Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Россия таки да 3й Рим — ветеранам войны дают бесплатно земельные наделы; — потерявшие свободу могут вернуть ее, сражаясь за Республику; — уважаемые легаты и патриции собачатся друг с другом; — нормальное снаряжение легионер должен купить себе сам; — во время войны можно критиковать руководство; — Сенат постоянно несёт "дич"; — вспомогательные ауксиларии из разных народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 и кругом варвары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) и эллины! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Россия таки да 3й Рим князь Питерский, сев на княжение в граде Москве, принял титут Великого князя Московского, императора Всероссийского: Божиею милостию, пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Владимир Владимирович всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец: Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский, царь Казанский, царь Астраханский и царь Сибирский, государь Псковский, великий князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных, государь и великий князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и всея северные страны повелитель, и государь Иверския земли, Карталинских и Грузинских царей, и Кабардинские земли, Черкасских и Горских князей и иных многих государств и земель Восточных и Западных и Северных Отчичь и Дедичь и наследник и государь и обладатель. Короче Царь-батюшка возжелал вернуть под отческий кров длани своей Новороссийские , Киевские и другие волости, прогнав супостатов окояных, подлою изменой сия земли от Руси-Матушки отвративших в прошлые правления самозванцев. И послал во исполнение сие свою рать - Российскую Императорскую Красную армию и Малую дружину боярина Пригожина... а люд каторжный приказал более не ссылать и батогами не бить, а послужить земле русской и царю, во искупление их разбойничьей жизни. Воинам же рати по возвращению из похода с победою нарезать пастбищ и угодий, а достойных из малых произвесть в высшее достоинство и наделить званиями и наградами. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 إن شاء الله Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) إن شاء الله С нами Бог! P.S. Думаю, титул курфюста Саксонского и Брандербургского, сиятельного владетеля волостей Лужицких и Сербских , тоже бы сияюще украсил Корону Российской империи, не смотря на возражения Кормака. =) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) А Пригожин высказывался когда-нибудь по поводу религии и участия Церкви в нынешнем Крусейде? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А Пригожин высказывался когда-нибудь по поводу религии и участия Церкви в нынешнем Крусейде? пока вроде нет, только про раскулачивание всяких чинуш и богатеев успел высказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Семья Пригожиных участвовала в создании православного благотворительного фонда «Прииди и Виждь». Фонд занимается возрождением и восстановлением святых мест, связанных с именем св. прав. Иоанна Кронштадтского. В числе главных проектов - известный Сурский женский монастырь в Архангельской области. О связях Евгения Пригожина с фондом рассказал и старший священник Иоанновского ставропигиального женского монастыря Санкт-Петербурга Николай Беляев. Именно он был инициатором возрождения часовни и храма в Суре. По словам отца Николая, его знакомство с семьей Пригожиных случилось при необычайных обстоятельствах. - Нас познакомил известный музыкант Мстислав Ростропович, пусть земля ему будет пухом, Господи помилуй. Младшая дочка Пригожиных сильно болела. Тогда Мстислав и посоветовал Любови просить помощи у того, кто всегда помогает отчаявшимся. Так она попала в Иоанновский приход монастыря в Петербурге. Помню, она часто приходила и в слезах молилась господу нашему Богу. В один из ее визитов мы и познакомились. Господь оказался милостив к ней, храни ее душу, и излечил невинное дитя, а Любовь стала прихожанкой нашего монастыря, решив покрестить доченьку. Во время одной из встреч Евгений спросил меня, чего я хочу больше всего в жизни. «С Божьей помощью восстановить Сурский монастырь», - ответил я. Он был готов лететь туда вместе со мной на следующий день, но из-за сильного ветра нам пришлось добираться по земле, через леса и болота. Собор на тот момент был весь в лесах - с пола до потолка. После визита бизнесмен незамедлительно начал реставрацию храма и часовни. Благодаря помощи сейчас все приведено в надлежащий вид и снаружи, и внутри. Кроме того, он помог отремонтировать здание корпуса, в котором раньше располагалась воскресная школа. ежедневно о нем молимся, его часто вспоминают прихожане и жители. Потому что такое великое дело было бы невозможно без Божьей помощи, него, и Суры бы не было, - поделился отец Николай. - Евгений Викторович уделял нам очень много внимания, пока восстанавливался монастырь. После завершения всех работ он сказал «я сделал свое дело». Я все искал способ, как представить его к ордену, но он был категоричен: «Не надо мне орденов, я не хочу огласки, я это сделал для людей и для церкви». Евгений Викторович высокие церковные чины не сильно жалует. Я помню, когда приезжал к нам, он все больше с простыми мо[ну уж нет]инями и работниками общался – спрашивал, как живется, что требуется. https://www.spb.kp.ru/daily/27084/4156247/ Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) А Пригожин высказывался когда-нибудь по поводу религии и участия Церкви в нынешнем Крусейде? Пока Крестовый поход супротив западных еретиков не объявлен. Токмо, как подметил укро Чаплыга, ВВП в Сталинграде "положил одну руку на Библию, а другой рукой взял дубину" . Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Пока Крестовый поход супротив западных еретиков не объявлен. Токмо, как подметил укро Чаплыга, ВВП в Сталинграде "положил одну руку на Библию, а другой рукой взял дубину" . Так я не понял, колокола на пушки будем переплавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 С нами Бог! P.S. Думаю, титул курфюста Саксонского и Брандербургского, сиятельного владетеля волостей Лужицких и Сербских , тоже бы сияюще украсил Корону Российской империи герцога Варшавского было бы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Так я не понял, колокола на пушки будем переплавлять? Пока видимо нет, их наоборот нужно ещё налить, так как на освобождённых землях много церквей порушено. Пока видимо подходим всё ближе к пророчеству о том, что наши самолёты будут сражаться над Чёрным морем с американскими. А там глядишь и сбудется, что Турцию придётся "спасать" от вторжения Нато. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) герцога Варшавского было бы достаточно Ты же знаешь,что нет предела для украшения Короны, тем более прежние императоры владели законно немецкими землями: герцог Шлезвиг-Гольштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский Как говориться "просто вернуть своё" =) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 ой вот не нада, у РЦП злата достаточно наныкано предостаточно и сейчас нужны не церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) ой вот не нада, у РЦП злата достаточно наныкано предостаточно и сейчас нужны не церкви. Ты на "Рублёвку" за этим сходи , тебе там будут рады, ещё и замминистров обороны там встретишь :P . И в подол насыпят злата и в штаны. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Ты на "Рублёвку" за этим сходи , тебе там будут рады, ещё и замминистров обороны там встретишь :P . И в подол насыпят злата и в штаны. стрелки не переводи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) В Калужской области в 6 утра рванул дрон. До цели не долетел - зацепился за сосну и бабахнул в лесу. Модель дрона "Стриж" (украинский), нёс авиабомбу ОФАБ-100-120, внутри которой обычно [ну уж нет]одится заряд взрывчатки массой 46 кг. Пострадавших нет. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) стрелки не переводи) Таки это ты с казны государевой на поход выделенной, разбазаренной неверными боярами, алкаешь на другую казну государеву, не для того приготовленную. Негоже так. Иди и спроси у тех, кто злато воинское не на доспехи и мечи потратил, а на хоромы и житие жён , детей и наложниц в странах поганых и заморских, на паскудные увеселения и другие бесовския прельщения растратил. :P Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Божиею поспешествующею милостию император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая Вот тут мне кажется и Jastу стоит приготовиться. =) Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А че мне готовится то? Я давно уже жду когда император начнет Обьеденительные войны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 и эллины! Несть ни эллина, ни иудея... (Кол: 3: 11-11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Вы, это, ребята, не спугните. То, что последние время не так много плохих новостей, не значит, что победа в кармане. Врагов ещё много. Нашим воинам ещё столько же убить надо, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 а тут никто не радуется. идет обычное дуракаваляение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 А разве не Ваньку валяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения