Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Папа-монархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Охренеть! Уже пятая тема, мульоны постов!

А вахи же почти нет!

Или есть?

Могу сюда минечки постить. Всё равно копрасочный сдох почти.

И как будто повешения чучела Эрдогана и сожжения Корана было мало, шведы распечатали портрет Эрдогана и потоптались по нему. :rolleyes:

https://t.me/boris_rozhin/76119

Оказался наш отец не отцом а....

"Басан-басан-басана, басаната, басаната..."

Ну, он всегда за свою страну топил, не могу его осуждать за это, тут он всегда был последователен, а не как всякие говноевичи.

"Басан-басан-басана, басаната, басаната..."

Ну, он всегда за свою страну топил, не могу его осуждать за это, тут он всегда был последователен, а не как всякие говноевичи.

Чем Троллевич тебе так досадил? Он, в отличие от Иванова, который всегда был говном типа "я все знаю как биолух ваше поведение на два счета вычисляю по инстинктам, а если синькой полирнуться, то вообще за наносекунду", Троллич всегда был мех. В основном безвреден, цитируя Адамса. Я даже не знаю, чем он так мог сильно обидеть.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я даже не знаю, чем он так мог сильно обидеть.

Может быть Троллевич его затроллил как-то. А поскольку Троллевич по жизни лопух, Галахад это запомнил навсегда.

И Иванов, и говноевич - совершенно не те люди, какими вы их считаете. Собссно дальше можно не продолжать.

И Иванов, и говноевич - совершенно не те люди, какими вы их считаете. Собссно дальше можно не продолжать.

Та как можно не продолжать, нужно продолжать. А то мы сидим и не знаем тут ПРАВДУ. Вот вдруг Троллевич вернется, начнет втираться в наше доверие. Мы ему поверим, примем. И ты с обливающимся кровью сердцем будешь смотреть, как бородая, очкастая, упитанная змея свивается на нашей форжевской груди. А что, если Троллевич коварно разобьет нам сердце? Настроит друг против друга? Пошатнет веру брата Трувора, подорвет патриотизм Йорика, закодирует сублиминальными сообщениями в постах Дринкера? Кто будет тогда нести за это все вину? Не ты ли?

Сама идея, что лопух вроде Троллевича способен поколебать мои взгляды смехотворна.

Созерцаю как Шарий насрал сам себе в шаровары, и жду как будет оправдываться. Типа "ха-ха, я тут всех троллю". Если что я про фото с какого-то военного собрания с присутствием ветеранов и отставников, включая умершего в 2020 Язова, которое Шарий пытался выдать за фото нынешних реальных военачальников РФ.

Как Арестович переобулся в прыжке... это вообще в учебники вносить надо, Тайлеран нервно плачет от зависти в аду.

Наблюдая за всем этим балаганом, понимаешь что "Свадьба в Малиновке" это документальный фильм.

А я вот на голову свою решил поинтересоваться в инетике чем закончилась книжная серия "Пространство". Осилил же только 3 из 9. Оказалось, в конце банальный выбор из двух путей развития человека, само собой ГГ выбрал привычный и откатил человечество на начальную стадию "эры раздора". Блин, ведь только аккумулятор поменял в эл.книге на новый и хотел дочитать сам.

Изменено пользователем DenK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...