Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Как говорится, есть нюанс касательно МБР: Ярсы и Сарматы уже разработаны, приняты и производятся, а замена старперным Минитменам - нет.

А зачем им? Они в принципе не видят в ШПУ потенциала.Пискиперы списали в нулевые(до выработки срока службы).Титаны еще в 80-е.

Про базы речь вообще шла про ДРМСД.

P.S. Очень жаль, что ВВП не объявил отмену оборонной ядерной доктрины. Такой бы веселый привет Эмтосу получился.

А какая выгода? Для попытки создать условия для подобного СССР десятки Сарычей и Шапошниковых строил.

Если нечем выбить Огайо в море,обьявляй не обьявляй.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем им? Они в принципе не видят в ШПУ потенциала.Пискиперы списали в нулевые(до выработки срока службы).Титаны еще в 80-е.

Про базы речь вообще шла про ДРМСД.

Как говорится, есть нюанс касательно МБР: Ярсы и Сарматы уже разработаны, приняты и производятся, а замена старперным Минитменам - нет.

Пока совковые «Стрижи» невозбранно пролетают 500 км по территории РФ, чтобы потревожить часть «ядерной триады», LGM-30 могут не волноваться.

Res ad triarios non rediit.

Томагавк медленный, пока он долетит до сибирского базирования - усе шахты уже будут пустые.

Изменено пользователем Aemir

Всё это конечно замечательно, только вот те же "совковые стрижы" долетели до Хорватии и грохнулись посреди Загреба в прошлом году.

Т.е. в стране НАТО.

ИМХО "заморозка" СНВ это напоминание для ВПР США, что РФ все же ядерная держава и слишком наглеть не стоит. В свое время в 90е в какой-то момент протрезвевший Ельцин напомнил об этом прямо "другу Биллу". А поскольку в США тогда еще были те, кто понимал, что в ядерном столкновении выиграет только тот кто не будет участвовать, то "друг Билл" быстро сдал назад.

Всё это конечно замечательно, только вот те же "совковые стрижы" долетели до Хорватии и грохнулись посреди Загреба в прошлом году.

Т.е. в стране НАТО.

У большинства стран НАТО вообще нет обьектового наземного ПВО Йорик.У меньшинства кратно меньше чем в РФ.А у балканцев и авиация дохлая.

Нит помнится меня убеждал что атака по обьекту триады будет началом ядерной войны.Как эмпирически выяснено нет.

Как эмпирически выяснено нет.

ii587s.jpg

крест плез

Изменено пользователем Helbreсht

Держи гифку.

И без креста обошелся бы

чтотынесешь-стыдно.gif

нужен был определенный эмоциональный окрас)

В свете возобновившихся слухов о возможности перемещения основной базы «оркестра» в Крым, последнее выступление Аксёнова уже кажется логичным, а не неожиданным.

У большинства стран НАТО вообще нет обьектового наземного ПВО Йорик.У меньшинства кратно меньше чем в РФ.А у балканцев и авиация дохлая.

Не очень хотелось бы, чтобы запись о ПВО ВКС в англоязычной Вики лет через 5 выглядела, как флэшбек из югославской движухи: «единственным их достижением в ходе конфликта с НАТО было сбитие F-117”.

Изменено пользователем Ender

нужен был определенный эмоциональный окрас)

Хохлы 5 или 6 раз уже пытались атаковать авиабазы дальней авиации, которые есть компонент триады.Как минимум имеются погибшие и повреждения.Чем прилет Стрижа отличается от прилета Томагавка мне неясно.

Чем прилет Стрижа отличается от прилета Томагавка мне неясно.

так и запишем, и запомним.

"Руперт, предлагает ввалить по Киеву со всем мирняком стратегическим ЯО."

Хохлы 5 или 6 раз уже пытались атаковать авиабазы дальней авиации, которые есть компонент триады.Как минимум имеются погибшие и повреждения.Чем прилет Стрижа отличается от прилета Томагавка мне неясно.

Я ни иксперт,но разница в сбиваемости имхо...современные пво/про не сильно заточены под сбитие мелогабаритных крайне низко идущих целей ,томогавк же специализированая цель...

Думаю если к амерам запустить такого же типа дрон ,он тоже таки с большой вероятностью будет пролюблен ...

Но это мое имхо ...ибо не разбираюсь ,у меня другая специализация в армейке была

Опоздал к шапочному разбору, сказочному уже напихали полные карманы за шизомирок

Если у вас, ребята, есть способ, как в корпорациях из S&P500 найти лицо, принимающее решение - вы можете просто об этом заявить, продемонстрирвоать один раз и стать примерно миллиардерами Ж) Серьезно - все консалтинги мира к вам в очередь выстроятся.

По ниточке, ты видимо слабо представляешь как можно построить толпу сказочных оладушков (в этот раз не отсылка к твоему нику), убрать лавандовый раф, вместо уютного ворк спейса - куда более приземистое окружение и спокойно (даже никого не надо доводить до состояния - олени заберите меня домой, к нинтенде и другу жены) с бумажками, как у дурачков - спрашивать что, кто, куда и зачем. Это не просто, но это не невозможно. И именно так это работает, в том числе в швятых - когда надо ;)

Отставляя в сторону бизнес-идею. Джентельмены, вы немного путаете: корпорация внутри себя может иметь механизмы выявления и назначения виновных, и то не всегда - нужно очень сильно подставится, чтобы вышли на тебя, а не на одобренный процесс. Такое только при полной смене борда или собственников случается, волюнтаристким методом. Но точно также корпорация выстраивает систему защиты своих экзекьютивов от legal liability. Иначе эти экзекьютивы просто не будут принимать решений.

Это вообще два взаимоисключающих тейка, но тебе видимо удобнее так считать. Как там выборы кста?

Но шизофрения не заканчивалась

Можно начать с того, что я нигде не говорил, что это хорошо. Я говорил, что это так есть.

Издержки защиты прав - у тебя больший шанс не присесть на ровном месте, но также и больший шанс, при должном качестве защиты и подготовки, не присесть за дело.

И тут либо сказочный считает защиту прав чем то плохим, либо вариант не присесть за дело - хорошим. Что в разрезе остальных его испускаемых мыслей - очень странно.

Короче уносите - этот с красным носом уже начал лагать и путаться в показаниях, этмос лучше.

https://t.me/milinfolive/97232

Это прям лол.Даже не коммент обозревателя а скрин с сайта МИДа по ссылке.

Я ни иксперт,но разница в сбиваемости имхо...современные пво/про не сильно заточены под сбитие мелогабаритных крайне низко идущих целей ,томогавк же специализированая цель...

Стриж это старинный БПЛА реактивный самолет фактически.Но речь у меня шла про другое.Про реакцию на это все.База стратегов атакована и все норм.

https://t.me/milinfolive/97232

Это прям лол.Даже не коммент обозревателя а скрин с сайта МИДа по ссылке.

Нет Руперт. Понимать содержимое штанов и что туда попало мы не обязаны. Так что давай разворачивай что там лол.

Нет Руперт. Понимать содержимое штанов и что туда попало мы не обязаны. Так что давай разворачивай что там лол.

Де факто ничего не изменится.Все количественные ограничения в силе,все уведомления о пусках тоже.Из крайне пространного заявления МИД можно сделать вывод что разве что инспекции пускать не будут.но их и так несколько лет нет.Хотя этого(про инспекции) в тексте тоже однозначно нет.

История с выходом из договора СНВ напомнила мне мем про "Открыть ворота - приоткрыть ворота чуть-чуть". Опять просто красивые слова для внутреннего потребителя. "Ауф какой у нас президент крутой!". Лучше бы Шойгу снял и на рудники отправил.

У американцев реально инклюзивность головного мозга.Когда Байден фоткался с "украинскими детьми" там были негр и филлипинец и ни 1 ребенка похожего на украинца вообще.

У американцев реально инклюзивность головного мозга.Когда Байден фоткался с "украинскими детьми" там были негр и филлипинец и ни 1 ребенка похожего на украинца вообще.

ну украина уже вступила в прогрессивное демократическое общество, там не может не быть инклюзивности.

серьезно, даже если бы реально с украинскими фотался пришлось бы везти с собой негров и латиносов.

иначе электорат бы не понял

ну украина уже вступила в прогрессивное демократическое общество, там не может не быть инклюзивности.

серьезно, даже если бы реально с украинскими фотался пришлось бы везти с собой негров и латиносов.

иначе электорат бы не понял

Ну объяснили бы, что негров на Украине мало ибо их предки не колонизировали Африку :rolleyes:

Я понимаю, что такое простое (но логичное) объяснение на западе не прокатило бы, но всё же.

Что в Польше делают с украинскими детьми? Может это была какая-то организация с флажками от посольства, чтобы Петро и Боширо не нанесли деду непоправимый дамаг)

Можете поздравлять, в телеге российской разганяют про Приднестровье. Может разгоняют просто как делают месяцы уже, а может......

Амеры Панораму без работы оставляют. В воюющем Киеве Байден под воздушную тревогу спокойно гуляет, зато в союзной Польше выступает в террариуме.

Фото с "украинскими детьми" это вообще шедевр. Подрыв хохлячих пердаков от комментов "ну по вашим детям видно, что весь мир с вами" был фееричен.

Хуже всего, что продолжают разгонять истерику вокруг ядерной провокации ВНА. Основная идея понятна. Рвануть реактор где-нить в Чернобыле снова (для пиару, после сериала все знают его) и потребовать "миротворцев" в первую очередь на ЗАЭС.

Изменено пользователем Knijnik

Ну вообще в/на негры есть, с фестиваля молодежи того самого, видимо. Я помню у Толяна был ролик, как негра гнобят зиганы))))

Ну вообще в/на негры есть, с фестиваля молодежи того самого, видимо. Я помню у Толяна был ролик, как негра гнобят зиганы))))

расистский анекдот про говорящую обезьяну который я когда то услышал был как раз с участием двух персонажей - хохлов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...