Drinker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Из рассола вылазит бочка и разворачивает группу зайцев. На зайцах написано : "Нора чего-то". Из зайца вылезает рассол, на группе нор написано. Вот такое, млин, утро, вот такая история. :D Изменено 26 октября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Из темы ролевки вылазит злобный Лютый и грозится раздать всем минусы, если бессмысленный флуд не прекратится. Ибо написано в библии флуда: 1) Почитай Зайко 2) Флуд должен быть осмысленным 3) Убей любого лапшиста в поле зрения 4) Гозирага не против Последняя заповедь находится на рассмотрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Флуд-тоже исскуство! То, что кажется бессмысленным флудом-всего лишь попытка его найти себе новые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В данном случае я наблюдаю лишь тупиковые ветви его эволюции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гозирага не против..Не против что бы ее рассмотрели как можно скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В данном случае я наблюдаю лишь тупиковые ветви его эволюции Ничего, когда-нибудь ты увидишь шедевры флуда. И Гозирага не будет возражать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Скушно господа, скушно у нас. А меж тем, Нашу Ктулху не задушишь, не пропьёшь. Так же не стоит злоупотреблять забиванием... на кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Из темы ролевки вылазит злобный Лютый и грозится раздать всем минусы, если бессмысленный флуд не прекратится. Ибо написано в библии флуда: 1) Почитай Зайко 2) Флуд должен быть осмысленным 3) Убей любого лапшиста в поле зрения 4) Гозирага не против Последняя заповедь находится на рассмотрении. 4. Полная ересь. Стремное имя, это первое. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Муахахаха! *Проводит против лапшепророка атаку плеткой, вымоченной в слезах невинных младенцев, плачущих по бэку Гекаты* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 блин.. а я Ване на 3 страницы оду о проблемах накатал... такой монументальный труд пропал )))) Да, я все таки не соглашусь - девушка стоит всего, что я в итоге переживаю, и если все таки я ее склоню в свою сторону, то я буду нереально счастливым пернатым вОроном В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Почему то кролик напоминает червяка и у него случайно налобная повязка-не с камикадзе ли он ее снял? Может это кроликадзе? Это Кроликашвилли. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> блин.. а я Ване на 3 страницы оду о проблемах накатал... такой монументальный труд пропал )))) Да, я все таки не соглашусь - девушка стоит всего, что я в итоге переживаю, и если все таки я ее склоню в свою сторону, то я буду нереально счастливым пернатым вОроном В) Знаешь, я с ильно сомневаюсь. Если девушка доставляет такое кол-во моральных проблем - ну её... Еще рванёт... А если ты про внешний вид, то поверь мне тысяч за 10-12 р. тебя избавят надооолго от подобных идей и комплексов. Особенно если девушка попадется толковая =) Но буть осторожен, а то будет Изменено 26 октября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это Кроликашвилли. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Знаешь, я с ильно сомневаюсь. Если девушка доставляет такое кол-во моральных проблем - ну её... Еще рванёт... А если ты про внешний вид, то поверь мне тысяч за 10-12 р. тебя избавят надооолго от подобных идей и комплексов. Особенно если девушка попадется толковая =) НА внешний вид можно потратить намного меньше-как заканчивается поговорка-не бывает некрасивых женщин-что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да я не про внешний вид. Обычно такие бабки не за фасад платятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да я не про внешний вид. Обычно такие бабки не за фасад платятся =) Тогда за что-чердак или черный ход?Или за сбереженные нервные клетки? И вообще мы о чем?:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Хм..ересь..А не ересь ли утверждение в Божествености Его слова.. Не ерсеь ли трепетание на ветру млионов ушей злостных противников Его Дела?.Не ересь ли подвергать Созданое разумом человека Слово о Гозираге?Гозирага не нуждаеться в вашем одобрении или опорочивании .Вы произносите Гозирагу значит вы славите его..падите ниц ..Вы сами возводите неведая Того Кто Не Против на трон ЕГО Божественной силы.Даже в Бэке сказано что Сила не в слове и деле..Сила в вере.Верьте в Гозирагу и ему будет все равно что вы он нем думаете или делаете.Любое ваше слово и дело будет во Славу его если вера в вас есть. Да прибудет с вами Тот Кто Не Против. Да кстати Снова Иванов.Ты куда делся?..Ты ведь апостол как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Какой к кишкам Каина Козирак... Козинак, как-там-бишь-его ? Десятый Бог Хаоса Л4 Всенезнающий всех зарулит. Особенно всяких там Гозирагов в высшей степени подозрительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гозираг не есть сила противоборствуюшая..Ты говориш Гозирага ты славиш его..А подозрительная.. Ну дык..Плод фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гозираг не есть сила противоборствуюшая..Ты говориш Гозирага ты славиш его..А подозрительная.. Ну дык..Плод фантазии... HAIL TO THE L4! [Добавлено позже] Кто кого победит в эпической битве Л4 против Тзинча, при условии, что действо происходит в М45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Гозирага..так как он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 HAIL TO THE L4! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кто кого победит в эпической битве Л4 против Тзинча, при условии, что действо происходит в М45? Тзинч сдастся И хватит уже всякие культы Годзилаторов и кролликопов-не упоминая их,излеишь болезнь вселенной ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Не против. Излечивайте..А..да..Гозирага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Дайте мне кровь дохлых пророков!! :image155: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 С лояльными Некронами не разговариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Что с темой? где отжиги? бывало читаешь и с фитнесшарика скатываешься... что за времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Знаешь, я с ильно сомневаюсь. Если девушка доставляет такое кол-во моральных проблем - ну её... Еще рванёт... А если ты про внешний вид, то поверь мне тысяч за 10-12 р. тебя избавят надооолго от подобных идей и комплексов. Декло не во внешности, что тут говорить, были у меня девушки и более красивые.. Но такого сплава энергии, обояния и природной красоты... Я кер знает, но впервые поимал себя на мысли что не хочу потерять девушку.. Ну да это все лирика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения