Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Хихлы своего Шакеда продемонстрировали.Практически полная копия.

Будь у них возможность их производить в массовом количестве, мы бы об этом узнали после попытки ими ударить, а не из видоса с запуском одного. Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третий руки.

Тут ты неправ, они реально могли уронить несколько и получить образец. А еще был тот который они из воды выловили после одного из первых налетов на Одессу.

Между тем в Телеге гореваныч на мать квадрокоптеров обиделся. Сказал больше постить не будет.

Тут ты неправ, они реально могли уронить несколько и получить образец. А еще был тот который они из воды выловили после одного из первых налетов на Одессу.

Тоже возможно, получить образец, подлатать и запустить в этом видео. Но будь у них возможность под ракетными ударами устроить массовое производство, видео бы показали уже после атаки и не с одним запуском, а с парой десятков. Вместо этого запуск одного, неизвестно где и неизвестно куда, выдавая наличие оружия. Выглядит скорее как блеф или успокоительное для внутренней пропаганды, мол "у нас тоже шахиды есть!" Что конечно не означает, что стоит рассла[мамочки!]ся.

Тоже возможно, получить образец, подлатать и запустить в этом видео. Но будь у них возможность под ракетными ударами устроить массовое производство, видео бы показали уже после атаки и не с одним запуском, а с парой десятков. Вместо этого запуск одного, неизвестно где и неизвестно куда, выдавая наличие оружия. Выглядит скорее как блеф или успокоительное для внутренней пропаганды, мол "у нас тоже шахиды есть!" Что конечно не означает, что стоит рассла[мамочки!]ся.

Ну по телегам периодически мелькает, что они готовят тысячу™ беспилотников и дескать в один прекрасный день массово запустить их по крупным городам.

"Тырк"
750e5798044e354ff4eae59945448c8d.gif

Ну вот в ответ на вопросы "а где эта тысяча?" они имеющийся и могли показать.

Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки.

Указанное летало известно с 2019 года. чутка переделали пускач, до того это была пневматика с длинной рамой направляющей.

пока что более интересно что там будет в 20х числах чем это все.

а ну и Дон говорит что пару его командиров попытались травануть прислав письма с пропиткой каким то веществом. Угил такой угил

Изменено пользователем Helbreсht

Давайте я его зобаню, пока Дарт и Жиллимановна дрыхнут? У них полномочий больше, зато я набигаю чаще!

а спецзвания ты навешивать можешь?

а спецзвания ты навешивать можешь?

Предлагаешь к цветовой дифференциации штанов еще и погоны ввести? :rolleyes:

В Одессе выловили Мохаджер.

Будь у них возможность их производить в массовом количестве, мы бы об этом узнали после попытки ими ударить, а не из видоса с запуском одного. Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки.

Это максимальный лоутек Йорик.

Изменено пользователем SCP-106

Будь у них возможность их производить в массовом количестве,

фишка шахид-гераней не в их "вундерфафельности". Их фишка в том, что иранцы смогла построить конвеер, на котором не самые криворукие люди их собирают сотными и тысячами.

У нас на таком конвеере предложат зарплату как в "пятёрочке".... А хохлам тупо придется работников по улицам отлавливать...

Предлагаешь к цветовой дифференциации штанов еще и погоны ввести? :rolleyes:

все по заветам старого доброго Warhammer-online.ru

Это максимальный лоутек Йорик.

Это как-то меняет суть сказанного о том, что будь у них возможность сделать сотню, они бы сделали, запустили и уже потом показали видос?

интернет-воины раскудахтались, вам на процедуры пора чтобы получить куар-код для входа во "вкусно и точка" , да бы пожрать гамбургеры с личинками Мантурова

В принципе, скопировать Шахида/Герань и производить - одна из немногих задач, с которой ВПК Украины (точнее то, что от него осталось), мог бы справиться.

Но я просто не понимаю, зачем. Вот чем чем, а расходными БПЛА их точно снабдят.

По-моему это какая-то пиар-акция, типа смотрите как мы можем москалей на их поле побить.

Изменено пользователем Mad_Rat

Мощно так хип ворвался с утра

Санитары не доглядели.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Но я просто не понимаю, зачем. Вот чем чем, а расходными БПЛА их точно снабдят.

Стрижей мало,а кошмарить аэродромы они не прекратят.Причем не только ДБА.

Истина где-то рядом

Неопознанные летающие объекты, сбитые американскими военными, могут иметь внеземную природу. Об этом заявил глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) генерал Глен ван Хёрк, передает Reuters.

Ван Хёрка спросили, исключают ли военные, что объекты могут иметь инопланетное происхождение.

«Я дам возможность разведсообществу и контрразведке выяснить это. Я ничего не исключаю на текущий момент», — ответил он.

Малдер и Скалли уже выехали на место событий. Хип тоже.

- Знаете почему инопланетяне всегда атакуют США?

- хотят спасти МИР.

Изменено пользователем Helbreсht

Может это просто Китайские аэростаты? Ну или не Китайские :rolleyes:
Так по ссылке прямо пишется что это аэростаты.4 штуки сбили совокупно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...