не получится расчеловечить немцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Раз уж художественный час, спрошу. Кто-нибудь пользовался красками которые в Лавке Орка продаются под его маркой? Это Пацифик в других баночках. ткни в ссылочку.Я тыкал, там то же самое, мелкое. Потом в гугле смотрел варианты. Через фиолетовый делай. База - например Xereus Purple, потом смешивай фиолетовый с чем-то вроде flayed one flesh, до чистого флеша, в конце можно белого чутка. Если хочешь более мрачные тона, то добавь серого в флеш. Вот что-то типа такого будет: <h1 class="record-details__product-name" data-test="product-title"> </h1><h1 class="record-details__product-name" data-test="product-title"> </h1> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Есть у меня парочка дроу, покрасить хочу. кмк можно как раньше видел пинков красить вошами, то есть белый грунт и потом тупо фиолетовые воши заливают, в итоге белесый цвет кожи где-то на дне, и все такое фиолетово черное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Была когда-то неплохая статья от непосредственного участника событий. В целом, все разжевано. https://shurigin.livejournal.com/564319.html Не надо ссылок на Шурыгина.Он Буша в 2003 на голову разгромил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 кмк можно как раньше видел пинков красить вошами, то есть белый грунт и потом тупо фиолетовые воши заливают, в итоге белесый цвет кожи где-то на дне, и все такое фиолетово черное Просто уйди. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Не надо ссылок на Шурыгина.Он Буша в 2003 на голову разгромил. За Шурыгина ничего не скажу, а человек, в целом, толково объясняет, почему "Северный ветер" быстро выдохся и держал повстанцев на голодном пайке. А то у многих была иллюзия, что если хохлы в 14-м были еще никакие, можно было забирать и Харьков с Мариком, и Одессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения