Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Вот примерно такое я и назваю сложностью сойтись за процесс. Ирбис, давай сразу за результат: полное отстувие случаев, когда дума\СФ\КС противроречили президенту - это признак того, что президент идеален и не соврешил ни одной ошибки за 20 лет, или чего-то другого? Пойман за руку как дешёвка. Кто то в этом позже врёт и заверается. Отказы гаранту есть выше, происходят правда по периодичности как нг и реже, но есть, а не " полное отстувие случаев". Тут разве что кс выделяется. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Phephe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Я сначала думал, что такое большое количество аварий за неделю это результат турне по Америке Петрова и Боширова, но глянув на состояние железной дороги в Огайо я понял, что в этот раз обошлись и без них (если только Петров и Боширов не являются начальниками "американского РЖД") :rolleyes: Only in Ohio =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phephe Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Жд в США это мем, как автомобильные дороги в снг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Интересно, а по этой шизологике где война при наличии коалиции это норм, а без неё нет, у Сказочного нет вопросов к вводу войск СССР в Афганистан или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Не, ну этому городу нужен новый герой форуму нужен новый противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Или может вьетнамским товарищам не стоило идти ломать Полу Поту морду, без коалиции-то, а так и оставить после пограничных столкновений геноцидить Камбоджу, в том числе живущих там вьетнамцев, а, Сказочный? Кстати, не напомнишь, а кого в войне между Вьетнамом и кхмерами поддержали США, освободителей или выродка, который не перещеголял Гитлера лишь потому, что захватил власть не в Германии, а в Камбодже? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Жд в США это мем, как автомобильные дороги в снг Покруче даже, в своё время лоббисты развитие железки загубили, чтобы продавать бензин и автомобили, поэтому жд в США это тихий п-ц, они очень медленные, вдобавок их ещё и грабят нигры постоянно (видосов полно в сети, как угольки потрошат почтовые вагоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 https://news.mail.ru/politics/55106718 тем временем батька пробует договориться строить су25 в рб Его часто клинит.То заветная цифра в 2 миллиарда долларов проскакивает вообще везде последние 15 лет.То теперь запомнил Су-25 и упоминает его везде вплоть до бредовых предложений оснастить их ядреными бомбами. Теперь вот это.Можно подумать в России кто то делает су-25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 СУ-25 с ядерными ракетами - это здорово, но не стоит забывать о вертолётосексуальной революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Там кстати ракеты опять полетели. Это мне кажется или они за последние недели две летят чаще, чем раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Там кстати ракеты опять полетели. Это мне кажется или они за последние недели две летят чаще, чем раньше? Пока вроде не очень большой пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Пока вроде не очень большой пуск. Я не про размер, а про частоту запусков говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Нель, я же упомянул особенности корпоративного управления, из-за которого практически невозможно определить конкретный круг лиц, которых можно посадить, если не заниматься напрямую назначением виновных. Издержки защиты прав - у тебя больший шанс не присесть на ровном месте, но также и больший шанс, при должном качестве защиты и подготовки, не присесть за дело. Далее идет вопрос убеждений - что важнее: покарать как можно больше виновных или по-максимому не допустить наказания на ровном месте. Можно и это свести к метрикам, скорее всего, но тут будет довольно сложно определить терминальную цель, относительно которой мы меряем баланс преступления и наказания, хех. Забавно... после таких вот "выводов" ты думаешь кто-то будет всерьёз с тобой дискутировать? Что-то даже Ниелли уже сдулся кмк. Ты такую редкостную дичь пишешь, что уже есть сомнения, что ты вменяем. Система корпоративного управления, внезапно, как раз и заточена на то, чтобы круг ответственных лиц подсвечивать максимального удобно. Это не общество анонимных алкоголиков, а бюрократическая система в рамках коммерческой структуры и зоны ответственности и лица за них ответственные там выявляются на раз-два. Ну это если это нужно, самом собой. И да, наши российские корпоративные структуры созданы по образу и подобию американских и европейских, так что не надо тут вкручивать туфту. У нас почему-то могут найти виновных, а в Америке нет. И да, отбашляться филками, за несколько трупаков это и есть коррупция, только в благословенной Америке она возведена на государственный уровень. Мде, такой буллшит даже Эмтос не нёс. Сказочник это топ-уровень. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Шутка года Украина сможет получит современные истребители как Eurofighter Typhoon только после завершения нынешнего конфликта с Россией, соответствующий консенсус сложился среди западных партнеров Киева, заявил британский министр обороны Бен Уоллес в интервью Spiegel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Так вот что за шевеление про мирное на горизонте появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Так вот что за шевеление про мирное на горизонте появилось. К лету обещали или с Россией разделаться, или же... О-вей, надо же к зиме следующей готовиться! Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Вот примерно такое я и назваю сложностью сойтись за процесс. Ирбис, давай сразу за результат: полное отстувие случаев, когда дума\СФ\КС противроречили президенту - это признак того, что президент идеален и не соврешил ни одной ошибки за 20 лет, или чего-то другого? Это признак в целом того, как у нас выстроен процесс. Сложно противоречить тому, что сделал сам. Я вот тоже не оспариваю ни одного приказа по своему направлению, подписанному начальником. В первую очередь потому, что 9 из 10 готовил я же. и все "споры" были решены ДО подписания. У нас, как правило, характерна война именно фракций. Причем частенько до, а не после. Ну и зафиксированное даже в поговорках "строгость наших законов уравнивается возможностью их неисполнения". Я вот без проблем тебе приведу президентские решения, на которые положен болт исполнителями. Вон у нас майские указы не пнул только ленивый. Ну и я лично знаю случаи когда решения Темнейшего попросту не выполнялись. Причем на довольно низовом уровне. Ну и что что президент сказал "согласен", а мы не согласны - идите на х*р. Но по поводу сойтись за процесс. Так что там с активными нарушениями на выборах? Последние вообще с натяжкой можно назвать легитимными. Ну и как там с секретами у Байдена? Я понимаю, что это другое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) https://t.me/grey_zone/17251 Пока вы тут забарываете Сказочника зачем то удивительные вещи происходят.А как же "ЧВК Вагнер ни в чем не нуждается"? А как же "Герасимов нехорошее слово из 5 букв"? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Руперт старательно выискивает дерьмо, что мимикрировать в нём вместе с штанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Руперт старательно выискивает дерьмо, что мимикрировать в нём вместе с штанами. Это официальная телега пригожинцев если ты вдруг не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Это официальная телега пригожинцев если ты вдруг не знал. Это новость двухдневной давности. Про неё уже писали даже на РБК. Меньше пить надо и чаще закусывать. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Это новость двухдневной давности. Про неё уже писали даже на РБК. Меньше пить надо и чаще закусывать. Во первых запись вчерашняя.Во вторых тут не было значит не баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Итак: 1) Пригожин аж на воздушный поединок Зеленского вызывал, лишь бы тот из Бахмута не отдал приказ отводить. Используя эго клована. 2) Скоро весна, а значит совсем распутье и по полям хрен вытащишь технику, если там есть. 3) Вчера "Вагнер" взял Парасковьевку. При всех "проблемах со снарядами". 4) Как показывает недавняя кувалда, после которой откувалдованный оказался очень даже живым, приврать он совсем не против для дела. Что бы изобразил Пригожин, человек талантливый и хитрый, чтобы всуки не сбежали из Бахмута до его окружения, если не "недостаток снарядов"? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Во первых запись вчерашняя.Во вторых тут не было значит не баян. Приди в себя. Запись от 16 февраля, а сегодня уже 18. Ты давай врача что-ли вызови. Пусть тебя прокапают, а тоже уже во времени потерялся. И да не новость, что между военными и чвкашниками есть тёрки. Но только ты радостно их выискиваешь. Я тебе даже больше скажу, Пригожин уже сказал, что сам по все кабинетам в Министерстве Обороны пойдёт, чтобы вопрос решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 И да не новость, что между военными и чвкашниками есть тёрки. Но только ты радостно их выискиваешь. Единственное что меня радует так это то что тон обращений в адрес официальной армии разительно изменился с декабря. А вот ситуация в том что у официальной структуры могут быть с кем то "терки" тебе видимо нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения