Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я давно говорю, одержим он грехом гордыни, возвел себя в качестве идола и пытается еще нам навязать. Ересиарх настоящий, костер по нему плачет. 100%. Уже тот факт, что он всегда о себе говорит в третьем лице, говорит о безмерной гордыни. Гореть ему в АДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я давно говорю, одержим он грехом гордыни, возвел себя в качестве идола и пытается еще нам навязать. Ересиарх настоящий, костер по нему плачет. у брата Трувора есть связь с Богом в виде молитвы, как у любого христианина. А каждый христианин предупреждён Иисусом о последствиях. Поэтому это вот всё вытекает из неисполнения властьпридержащими того, для чего они возведены были на высоту сию. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Я бы мог сейчас сказать, что возведены они по воле Божьей, но я не готов сейчас поднимать всю теологическую канву по теме божественного предопределения, теодицеи и прочего. Просто скажу, что твоя трактовка Иисуса мягко говоря сомнительна, и всегда выглядит так, чтобы тебя каким-то образом поставить выше окружающих, что ничего, кроме неприятия, не вызывает. Такой себе псевдохристианский сказочник. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Он не любит когда льётся братская кровь походу мы разные ветхие заветы читали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Гореть ему в АДУ! Его трудно избечь и индульгенции у брата Трувора для него самого нет. Самое главное, что бы вы там не оказались, ибо во истину, там нет ничего хорошего, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Но кто-то умрёт, а другие просто сдохнут (с) ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 псевдохристианский сказочник Ересиарх настоящий, костер по нему плачет. Истинно-истинно, Галахад не даст соврать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 походу мы разные ветхие заветы читали :) У Трувора лимитед эдишен и директор кат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Я собственно и пытаюсь донести до Сказочника, что уровень жизни это много чего еще кроме бытовых ништяков и возможности иметь в телевизоре 150 каналов, в том числе, три по подписке с порнухой. Когда в догорбачевском СССР: - родители выпускали первоклассников на улицу и не беспокоились, что с них кто-то снимет куртку или похитит; - люди, увидев лежащую на остановке бесхозную сумку, спокойно брали ее и несли в Бюро [ну уж нет]одок, а не вызывали саперов; - была возможность каждое лето бесплатно отправлять ребенка в пионерский лагерь; - в сельскую библиотеку ежегодно приходило от государства на пополнение и обновление фондов 100 - 200 книг, а не в среднем 8-10 как сейчас; - в ДЮСШ брали всех детей бесплатно, лишь бы было желание заниматься; - не было понятия "безработный", было только "тунеядец"; - пенсионер ежемесячно не решал сложную дилемму, на что ему потратить пенсию: на лекарства или оплату коммуналки; и многое аналогичное - все это тоже составляло уровень жизни людей, который формально сложно измерить в цифрах, но его очень сильно почувствовал среднестатистический житель России, когда всего это не стало. Вот это, мягко говоря, не совсем соответствует действительности. - "гопнички" много где пошаливали, похитить - конечно не, а снять куртку и надавать по сопатке - вполне. (Кстати, так чтобы вот всех-всех-всех боялись выпускать "вдруг похитят" нигде и никогда не было вообще.) - или тырили. Своя рубашка ближе к телу. Но тут, конечно - мины в сумках это не про брежневский переод, согласен. - что это были за книги, лучше умолчим. Лично я подавляющее большинство интересных книг брал из книгохранения. Это не для простых смертных, у меня просто мама там работала. И это не деревня. А для "публики" - "майоры пронины" и "малая земля". - и сейчас многое бесплатно или плата символическая. У нас тут, в чапыжах, во всяком случае. - правильно. А за "тунеядство" сажали. Вот и "не было" безработных, были "осужденные по статье". - всякие были пенсионеры. Колхозные, например. С 9-ю ру[эх жаль]ми пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Все, дед сцепился с батей :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Все, дед сцепился с батей :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Все, дед сцепился с батей :o Да он не ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 "Реальность часто горька и полна разочарований. Теперь я сам определяю реальность." - Трувор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Самое забавное что мои вопросы Трувор проигнорил. Кого он собирался побеждать не имея вообще никакой приграничной группировки, с необходимостью делать марш полторы тыщи км , с плечом снабжения в полторы тыщи км(и это всё только по собственной территории) я не знаю.Воистину человек которого 22год ничему не научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Круто. Свобода слова перешла на новый уровень. В Молдавии теперь штрафуют за МОЛЧАНИЕ!!! Совет по телерадиовещанию Молдавии (СТР) оштрафовал молдавский телеканал "РЕН ТВ Молдова" на 30 тыс. леев ($1,6 тыс.) за то, что он неделю не сообщал о событиях на Украине. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте регулятора. "Телеканалу "РЕН ТВ Молдова" вынесено публичное предупреждение, а также наложен штраф в размере 30 тыс. леев. <…> В пяти выпусках новостей за неделю не было ничего сказано о том, что происходит на границе с Молдавией, в соседней Украине", - пояснила причину наказания вице-председатель СТР Анета Гонца. Я думал дальше некуда, но молдаване постучали со дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Круто. Свобода слова перешла на новый уровень. В Молдавии теперь штрафуют за МОЛЧАНИЕ!!! Я думал дальше некуда, но молдаване постучали со дна. а ели они просто будут вставлять сообщение что "с востока все еще есть украина" их так же штрафонут? или нужно гнать информацию строго определенной повестки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 за лягушачь и не скажу, а вот немецкие мины которые с хаймарсо подобныъ систем насываются обильно светились. с самоликвидатором на 48 часов Вот мне и интересно , можно ли отключить самоликвидатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Вот мне и интересно , можно ли отключить самоликвидатор. Вряд ли. Скорее всего, он там даже не электронный. Какая-нибудь проволочка в кислоте, как у старых мин с замедлителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Самое забавное что мои вопросы Трувор проигнорил. Тебе на это американцы в 2015 году ответили. "Раздел по Днепру" - такой вариант практически полностью лишает Украину промышленного потенциала, обеспечивает относительно лёгкую систему обороны по широкому Днепру всего с несколькими мостами, решает вопросы снабжения Крыма, отодвигает потенциально возможные базы НАТО непосредственно от российских границ. По мнению Stratfor - это самый разумный вариант для России, если она решит начать полномасштабные военные действия и подготовить оборонительные позиции на длительный срок. Площадь наступления - около 222 740 квадратных километров, и необходимо для полноценного наступления 91 000 - 135 000 военнослужащих. Население данной территории составит 13 млн и потребуются дополнительные войска для обеспечения безопасности в глубине аннексированной территории, в зависимости от противодействия населения в размере 28 000-260 000 военнослужащих. В Россия сейчас около 280 000 военнослужащих в составе Сухопутных войск, это означает, что такой сценарий может сковать значительную часть российской армии на территории Украины Положительным аспектом является то, что эта операция займет всего 11-14 дней, чтобы ВС РФ вышли к Днепру. С другой стороны, операция потребует такого видимого усилия по мобилизации и передислокации частей ВС РФ, что намерение Москвы будет обнаружено и НАТО получит время организовать противодействие такой операции на ранней стадии. "Коридор в Приднестровье" - сценарий при котором ударной группой в 40 000 - 60 000 российских военнослужащих захватывается территория в 103 600 квадратных километров, с 6 000 000 проживающих на ней человек, что потребует ещё группировки в 20 000 - 70 000 дополнительных военно-полицейских сил, задействованных против партизан, ДРГ и обеспечивающих оборону захваченной территории. Такой вариант значительно калечит Киев, лишая Украину полностью выхода к Чёрному морю и решает все вопросы обороны РФ в черноморском регионе. На такой вариант ВС РФ, по мнению Stratfor потребуется от 23 до 28 дней. "Коридор в Крым" - сценарий при котором группировкой в 24 000 - 36 000 российских военнослужащих захватывается территория в 46 620 квадратных километров, что создаёт сухопутный коридор в Крым, решает задачи водоснабжения и энергоснабжения полуострова. На такой вариант ВС РФ, по мнению Stratfor потребуется от 6 до 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Тебе на это американцы в 2015 году ответили. в начале 2022-го те же американцы ванговали "киев за три дня". Так что их вангования на 14-ый год - это из разряда "злой страшный медвед, дайте нам денег" - еда для внутренней публики. Принимать решения на основе вангования икспертов "невероятных друзей" - это признак... ну, мягко скажем, слабоумия и отваги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Вот мне и интересно , можно ли отключить самоликвидатор. DM1399 /AT2 не думаю, на коленке разбирать все от контейнер - ракета - кассета - мина и в обратную и нигде не накосячить. + мина там не разборная если я правильно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Замечу, что сухопутный коридор в Крым и в самом деле был положен довольно быстро, хотя там, где всуки укрепились, в частности в Мариуполе, шли тяжёлые бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 ну, мягко скажем, слабоумия и отваги. Полицейская операция на Украине, февраль 2022. У армии приказ не стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Полицейская операция на Украине, февраль 2022. У армии приказ не стрелять... Да не было такого приказа, совсем там обкурился что ли. Давай еще мульку, что им не сказали, что на войну едут, сказали просто, что учения, это форсили изрядно в феврале-марте. Стреляли там сходу, там другие проблемы были, неадекватный расчет сил, протягивание кишки с невозможностью её контролировать, логистика, катающаяся по дорогам как у себя дома. Ну ходили слухи, что часть сил с собой взяла полицейских эквип, типа щитов. Кстати, в Херсоне они даже пригодились, там из-за договорняка с местными вышло пара десятков членов местного Зала УПА, их, вроде, просто разогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Да не было такого приказа, совсем там обкурился что ли. Ладаном и благовониями, наверное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения