Helbreсht Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Денк умеет отличить пулевое от осколочного и даже определить то как оно появилось по фото? да, это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Насколько я читал, с пожизненного за 27 лет моратория выпустил человек 5. И не по удо, а по пересмотру дел из-за смягчения статей Впрочем, будет интересно узнать актуальную инфу от сведующих больше Сейчас уже 7 или 8.А пересмотр приговора обычный прикрыв жопы.1 правда даже компенсацию отсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Насколько я читал, с пожизненного за 27 лет моратория выпустил человек 5. И не по удо, а по пересмотру дел из-за смягчения статей Вот это гораздо больше похоже на правду. Но гуглить я всё равно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сейчас уже 7 или 8.А пересмотр приговора обычный прикрыв жопы.1 правда даже компенсацию отсудил. Не, ну я так не играю... Так нагло переобуваться в прыжке с поворотом. И этот человек запрещает мне ковырять в носу!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) ИМХО - ты гониш! Пруфцов отсыпете? В какой части? в части УДО смотри УК. В РФ вообще нет пожизненного без права освобождения(а много где они мало того что есть так в диких странах пожизненное срочное в Индонезии емнип 15/12 лет без права и с правом соответственно,это самое короткое "пожизненное" в мире). А если про сталинский четвертак гугли чекиста Якова Бровермана. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 В какой части? в части УДО смотри УК. В РФ вообще нет пожизненного без права освобождения(а много где они мало того что есть так в диких странах пожизненное срочное в Индонезии емни 15/12 лет без права и с правом соответственно). А если про сталинский четвертак гугли чекиста Якова Бровермана. Стоп. Без права освобождения=/=без права ДОСРОЧНОГО освобождения. Впрочем, ты уже переобулся. Нагло. В полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Денк умеет отличить пулевое от осколочного и даже определить то как оно появилось по фото? да, это сильно. Представляешь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 С пожизненного видимо есть шанс попасть в Вагнер, но это всё опять же на уровне слухов, которые ходили, но не подтверждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Денк, как ты думаешь, много остаётся от тела после попадания снаряда? Смотря какого и на каком расстоянии. А к чему вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Стоп. Без права освобождения=/=без права ДОСРОЧНОГО освобождения. Впрочем, ты уже переобулся. Нагло. В полёте. Как ты себе представляешь недосрочное освобождение при пожизненном? Труп чтоли вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) А пересмотр приговора обычный прикрыв жопы.1 правда даже компенсацию отсудил. Не совсем. Если все стадии обжалования пройдены (апелляции, кассации, надзор), то пересмотр вступившего в силу приговора может быть только по вновь открывшимся обстоятельствам. Ну например если чела осудили за убийство, а найден и изобличён реальный убийца. Это не совсем прикрыв жопы. Скорее органы следствия и суд, просто не располагали данными указывающими обратное. Вот, кстати, того самого Кравченко, реабилитировали именно так, после того, как был изловлен Чикатило. Другое дело, что самому Кравченко на это уже было похрену, так как его к тому времени уже расстреляли. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Как ты себе представляешь недосрочное освобождение при пожизненном? Труп чтоли вынесут. Дурачок? УДО - это УДО. А возможность освобождения (ну, скажем, если человек смертельно болен и уже не представляет никакой опасности для общества) - это совсем другая мулька. Ну, или пересмотр дела. Че, ты не парься. Я точно знаю, что УДО не дают даже некоторым "нормальным" жуликам, сидящим в "нормальных" зо[ну уж нет]. Ну - статьи у них такие. Закон, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Вот, кстати, того самого Кравченко, реабилитировали именно так, после того, как был изловлен Чикатило. Другое дело, что самому Кравченко на это уже было похрену, так как его к тому времени уже расстреляли. Вот не надо плиз про это.Реабилитация Кравченко самое мерзкое политическое говно которое можно только представить.Хорошо что его шлепнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Не совсем. Руперт просто понял уже, что обос_ался и типа выезжает "на дурачка". Кравченку ещё приплёл. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я точно знаю, что УДО не дают даже некоторым "нормальным" жуликам, сидящим в "нормальных" зо[ну уж нет]. Ну - статьи у них такие. Закон, типа. Ну УДО предполагает, что у сидельца не было замечаний за весь период отсидки. А к "нормальным" жуликам это совсем не относится. Они же отказники. Они крайне редко выходят по УДО. И ващще раньше по понятиям это был зашквар для вора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Руперт просто понял уже, что обос_ался и типа выезжает "на дурачка". Кравченку ещё приплёл. Ты тоже решил деградировать до группы нетоварищей? Глянь УК(возможно тебе еще УПК понадобится я не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Вот не надо плиз про это.Реабилитация Кравченко самое мерзкое политическое говно которое можно только представить.Хорошо что его шлепнули. То что Кравченко не был невинным одуванчиком, совсем не отменяет факт, что осудили его за преступление, которое он не совершал. Так что реабилитировали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 То что Кравченко не был невинным одуванчиком, совсем не отменяет факт, что осудили его за преступление, которое он не совершал. Так что реабилитировали правильно. Чо правда? а кто совершил? Почему дело висит нераскрытым 45 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну УДО предполагает, что у сидельца не было замечаний за весь период отсидки. А к "нормальным" жуликам это совсем не относится. Они же отказники. Они крайне редко выходят по УДО. И ващще раньше по понятиям это был зашквар для вора. "Жулик" в данном контексте - синоним "заключённого". Когда я работал в колонии "жуликами" называли весь контингент без разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Чо правда? а кто совершил? Почему дело висит нераскрытым 45 лет? Чикатило. Кравченко был осуждён и приговорён к расстрелу за убийство, в котором в последствии признался Чикатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ты тоже решил деградировать до группы нетоварищей? Глянь УК(возможно тебе еще УПК понадобится я не знаю). Ты-то уже деградировал. Твои потуги оправдаться - смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 "Жулик" в данном контексте - синоним "заключённого". Когда я работал в колонии "жуликами" называли весь контингент без разбора. А понял тогда. Ну в целом, УДО эта такая мулька на местах. Там все целой бандой работают: администрация, прокурор, адвокат и судья. Мне одни мои клиенты рассказывали, как они промучивали себе УДО. Забавные такие истории были. Некоторые выходили прикупив для администрации телек плазменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Чикатило. Кравченко был осуждён и приговорён к расстрелу за убийство, в котором в последствии признался Чикатило. Только почему то ему отменили эпизод по этому делу.Один из всех.Может потому что он в нем не признавался.а может потому что в его образ действий совершенно не укладывается(зато как 1 в 1 напоминает первое убийство Кравченко).Факт в том что убийство Закотновой официально числится нераскрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Только почему то ему отменили эпизод по этому делу.Один из всех.Может потому что он в нем не признавался.а может потому что в его образ действий совершенно не укладывается(зато как 1 в 1 напоминает первое убийство Кравченко).Факт в том что убийство Закотновой официально числится нераскрытым. Хмм, погуглил. Мутная история на самом деле. У Чикатило убрали эпизод, а Кравченко реабилитировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Хмм, погуглил. Мутная история на самом деле. У Чикатило убрали эпизод, а Кравченко реабилитировали. Потому что политика.Костоеву очень хотелось лавров Гдляна и Иванова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения