Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Потому что политика.Костоеву очень хотелось лавров Гдляна и Иванова. Соскочил, да? Это же всё конспирология. Спекулятивные рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Соскочил, да? Это же всё конспирология. Спекулятивные рассуждения. Какая конспирология?Человек сознательно реабилитировал доказанного серийного убийцу детей(2 одинаковых убийства тоже серия) и выступал с заявлениями о том что советская власть замучала невиновного.Правда ошибся со временем в 91-92 это было уже никому не интересно. Кравченко кстати шлепнули после 3 апелляций и после 5 лет ожидания приговора(для СССР невероятная ситуация).Какие могут быть претензии к качеству работы следственной группы 79 года?Они его арестовали только с нарушениями(я кстати так и не понял зачем) но ничего ему не подбрасывали и т.д. Дело буквально в электронный микроскоп изучено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 бла-бла-бла. Дело буквально в электронный микроскоп изучено. А поц-чему тогда "не раскрыто"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А поц-чему тогда "не раскрыто"? ;) Потому что настоящего убийцу оправдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Потому что настоящего убийцу оправдали. Это ты так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Кстати, смертная казнь людей не пугает Отбитым пофигу, чего уж там, раз и отмучился. Все. Пугают мучения. Поэтому Черный дельфин или Полярная сова куда лучше отбивают охоту делать всякое. Когда известно, что ты не попадешь сразу к Бандере или Гуриям. А следующие 30-40 лет будешь жить там, ну или сколько проживешь, потому что это навсегда. Без надежды когда-нибудь увидеть снова свободу. так есть совсем отбитые да, кто больной на всю голову, а есть просто те кто беспределят потому что им ничего не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Вот за всё это время уже немеряно фото-видео, говорят мол там 90% убивают артой и всё такое, но смотря фотки, постоянно тела с пулевым в голову. После ''артиллерийского поражения'' тело , скорее всего, выглядит совсем нефотогенично. Это не игра когда миньки целеньким убираются из-под бласт маркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 После ''артиллерийского поражения'' тело , скорее всего, выглядит совсем нефотогенично. Это не игра когда миньки целеньким убираются из-под бласт маркера. Плюс за когнитивное искпжение. Что бы сфотать надо подойти. Ну и логично, что подойти можно к тем кто был на расстоянии стрелкового оружия. А арта то поди не в упор работает. Отстрелялись, кого то накрыли их утащили в тыл и так каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) + бронезащита и первая помощь сейчас развиты. Возможно, те, кого сразу хедшотом не убило - успевают доползти до второй линии. aivazovski, это не когнитивное искажение, а методическое. "Не увидел, потому что далеко", а не "увидел, но не придал значения и забыл". Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну в общем-то есть еще и осколочные ранения. Убивает не обязательно прямым попаданием. А насчет пули в голову - у меня есть смутное подозрение, что многие штурмовики могут контрольный в каждое лежащее тело выписывать, чтобы очередь в спину не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А насчет пули в голову - у меня есть смутное подозрение, что многие штурмовики могут контрольный в каждое лежащее тело выписывать, чтобы очередь в спину не получить. Хоспаде, хоть кто то вменяемый. Вот именно и тут уже вопрос, раз некоторые хотят поспорить кто на войне святее папы римского, такое добивание, возможно даже раненых, это норм или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Обыски у Коломойского и Авакова и кучи кого поменьше.Посодют? Ну в общем-то есть еще и осколочные ранения. Убивает не обязательно прямым попаданием. А насчет пули в голову - у меня есть смутное подозрение, что многие штурмовики могут контрольный в каждое лежащее тело выписывать, чтобы очередь в спину не получить. У ЦАХАЛа это прямо прописано в наставлениях,все бессознательные тела противника либо выглядящие таковые контролить. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ещё один день, ещё одно форумное противостояние. А ведь когда-то эта война закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Коломойский спонсировал все группировки нацистов на Украине, казалось бы, причём здесь хасиды? Путин уволил из Совбеза автора статьи о «ведьмином котле» и хасидах В октябре 2022 года публикация Алексея Павлова «Что варят в «ведьмином котле» о «неоязыческих культах» на Украине вызвала скандал, после чего секретарь Совбеза Николай Патрушев извинился за эту статью Помощник секретаря Совета безопасности Алексей Павлов снят с должности. В указе, который подписал президент Владимир Путин, причины не названы. Просто совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А ведь когда-то эта война закончится... Это вечный крестовый поход. Остановок не будет) Хип я смотрю опять таблетки не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Хип я смотрю опять таблетки не принял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ещё один день, ещё одно форумное противостояние. А ведь когда-то эта война закончится... Войны начинаются и заканчиваются. Форумные противостояния вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 А ведь когда-то эта война закончится... и коточереп вернётся? и этмос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 и коточереп вернётся? и этмос? И легендовна и Асмус склеит флягу наконец ) Но мир вечной форумной войны вечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 и коточереп вернётся? и этмос? И тогда живые позавидуют мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 и коточереп вернётся? и этмос? И не раз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Между прочим, Коточереп даже не в бане. Последний визит - 03.09. Накануне вы помните чего. А вот Эмтос пока что рипнут бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Пророчество из первого "Ковчега". В моих снах небо горит. Звёзды пылают так ярко, что изгоняют тьму. От их сияния захватывает дух, и я плачу, ошеломлённый надеждой. Но потом звёзды начинают умирать. Мерцать. Гаснуть. Одна за другой они сгорают и превращаются в пепел, что падает с небес, будто снег. Льющиеся слёзы смывают его с моего обращённого к небесам лица. Надежда сменяется ужасом, я провожу пальцами по щекам, размазывая мрачные потёки, что обжигают кожу. Я падаю на колени среди пепла. Зная, что это конец. Меня. Всего сущего. Но в этот миг я обретаю озарение. Откровение. Я могу это предотвратить! Я отворачиваюсь от гибнущих небес и начинаю копать, боясь, что уже слишком поздно. Ведь под землёй таится нечто. Нечто давно давно скрытое под пеплом, но наделённое силой остановить угасание звёзд. Пальцы оставляют среди праха узоры. Я вижу очертания литейных и кричащих ртов, цепей, молотов. В центре всего стоит силуэт с глазами, пылающими, словно угли. Он поворачивается. Дрожа от страха, я продолжаю копать. И под первой системой скрывается другая. Крепость, грозная и огромная, терзаемая зверями, что бьются о врата. Вновь перед глазами проносится пыль, будто раскалывая стены пепельного бастиона. И за удар сердца до того, как образ рассыпается, пылающие огоньки складываются в очертания краснокожего гиганта. В небесах умирают всё новые и новые звёзды. Я продолжаю копать. Я вижу, как пепельный лес растёт, увядает и вновь разрастается. Я вижу, как древний рыцарь падает на колени на поле брани, оплакивая горькую победу. Я вижу круг внутри круга внутри круга, они продолжают сужаться и становятся всё глубже, но внутри... лишь пустота. Свет угасает, но я продолжаю копать. Нет, ещё не слишком поздно. И наконец я [ну уж нет]ожу его. Ключ, уродливый, высеченный из меди, костей и скал. Ржавый, раскалённый, обжигающий кровоточащие пальцы. Не важно. Я должен покончить с этим. Но для ключа должно найти и замок. И уже просыпаясь, я чувствую, как мой взгляд вновь притягивают опустевшие небеса. Я не хочу смотреть на них, но должен. Осталось так мало звёзд, и они кружатся, собираясь в вихрь, пылающую точку в небе, такую яркую, что больно на неё смотреть. И я понимаю, что вот она - замочная скважина. Я поднимаю ввысь дрожащую руку с ключом, чувствуя, как меня охватывает новый страх. Что же было здесь заточено? Что я освобожу? Меня захлёстывают сомнения, и я чувствую, что возможно меня провели. Но я уже подчинился сну и не могу сопротивляться. Ключ входит в замок, пылающий предсмертным сиянием звёзд. И поворачивается. Меня охватывает пламя. Я просыпаюсь, крича. С распухших пальцев содраны ногти, а по щекам текут кровавые слёзы. Если повезёт, то я ещё много дней не увижу этот сон. Но он всегда возвращается. Походу таки Льва вернут, но будет интрига, кто первый доберётся - если Хаос, всем хана, если Империум, разбуженный Лев начнёт жечь. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 или отжигать... но да порванный шаблон от того что вокруг быть обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 или отжигать... но да порванный шаблон от того что вокруг быть обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения