Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Хихлы своего Шакеда продемонстрировали.Практически полная копия. Будь у них возможность их производить в массовом количестве, мы бы об этом узнали после попытки ими ударить, а не из видоса с запуском одного. Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третий руки. Тут ты неправ, они реально могли уронить несколько и получить образец. А еще был тот который они из воды выловили после одного из первых налетов на Одессу. Между тем в Телеге гореваныч на мать квадрокоптеров обиделся. Сказал больше постить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Тут ты неправ, они реально могли уронить несколько и получить образец. А еще был тот который они из воды выловили после одного из первых налетов на Одессу. Тоже возможно, получить образец, подлатать и запустить в этом видео. Но будь у них возможность под ракетными ударами устроить массовое производство, видео бы показали уже после атаки и не с одним запуском, а с парой десятков. Вместо этого запуск одного, неизвестно где и неизвестно куда, выдавая наличие оружия. Выглядит скорее как блеф или успокоительное для внутренней пропаганды, мол "у нас тоже шахиды есть!" Что конечно не означает, что стоит рассла[мамочки!]ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Тоже возможно, получить образец, подлатать и запустить в этом видео. Но будь у них возможность под ракетными ударами устроить массовое производство, видео бы показали уже после атаки и не с одним запуском, а с парой десятков. Вместо этого запуск одного, неизвестно где и неизвестно куда, выдавая наличие оружия. Выглядит скорее как блеф или успокоительное для внутренней пропаганды, мол "у нас тоже шахиды есть!" Что конечно не означает, что стоит рассла[мамочки!]ся. Ну по телегам периодически мелькает, что они готовят тысячу™ беспилотников и дескать в один прекрасный день массово запустить их по крупным городам. "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Ну вот в ответ на вопросы "а где эта тысяча?" они имеющийся и могли показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки. Указанное летало известно с 2019 года. чутка переделали пускач, до того это была пневматика с длинной рамой направляющей. пока что более интересно что там будет в 20х числах чем это все. а ну и Дон говорит что пару его командиров попытались травануть прислав письма с пропиткой каким то веществом. Угил такой угил Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Давайте я его зобаню, пока Дарт и Жиллимановна дрыхнут? У них полномочий больше, зато я набигаю чаще! а спецзвания ты навешивать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 а спецзвания ты навешивать можешь? Предлагаешь к цветовой дифференциации штанов еще и погоны ввести? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Тут ты неправ, они реально могли уронить несколько и получить образец. А еще был тот который они из воды выловили после одного из первых налетов на Одессу. В Одессе выловили Мохаджер. Будь у них возможность их производить в массовом количестве, мы бы об этом узнали после попытки ими ударить, а не из видоса с запуском одного. Я скорее бы заподозрил, что они как-то достали один через третьи руки. Это максимальный лоутек Йорик. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Будь у них возможность их производить в массовом количестве, фишка шахид-гераней не в их "вундерфафельности". Их фишка в том, что иранцы смогла построить конвеер, на котором не самые криворукие люди их собирают сотными и тысячами. У нас на таком конвеере предложат зарплату как в "пятёрочке".... А хохлам тупо придется работников по улицам отлавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Предлагаешь к цветовой дифференциации штанов еще и погоны ввести? :rolleyes: все по заветам старого доброго Warhammer-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Это максимальный лоутек Йорик. Это как-то меняет суть сказанного о том, что будь у них возможность сделать сотню, они бы сделали, запустили и уже потом показали видос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Хип, захлопни пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 интернет-воины раскудахтались, вам на процедуры пора чтобы получить куар-код для входа во "вкусно и точка" , да бы пожрать гамбургеры с личинками Мантурова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В принципе, скопировать Шахида/Герань и производить - одна из немногих задач, с которой ВПК Украины (точнее то, что от него осталось), мог бы справиться. Но я просто не понимаю, зачем. Вот чем чем, а расходными БПЛА их точно снабдят. По-моему это какая-то пиар-акция, типа смотрите как мы можем москалей на их поле побить. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мощно так хип ворвался с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мощно так хип ворвался с утра Cоскучился :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Мощно так хип ворвался с утра Санитары не доглядели. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Олсо, я все думал, кого мне напоминает появление Дринкера в треде. Дядя Дринкер, я не толкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Но я просто не понимаю, зачем. Вот чем чем, а расходными БПЛА их точно снабдят. Стрижей мало,а кошмарить аэродромы они не прекратят.Причем не только ДБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Истина где-то рядом Неопознанные летающие объекты, сбитые американскими военными, могут иметь внеземную природу. Об этом заявил глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) генерал Глен ван Хёрк, передает Reuters. Ван Хёрка спросили, исключают ли военные, что объекты могут иметь инопланетное происхождение. «Я дам возможность разведсообществу и контрразведке выяснить это. Я ничего не исключаю на текущий момент», — ответил он. Малдер и Скалли уже выехали на место событий. Хип тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) - Знаете почему инопланетяне всегда атакуют США? - хотят спасти МИР. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Может это просто Китайские аэростаты? Ну или не Китайские :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Было бы весело, если бы шары оказались северокорейскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Может это просто Китайские аэростаты? Ну или не Китайские :rolleyes:Так по ссылке прямо пишется что это аэростаты.4 штуки сбили совокупно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения